ID работы: 11167180

Евангелия: Зверь 666

High School DxD, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 1: Глава 2. Знакомьтесь — Куро Касегава

Настройки текста
Примечания:

Япония. Агломерация Токио — Куо. Апрель 2008 года.

      «Первое впечатление — бывает обманчивым». Неизвестный автор.       Городок Куо является одной из многочисленной агломерацией Токио; он не так населён, как другие: 400 тысяч жителей всего лишь, но при этом здесь находится очень важных государственных объектах и природных достояний. Чего стоит вид на Вулкан «Фудзияма», который настолько близко, что можно разглядеть высокие пихты, растущие на вершине, покрытые плотным снежным покровом.       Здесь почти нет многоэтажных зданий, а только лишь частные дома: двухэтажные постройки, которые сплетаются в переулках города.       Одним из основных достояний этого городка — Академия, которая имеет определённый просвещённый статус в стране. Раньше это был частный пансионат для девушек, вход мужчинам же был закрыт, но уже все в быстром темпе меняется. Прошёл ровно год, как это учебное заведение переоборудовали для обоих полов, сделав это место — обычной, по меркам Японии, школой, которая очевидно выделялась уровнем достойного образования; все это произошло благодаря выкупу акций Академии одним неизвестным скандинавским инвестором, который и сделал это место публичным для всех. Процветания и радость ждёт каждого — новый учебный год только начинается!

***

      Солнечный диск медленно восходил на небосвод, освящая все на своём пути, избавляя сия мир от ночной темноты. Нежный и приятный апрельский ветерок подул, проходя через деревянная оконную раму, которая вела к односпальной кровати, где кто-то спал. Это непередаваемую свежесть и теплоту сразу почувствовалась в нем, постепенно заставляя отворить его светло-изумрудные очи, но была одна загвоздка — спавшая на его лицо, тёмная челка все мешала.       Он машинально встал с кровати, протягивая верх руки, тем самым слегка разминая своё тело от ночных отёков. Следующая его дорога — в ванну, где он и должен привести себя в порядок.       Пока он шёл туда пару раз зевнул, и дальше продолжал заниматься своими делами. Первое на регламенте — принять душ, а то голова вовсе не хотела работать. Вот они эти водные капельки, падающие с железного душа, плавно омывая все его тело: долговязое и рельефное, которое покрыто частично татуировками.       В Японии оставались культурные обычаи и приметы, хоть на дворе уже и двадцать первый век; они расценивали эти «метки» на своём теле, как признак бандитизма и отстранённости от социума. Как никак, ибо самая большая и известная здешняя преступная группировка — Якудза полностью обило своё тело данными узорами.       На его левой груди расположился небольшой пурпурной звездочки, которая словно сулила о неком мистическом образе и картине; на правой же — чёрный уроборос, жадно пожирающий свой змеевидный хвост. Но самое примечательное — массивная татуировка католического креста на спине, окружённая огромной парой серебряных крыльев. Как же это по-христиански!       Водные процедуры закончились, и он перешёл на другую часть тела — лицо. Умывшись, парень глянул в зеркало: овальное лицо, которое нежно гармонирует с чёрной чалкой, уложенной по бокам; нежные и ровные скулы добавляли в этот образ эстетику и порядок, а его взор также и остался томным.       — Почему я снова вижу именно тебя?       Парень тихо что-то пробурчал, но время не железное для его образа жизни, поэтому он отправился вниз: на кухню, дабы приготовить себе завтрак.       Проходя по лестнице, его взор остановился на одну одинокую Березовую рамку, в которой виднелась совместная фотография: два парня, один — старший; другой — младший обнялись в крепкие объятия и отлично позируют перед фотографом. Этот пустой взгляд только и прикован к фигуре невысокого блондина, обнимающая невысокого темноволосого паренька. Сколько времени утекло?       Сами же его покои — обычные для среднестатистического японца: двухэтажный дом, построенный в нео-стиле, который везде распространяется в японской архитектуре.       И вот сейчас он стоял над газовой плитой, параллельно в такт крутя задницей, словно сочетая это в такт музыке на заднем фоне. Она исходила от небольшой музыкальной коробке — радио, которое своим звуком окружил весь дом. Сейчас на его сковородке жарился жирненький тунец, который шипел пол натиском кипящего масла.       Вот десять минут завтрак готов: жаренная рыбка с отваренным рисом, а из напитков он выбрал кокосовое молоко, которое являлось сущим и эйфоричным для него наркотиком.       — Так… Первый День Пива! Поехали! Фух! — пытался взять себя в руки парень, попивая медленно молоко, при этом прикрывая от восторга веки. Но вдруг что-то пошло не по плану, когда стакан был пуст. На полке виднелась одна одинокая зелёная баночка «Heineken». Она смотрела на него, а он на неё; накал возрастал, будто сейчас его образ находится ретро в ковбойском боевике, где встретились заклятые враги.       — Не сегодня… Баночка! — презрительно смотря, ответил парень. Но напряжение росло, а с ним и дикое желание снова испытать этот хмель в своём рту. Но вдруг…

We've been spending most our lives living in the gangsta's paradise .

