ID работы: 11167145

Невиданные земли

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— хей, Ранбу! Смотри что у меня есть! — что там? — это нож которым тебе разрежут живот и все твои кишки вывалятся наружу. Твои внутренности по отдельности выложат и запихнут в колбы дабы исследовать, веришь?.- тогда лицо Туббо было в помехах и чёрное, а голос вообще не добрый" — нееееет! - Ранбу подхватился и резко перешёл из лежачего в сидячее положение. Это ночь. Рука болела из-за количества ран, некоторые обратно открылись, из-за чего покрывало и вся простынь имели несколько ярых капель крови. За окном почти полная луна. — ох.. это всего лишь сон. - на самом деле парень очень впечатлительный, из-за этого он очень много страдает. Опять нахлынули воспоминания как только рогатый поглядел в окно. Та самая луна под которой был тот самый момент.. Он плакал, это уже доходило до истерики, к сожалению никак нельзя было открыть двери камер, и Туббо лишь создавал нечто наподобие манекена которого улаживал в кровать мод он спит. А сам же приползал к черно-белому через вентиляцию и пытался его всячески утешить. Все были абсолютно против того чтобы два непонятных существа существовали в одной комнате. Но пускали их время от времени друг к другу. Правда если правильно стать, то на камерах не будет видно! Эврика. Туббо додумался до этого. Обнимая уже не первый час плачущего Ранбу, козлик нежно поцеловал того в щеку. Ох, были же времена когда ребята были почти одного роста, разница всего-то в десять сантиметров, была на тот момент. Этот день был одним из самых ярких воспоминаний что никогда не покинут двухцветного. Только он мог успокоить. Только его объятья. Только его слова... — только ты мог успокоить меня... Я так просто это все не оставлю, я не знаю как, но мы встретимся. Я обещаю.. - поскольку кровать была возле окна,то на стекло можно было с лёгкостью положить руку, что он и сделал. Холод. Сначала пальцы начали охлаждаться, в скором времени и вся рука становилась все холоднее и холоднее. Нет, это не та самая кровавая рука. Это та что выжила «атомную» войну. Тяжело становилось дышать с каждой мыслью о нем, о том прекрасном человеке чье имя Туббо. Как не крути он слишком много сделал для Ранбу. Тяжело жить с таким грузом на спине. Давит совесть. Хотя и не только совесть! Ещё много и много других вещей. Тоска например. Боль пронзает тело рогатого после же он дёргается и резко забирает руку со стекла. — ай... - прижимает к себе и закрывает глаза вздохнув. - я смогу.. — Туббо, спрячь их, быстрее, они пройдут обыскивать комнаты! - таблетки, учёные та и все кто там были, они обнаружили что таблетки, начали пропадать. Ну как пропадать, в основном все дерьмо которое пробовали на Ранбу – делало ему ещё хуже, но никто не собирался ему помогать. Лишь было дело пару раз током бахнули, и все И ничего... Хоть умирай мучаясь в агонии. В такие моменты Туббо всегда забирал таблетки. И ему было все равно откуда их забирать, в основном рогатик читал инструкции и потом давал что-то двухцветному. Самая настоящая забота... — сейчас, сейчас — быстрее я слышу шаги. - у него очень хороший слух, обычно черно-белый слышит шаги за 5 минут до входа в саму дверь. Уф.. напряжёнка. Туббо спрятал таблетки пол стельки и пришлось немного пошаманить со штанами. — все, готово! — мы с тобой тогда действовали вместе и даже радикальная проверка не могла нас с тобой до конца контролировать. - прижимает руку к себе сильнее, а после заваливается на кровать в мягкую подушечку. - мы были настоящими партизанами. Я помню, было, как ты украл пельмени с, так называемой, столовой для персонала. Было же время...хах... нас с тобой держали голодными, а пельмени хоть как-то нас спасли.. — завтра будет тяжёлый день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.