ID работы: 11167136

Я люблю цветы

Фемслэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну улыбнись же ![Люмин/Сяо]

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи солнца, игриво игравшие на лице Сяо разбудили его.Рассветало.Горизонт окрасившийся багровым выглядел прелестно .Вид из временной комнаты Сяо был безупречным. Невольно Сяо вспоминал дни когда он был на даче.Такой же багровый горизонт, тихое утро без воплей и криков, которые Сяо постоянно слышал неделю назад .А главное мама и папа вместе .И теперь смотря на прекрасную зарю, вспоминая прошлое, Сяо понимал как им он был счастливым всего лишь несколько недель назад. Маленькая слезинка покатилась с щеки Сяо .Но ведь Сяо обещал себе не плакать по пустякам.Он ещё не выбрал с кем останется и это его пугало .Он не мог выбрать.

***

Вытерев свои слёзы Сяо спустился вниз .Стараясь не будить Гань Юй, ведь было ещё очень рано .Родителей Ганьки не было дома, у них сегодня была ночная смена. Пройдя в ванную комнату Сяо начал умываться, почистил зубы.Решено он сегодня будет готовить завтрак .Сяо был очень благодарен своей тёти что приютила его .Ведь кроме её и родителей у него никого не было. Бабушка умерла год назад.Это был настоящий траур для Сяо и Гань Юй.Им понадобилось две недели чтобы прийти в себя .Это был первый раз когда Сяо терял для себя кого-то настолько близко, а через две недели потеряет ещё двух.

***

Сяо достал продукты из холодильника и начал думать что бы ему такое приготовить .Выбор пал на яичный рулет на завтрак и онигири с якисобой (без мяса)для бенто. Яичный рулет  — блюдо из жаренных яиц .Хорошо взбейте яйца, добавьте приправы, обжарьте на малом огне, а затем сверните и прибаутке форму.Это простое, но уютное лакомство из инадзумы. Онигири — Блюдо из риса, которое удобно брать с собой .Это простое блюдо, вкусу которого не вредит комнатная температура. Якисоба -Распространено в инадзуме. Равномерно обжарьте лапшу с мясом и овощами, и можете подавать. Это простое в приготовлении и сытное блюдо обожает каждый инадзумец. Спустя тридцать минут готовки всё было закончено .Сяо пошёл будить Гань Юй .На часах было 6:45. Гань Юй мирно спала в своей комнате, однако её прекрасный сон прервал стук в дверь .Гань Юй моментально проснулась. А, Сяо это ты? -спросила сонным голосом Гань Юй. Да, доброе утро .Завтрак ждёт тебя -сказал Сяо и пошёл собирать портфель. Гань Юй надев свою форму спустилась вниз.На кухне божественно пахло. Ваа, спасибо Сяо — поблагодарила юношу Ганька .И приступила к трапезе. Сяо лишь кивнул. На часах 7:20 Закрыв дверь, они пошли в сторону автобуса .Утром пробок не было так что тридцати минут хватало.

***

Удачи —сказав друг другу родственники ушли по своим классам. Сзади Сяо сидела активная, подвижная, весёлая девушка которая то и дело мешало ему жить .Хотару [Имя Люмин на японском] Утречка Сяо —помахала ему Хотару .Сяо успешно проигнорирует это. Не игнорируй меня! -обиженно сказала девушка то и дело улыбаясь. Сяо молча сел на своё место. Первым уроком должна была быть литература, но из-за того что учительница заболела, а заменять её было некому провели урок истории.Все были чертовски недовольны .Никто не был готов к самостоятельной, кроме Сяо .История была одним из самых любимых уроков для Сяо .Он без повторения мог написать хоть тысячу эссе и тестов. Всеми ненавистная учительница заходит в класс и торжественно объявляет самостоятельную. И так дорогие товарищи можете приступать .Сегодня будете писать эссе на тему зарождение капиталистических отношений в Европе-насмешливо сказала Земфира Х. Вот чёрт -послышалось сзади .Это была Хотару, которая нервно смотрела на листок и пыталась что-то написать, то и дело зачёркивая свои «тупые» предложения. Прошло пять минут, десять, пятнадцать, а у Люмин одного корректного предложения не было. Сяо….можешь пожалуйста помочь? -шепотом сказала Люмин. Хотя бы идею подать можешь -жалостно сказала Люми Сяо ничего не ответил .Люмин была в отчаяние, но не обиделась на него. Прости что отняла у тебя время -тихо сказала Люми. До конца урока оставалось десять минут. Люмин едва не заснула, но почувствовала что что-то положили на её стол.Это был листок с написанным эссе. Можешь проверить я правильно написал твою фамилию? -тихо произнёс Сяо. Глаза Люмин загорелись, уголки губ приподнялись.Оказалось Сяо давно закончил своё эссе и принялся писать эссе для Хотару.Сяо искусно подделал почерк Люми.Ему этому научила давняя подруга Ху Тао. С-спасибо! -радостно, но всё же шёпотом сказала Люмин. Эссе на стол! Я сказала быстро! Не делайте так чтобы я занизила ваши отметки за четверть?! -были слышны вопли Земфиры Х. Наступила перемена .Сяо взяв своё бенто двинулся в сторону двери .Он собирался выйти как вдруг перед ним встала Люмин. Сяо, давай вместе пообедаем! -улыбнувшись сказала Люмин. Нет, я уже обедаю с своей сестрой-сухо ответил Сяо. Но Сяо, мы же друзья-обижено сказала Хотаро. Когда мы ими стали? — грубо спросил Сяо. Когда ты мне на истории помог! -ответила Люми. Разве? Я просто помог тебе с эссе .Если хочешь отблагодарить меня, то не общайся со мной -ответил Сяо. Я всё равно не отстану от тебя! И добьюсь своего! -сказала Хотару.