      Эта мелодия исходила из маленькой железной коробочке, что звалась телефон, который служил предметом обязательно обихода для любого человека. Благодаря нему люди общаются, но сейчас под этот рингтон парень потанцевывал, совсем забывая, что надо ответить.       — We’ve been spending most our lives living in the gangsta's paradise, — он неспешно подошёл к нему, поднося его к уху. — Дом семьи Касегава у аппарата. Куро Касегава вас слушает.       — Так и думал, что ты танцуешь под эту песенку. — в трубке послышался нежные мужские отголоски, которые слегка смешаны с недовольство.       — Дай-чик!!! Давно не звонил, дружище. Каков повод? — в радостной манере ответил Куро, слыша приятный и любимый голос своего старого знакомого — Дайске Намикава.       — У тебя память отшибло? Сегодня первый учебный день и мы договорились пойти в Академию вместе. Чтобы через 10 минут ты вышел, а то я тебя убью! — недовольно пробурчал в трубку Дайске.       — Да-да, хорошо! Только пожалуйста не бурчи! — ответил ему Куро, вешая трубку.       Он понимал, что друга не стоит утруждать в этом, поэтому в считанные минуты доел свой завтрак... Но как доел... По-шустрому засунул себе все куски пищи в рот, после чего просто положил грязную тарелку в раковину. Следующая цель — одеться, после чего со спокойной душой выйти. Эта была кропотливая задачка, ибо Куро — франтоватый парень, и для него подобрать верный внешний образ очень важно. Первыми пошли коричневые однотонные брюки, укороченные на конце; после них пошла обычная бела рубашка, которую он заправил в сами брюки. Для еще более подчеркивания образа, он расстегнул верхние дву пуговицы, оголяя частично ключицу. Вот и все, остались только туфли на высоком для мужчин каблуком; внешний вид готов!       Он перед выходом слегка подушился и повесил на своё левое плечо небольшую кожаную сумку, где лежало все по-малому. Дверь открылась, и Куро увидел слишком недовольную физиономию: высокий, примерно на пол головы по сравнению с ним, парень, одетый в школьную форму; пшеничные волосы убраны в небольшую пучок на затылке, а виски коротко выбриты; в его светло-голубых очах отражалось недовольство. Сам парень сложил руки в замок, и периодически постукивал каблуком по земли, показывая своё раздражение.       — Дай-чик... Давай пожалуйста без твоих бзиков! Я пришел ровно, как ты и хотел! — пробурчал Куро, протягивая также руку, как знак приветствия.       Его друг недовольно глянул на этот жест, но всё же от рукопожатия, отвечая ему тем же. Что только произнес Дайске, то это: "пошли".       Они шли в сторону Академию молча, что могло показаться очень странным и необычным. Теплый весенний месяц — апрель радовал своей теплой безоблачной погодой; цикады уже давно вышли из спячки, радуя всех своими серенадами. Такая и приятная атмосфера бывает только, когда ты находишься за пределами большого города: почти нет никаких шумов от автострады; воздух более-менее чистый и приятный для обоняния. Как же это фантастически!       — Слышь, Куро. — обратился к нему Дайске, прервав тем самым эту молчаливую атмосферу. — Твой байк я починил. У него были проблемы с карбюратором, я заменил, благо детали обошлись.       — Хо... — слегка радостно простонал Куро. — сколько я тебе должен за это, Дай-чик?       — Миллион йен, не менее! — саркастически ответил ему Дайске.       — Ой-ой, какие мы же меркантильные ублюдки то! Не мог скидочку сделать своему другу? Например... Бесплатно? — ответил ему тем же сарказмом Куро.       Наступила небольшая тишина, как вдруг два друга начали смеяться, как умалишенные. Только так можно определить, что эти двоя очень близки; даже люди, проходящие подле них обращали на них внимания, представляя у себя в голове полную картину их дружбы.       — Скидка конечно будет, но меня терзает пару вопросов... Как там твой дракоша? — на лице Дайске всплыла ухмылка, пока он обращался к нему. — Как ладите?       — О-о-о... Кого вспомнил! Конечно ладим! Партнёр тебе тут вопрос задают, может тогда ответишь ему? — усмехаясь проговорил Куро.       Он поднёс перед собой тыльную сторону правой руки, где образовался небольшой фиолетовый светящийся кружок, на котором было изображено множество странных рисунков и изображений. После этого послышался приглушенный зевок, похожий по звуку на сонного и усталого человека.       — Ага...

      To be Continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.