ID работы: 11167180

Евангелия: Зверь 666

High School DxD, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: Глава 5 — Гопники и Демоны. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее весеннее утро всегда предвещает хорошие события, а если ещё солнечный диск радует своей теплотой, то вообще день должен пройти на ура. Но только не для Дайске…       — Чупакабра… Вот скажи мне, ты умеешь что-нибудь другое делать, кроме что спать весь день напролёт?! — раздраженно проворчал Дайске, таща спящего на спине Куро.       До поздней ночи они сидели в баре и отмечали свою встречу, но только он встал спокойно, а этот «соня» вообще не хотел вставать. Пришлось его самостоятельно одеть и повести в Академию самостоятельно.       Он хоть и лёгок, но мороки уже во второй день доставляет на месяцы в перед, такое ощущение, что перед ним не взрослый и самостоятельный подросток, а парень застрявший в детстве.       Так он и донёс эту тушу до самого кабинета, входя в него с злой и вредной мордой. Намикава стал оглядывать класс, ища парту Куро, дабы его туда посадить. Одноклассницы сразу же заметили эту умилительную картину, начиная, как всегда, сплетничать и надумывать разные враки и сплетни.       — Утречко, Исэ, — поздоровался Дайске, проходя мимо сонного Иссея, который тоже наполовину поглощён в царстве Морфея. — Эй. Там старшеклассница грудь показывает…       — А… Что? Где? — сразу же пришёл в состояние Иссей, оглядывая класс с горящими очами, но был сразу же разочарован, видя презрительный взгляды и перешёптывания одноклассниц.       — Проснулся наконец-то. Сможешь проследить, чтобы эта балда не заснула на уроки? Кстати… Сколько до начала урока осталось? — задал вопрос Дайске, начиная расчёсывая эту сонную «морду», дабы он тут хоть на человека был похож.       — А… Да конечно! Опять Куро в своём репертуаре! — усмехнулся Иссей, видя перед собой спящего на парте Куро. — А до начала урока пару минут.       — Мне этого хватит с лихвой!       Дайске продолжил расчесывать его густые чёрные локоны, придавая им какую-то хоть укладку, но без специального геля или пасты — это дело трудное. Подумав хорошенько, что без неё горбатится нету смысла, он достал из своей сумки дополнительную серую резинку и закрепил его волосы в маленький пучок на затылке, оставив выпирать пару прядей. А этому все не почем, даже когда его причёсывает, он спит.       *Хлоп*       — Ай… Блять! Ты охуел? — сразу же вскочил Куро, чувствуя как ему ударили по затылку. В его сонных очах читалось разочарование и злость, а его грубое выражение звучало тихо, поэтому весь его нецензурный лексикон слышался только Исэ и Дай-чику.       — Не спи давай. У тебя сейчас Физика, потом алгебра и геометрия. Соберись. Последние два урока физическая культура, совмещённая с моим классом, так что ты тут не расслабляйся. Понял, уеба? — словно «мамочка» читал ему нотации Дайске.       — Все-Все… Понял тебя, а теперь *кыш-кыш*. Бесит твои поучительные словечки. — раздраженно ответил ему Куро, почёсывая одной руку свой затылок, а другой показывая рукой на дверь.       Дайске, фыркая с самодовольной, покинул кабинет. Куро же, зевая, приготовил всю свою канцелярию начал повторять тему урока. Сегодня обещает быть тест, поэтому ему нужно хоть на «удовлетворительно» сдать и получить обычную оценку. Когда он только открыл учебник, сразу же прозвенел звонок и в кабинет зашёл пожилой преподаватель с бланками теста.       Положение ужасное и молодой Касегава это понимал, ибо сейчас у него «в голове одни опилки», и точно получит «F» за это тестирование. Он начал в голове активно перебирать все активные варианты, пока его взор на остановился на одной смазливой морде: красивый и уложенный блондин с голубыми очами, а его главной вызывающей чертой является родинка под правым глазом. Этого парня, по-моему, зовут Киба Юто, а по его «роже» написано — отличник.       Учитель раздал бланки и засёк десять минут, что только ухудшило положение. Куро сразу же пытался подглядеть за этой физиономией, но патрулирующий преподаватель не давал ему это сделать, буквально всё палив.       — Ладно… К чёрту… Вышел месяц из тумана…       Так и прошло все тестирование. Было двадцать вопросов, поэтому можно было сдать. Сейчас главный обстоял вопрос — «Сдал или не сдал?». Куро очень сильно нервничает, и хоть чтобы себя как-то успокоить он начал активно крутить в своих руках ручку, дабы отвлечься.       Он заметил, что на лице Иссея тоже повисла эта гримаса разочарования и страха, который вот-вот и взорвется от напряжения. А как они вдвоём хотели, второй только день и уже тестирование.       Тишина и напряжение разорвалось, когда преподаватель начала зачитывать оценки:       — Для начала начну с Хёдо Иссея. Дорогой мой, начинаешь уже лучше, чем в прошлом году! 65 баллов из 100. Удовлетворительно.       — Ура!       Дальше пошли незнакомые ему ребята; реакция была разная, кому-то результат радовал, а для кого-то это плачевно. У Кибы Юто было 95 баллов, что — самый пока высокий результат в классе. Девочки визжали, ну как всегда… Только осталась последняя работа… Его.       — Итак… Куро Касегава… Встань…       — Ой блять… Похоже все ужасно… — Куро в напряжение, слыша строгий голос учителя. — Да, Сэнсэй?       — Скажи… Ты кто вообще такой?       — Мне пиздец…              — Ты меня обрадовал парень! 100 баллов! — возбуждённо проговорил Учитель.       В этот момент у него отпала челюсть, а дар речи вовсе был потерян, где-то там в Кувейте.