***

И вот к Гань Юй подходит Сяо, но не один а с Люмин. Привет.Сяо это твоя подруга? -поздоровавшись спросила Гань Юй. Нет.Она просто пристаёт ко мне -грубо ответил Сяо .Попутно кушая свой онигири. Сзади появилась Кэ Цин. Привет ребята -помахала Кэ Цин Кэ Цинннн-подбежав к ней Люмин обняла её. Давно не виделись! -радостно сказала Кэ Цин. Я ведь скучала~ -Сказала Люмин. Вы знакомы….? -тихо проговорила Гань Юй, пока Сяо хотел смыться. С младшей школы, правда круто? Кэ Цин, я слышала что ты очень популярна тут.Что ж давайте кушать! --Сказала Люмин.

***

Всем приятногооо-весело сказала Хотару. Приятного! -сказали Гань Юй и Кэ Цин. Сяо не удалось сбежать, Хотару держала его за рубашку .Сяо оставалось смирно сидеть и кушать.

Зазвенел звонок

Все пошли по классам. Люмин, слушай, я не хочу с тобой общаться.Прости, но ты очень надоедливая и шумная-тихо проронил Сяо ….я…знаю… Но ты казался таким одиноким, я хотела отблагодарить тебя хоть чем-то.Обычно мне никто не помогает мои «друзья»всего лишь просят моей помощи.Если ты от чистого сердца хочешь этого, то пусть будет так.Но если нужно будет что-то, то смело можешь обращаться.Прости что отняла твоё время….-сказав это Люмин отошла. Так будет лучше-сказал себе Сяо.

***

Были слышны чьи то громкие шаги.Кто-то бежал на Кэ Цин Кэ Цин! Ты завтра свободна? Я бы хотела пригласить тебя на чай! Я Ху Тао и Люмин приглашу! -тяжело дыша сказала Гань Юй. Я не против, спасибо-улыбнувшись сказала Кэ Цин. Она такая красивая, у неё такие большие блестящие глаза и милая улыбка. Тогда на выходных встречаемся у нас! -сказав это Гань Юй побежала в класс

***

Гань Юй пошла в магазин за продуктами .Она будет готовить клубничный торт.Когда все ингредиенты были в тележке, Ганька направилась к кассе. На кассе стояла Люмин. Привет, Люмин, ты завтра свободна? Я бы хотела пригласить тебя на тортик! Кэ Цин и Ху Тао тоже будут там.Я познакомлю тебя с Ху Тао, думаю вы подружитесь! -сказала Гань Юй. А Сяо там будет? -спросила Люмин. А, да, что-то не так? -в недоумение спросила Гань Юй. Нет, я буду рада его видеть .Думаю начать всё заново -улыбнувшись сказала Люмин. Что-то произошло между вами? Прости его пожалуйста! Сяо не всегда был таким, раньше он дружил со всеми и был очень разговорчивым! Он даже смеялся и улыбался -расстроенна сказала Гань Юй. Улыбался? Пх Сяо.Ясно значит я сделаю так что бы он снова улыбался! -сказала Люмин. Ваа спасибо! -поблагодарила её Гань Юй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.