ID работы: 11167145

Невиданные земли

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ну ты только представь! Только представь когда мы повзрослеем, мы сможем перейти границу! Мы сможем полежать в траве! Ранбу, представляешь?? — да-да.. травушка... Я даже не знаю какая она на ощупь. — это было так давно, что я даже не помню всего... Я забываю прошлое слишком быстро, это пугает меня. А сейчас я сижу возле твоей могилы, и проклинаю себя за то что отвлекся на ту чёртову кошку.. ну почему именно ты, почему!? Почему я такой.. почему со мной.. почему именно ты?! - рогатый стоял на коленях возле надгробья своего товарища... Даже больше чем товарища, единственного человека кто понимал его, кто был так близок. — прости меня, прости меня, пожалуйста... Я не могу так больше.. - уже который раз текут те хрустальные слезы и ударяются об надгробие. Он обнимает его. Надгробие. Возле него ростет куст роз. Совершенно случайно рогатый зацепляется за него рукой и шипы входят глубоко в кожу отрываясь от стебля. Это очень больно, но потеря близкого человека намного больнее. Парень все равно продолжает обнимать каменную хрень(как ещё назвать надгробие, помогите, предлагайте свои варики в комментариях). Из руки течет темная жидкость, чуть темнее обычной крови. Он бьётся в истерике. Ничего не волнует кроме любимого человека. Он по-настоящему любил его, ещё с тех давних времён. Казалось бы вечность пролетела, но несчастный случай разлучил их раз и навсегда. — почему ты.. почему у меня забрали тебя... Почему, Туббо... Почему... - только сейчас Ранбу понял, что его рука исцарапана в мясо, и стоит ее очистить от колючек. Болезненное занятие. Очень. — смотри, смотри, а это розы, я эту книжку нашел в библиотеке. Мне не хотели ее отдавать, но я забрал ее! — но то же неправильно... Тебя наругают, и мы не сможем пересекаться... — Ранбу, не будь занудой! Мы же всего-то книжку читаем. Смотри, а это фиалки. Они такие красивые! Почему у нас такого нету... Почему мы живём в закрытом научном комплексе? — я подслушал тех людей, они думают что мы опасны для общества... Но что в нас такого опасного? — ты опасно красив, вот и все. Ха-ха. Ой ой смотри, а это что такое.. гр... Гри... Кхе, грибы. Во. — а что это.. — тут написано, что их можно кушать! А почему нам не дают грибы? Мы особенные? — боюсь нас тут не любят.. — нас с тобой не любили, Туббо. Они пытались отравить меня, мне было очень плохо, ты был в соседней комнате-камере. И когда мне было плохо, ты всегда был со мной.. ты воровал таблетки.. ты делал все чтобы я был в порядке. А ты чуть было не умер на моих коленях, тогда мы и выяснили что у тебя аллергия на корицу... - обернувшись парень посмотрел на могилы других людей. Кладбище было очень красивым, возле каждой могилы стоял светильник, средний. Ограждений не было, лишь все усеяно травой, лесная атмосфера... — ты умер слишком рано... Ты не заслужил такой смерти. Прости меня, прости пожалуйста...я, я самый ужасный человек в мире... — нет! Нет! Не забирайте его у меня!! Нееет!!! - козлик кричал это людям которые вкололи снотворное черно-белому и утащили его в лабораторию. Туббо был очень расстроен, он опять же в тихую пробрался к месту, где проводили эксперименты над его лучшим другом, куча трубочек присоединены, и практически бездыханное тело Ранбу. Все что смог разглядеть рогатый через окошко к которому нужно было ещё допрыгнуть. Но тут же парнишу забрала охрана и закрыла в собственной камере. К слову о комнатах-камерах. Внутри находится туалет, душ, столик, стульчик, небольшой раскладной диван - кровать. Не более. Окон нет, никакого выхода на улицу. А если и были окошки, то только в бетонные стены или огромные высокие заборы, которые ничего не значили. — отдайте мне моего мальчика!!!! - бился тот в дверь в надежде что ее откроют. Но в замен парнишу лишь бахнули током дабы он успокоился. — ты так бился за меня... Я обязан жизнью за тебя, но в я пропустил момент, когда ты нуждался во мне...я надеюсь что ты не зол на меня... - слезы лились ручьями из глаз, на душе хуже некуда. Лишь боль, боль в руке и душе. — ты был мне очень близок, я правда любил тебя, я старался для тебя, но не всегда все заканчивалось успехом. Я... Мы совсем скоро будем вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.