ID работы: 11167136

Я люблю цветы

Фемслэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

2х2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня к Гань Юй приходит погостить на две недели Сяо.Гань Юй была удивлена,Сяо не часто приходил к ним в гости .А сейчас на целые две недели.Его родители разводятся,услышав это Гань Юй была расстроена.Она любила свою тетю .Она замечательный человек.И так что была готова поддерживать Сяо. Немного о Сяо: ꧁Сяо двоюродный брат Гань Юй.Они вместе проводили лето у бабушки,так что они близки.Сяо очень популярен среди девушек,но он малоразговорчив.У Сяо красивые янтарные глаза.꧂ Долгожданный стук в дверь.Гань Юй была уверена что это Сяо.Быстрым шагом спустилась вниз,убедившись что это Сяо,открыла дверь.На пороге стоял Сяо.Он и вправду был очень красивым отметила про себя Гань Юй.Не то что бы она не знала,ведь они родственники,но всё же. Привет Сяо,проходи!-улыбнувшись сказала Гань Юй Привет-кратко ответил юноша. Последующие три дня прошли словно в тумане . У Гань Юй и Сяо начинались экзамены . В школе Как обычно Ху Тао подсела к Гань Юй . Ганька что рисуешь ?-спросила Ху Тао .Было видно что Ху Тао очень устала.Наверное всю ночь на пролёт учила историю,синяки под глазами выдавали её. Хмх……тебя-кратко ответила Гань Юй ВААААА ПОКАЖИИИИ -заорала на весь класс,нет на всю школу Ху Тао. Сейчас,осталось только доделать некоторые детали-сказала Гань Юй Ху Тао была в предвкушении.Признаться честно её редко кто рисовал.Чаще всего Гань Юй рисовала Кэ Цин ,а не её. Всё,можешь смотреть -улыбнувшись протянула блокнот Гань Юй. Рисунок очень сильно понравился Ху Тао. Нечестно !Ты во всём хороша!Нечестно-сказала Ху Тао. На это Гань Юй лишь улыбнулась. Начался ад для Ху Тао ,а именно история.Все в классе ненавидели историю.Сложные схемы,куча дат.Лишь 3-4 ученика всегда сдавали её на отлично.Одной из них ,конечно же ,была милашка Гань Юй . Сегодня была контрольная по Истории и не только. Перемена.Все пошли в столовую .Кроме Гань Юй. Гань Юй как обычно рисовала в своём скетчбуке.Никого не трогала.Краешком глаз она заметила блондинку.Она не была похоже на Барбару.Блондинка зашла в класс. Красивые короткие волосы украшенные заколкой в форме бабочки,пастельно голубого цвета.Яркие янтарные глаза, блестящие на солнце.Худое телосложение,фарфоровое личико,милая улыбка.Она выглядело прекрасно . Привет.Это ведь 11 а ?-Спросила девушка Привет,нет вы ошиблись, но если вы не против я могу вам показать-улыбнувшись сказала Гань Юй.Вечно охранник подсказывал неверно кабинет новеньких .Так что не впервые к ней обращались за этой просьбой. О!Это же как раз класс Сяо.Потом спрошу у него про неё.Она была чертовски знакома .Словно они виделось когда-то……..Точно !Она видела её в местном супермаркете.Это кажется новые соседи ,про них рассказывала мама .Значит у меня есть шанс подружится с ней ! Люмин-тихо сказала девушка . А тебя зовут Гань Юй,я права?-спросила Люми . …А….э,да!-Сказала Гань Юй . Проводив Люмин до её класса она помахала ей . Сегодня Кэ Цин не было в школе . Гань Юй пошла поинтересоваться что с ней случилось. Подойдя к классному руководителю Кэ Цин,Гань Юй поинтересовалась почему Кэ Цин не было сегодня.В ответ услышав что она заболела,у неё болит горло.Классный руковод спросил кем она является Кэ Цин. Я её подруга-сказала Гань Юй.И ещё можете сказать её адрес ,я хочу проведать её. Классный руководитель подумав кивнул и сказал адрес . Попрощавшись с Ху Тао Гань Юй начала ждать Сяо .Через 10-15 минут он всё же явился. На вопросы Гань Юй он не отвечал.Гань Юй решила не тревожить его.Наверное ему очень сложно.Сев на автобус они отправились домой . Открыв дверь,разувшись они пошли кто куда. Сяо в гостевую(временно свою)комнату,а Гань Юй начла искать рецепт печенек .Но необычных ,а полезных.Всё же есть свои плюси когда родители врачи.Найдя подходящий рецепт и составив список того чего не хватала.Гань Юй пошла в супермаркет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.