Клуб Оккультных Наук

      Каждый обычный японский старшеклассник хочет участвовать в клубной деятельности. Клуб даёт тебе новые увлечения, компания товарищей и друзей, а главное — опыт в работе с людьми и реализацию своих желаний. Так и в Академии Куо старшеклассники зачислены в разные кружки, начиная от книжной деятельности, заканчивая клубов швеи. Но больше всего в Академии имеется один клуб, который имеет странную мистическую ауру — КОН или «Клуб Оккультных Наук или Исследований».       Для него даже выделана отдельная постройка, которая раньше была прошлым корпусом старшей школы. Похоже по своему виду на деревянную церквушку, которая окружена прекрасным и экзотическим садом; растения же были вовсе некоторые привезены с других стран.       Но многим ученикам это место по душе, ибо в это клубе состоят настоящие идолы Академии: Риас Гремори — Председатель клуба, красноволосая красавица и самая красивая девушка Академии; Акено Химеджима — заместитель Риас Гремори, вторая по популярности дева клуба; Киба Юто — член клуба, главный красавец Академии; и Конеко — самый молодой член клуба, также имеющая прозвище «талисман Академии».       Но все они ещё вчера обеспокоены из-за проишествия, случившегося прошлой ночью…

***

      Красноволосая девушка, сидящая на своём бархатном кресле, обитое деревом Тёмного дуба, нервно пила свой зелёный чай, который дала ей её заместитель — Акено Химеджима; вторая же сидела подле неё, задумчиво вздыхая.       Сам же кабинет отделан в некий готический стиль, который имеет алые черты экзорцизма, что не странно, если ты знаешь их клубную деятельность.       Перед её креслом на двух бархатных диванах сидело две персоны: Киба Юто, прикрывший свои очи, спокойно попивающий свой чай; пепельноволосая небольшая девочка — Конеко Тодзё, которая погружена в своё любимое дело с лихвой — поедание сладеньких вкусняшек.       — Президент, вы не спокойны целый день. Все никак не отбросьте свои размышления над вчерашнем происшествием? — побеспокоилась Акено, которая не могла смотреть на такое поведение своего «Короля».       — Не обращай внимание Акено. Я над другим думаю, хотя и параллельно вспоминая ситуацию со старой католической церквушкой, — меланхолично ответила Риас. — А так, Сона уже заявить права на вторую интересную персону. Ещё в том году, я приметила нашего одноклассника Дайске Намикаву, который отлично подошёл бы на роль «Ладьи». А теперь и интересный новенький, Куро Касегава, который имеет такую необычную ауру величия.       — Ара-Ара… И правда, он такой лапочка! Жаль, что уже нельзя на свои ручёнки положить. — в какой-то странной манере усмехнулась Акено, прикрывая параллельно свой рот.       — Сона плохая… Она не даёт госпоже Риас стать сильнее… *Ням-ням*. — в монотонной манере добавила Конеко, говоря милые слова, хоть и так грубо.       — Хороший парень, обладающий исключительной интуицией! Сегодня написал на сто баллов тест по Физики. Аж завидую. — тоже вставил свои пять копеек Киба, но сразу же изменился в виде: его лицо стало выражать некую задумчивость, что сразу же заметила Риас.       — Киба, что с тобой? — заметила изменение в своём «рыцаре» Риас.       — Госпожа… Вы слышали о боссе самой криминальной и опасной банды после лет в Японии, которая звалась «Богема»?       — Ты о легендарном гоп-нике по прозвищу «Непобедимый Дьявол», который держал всю Японию в страхе год назад?       — Именно… Просто, — Киба сделал небольшую паузу, сделав глоток чая. — По-моему мнению, Куро Касегава — и есть тот легендарный «Непобедимый Дьявол»!

      To be Continued

      

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.