ID работы: 11167180

Евангелия: Зверь 666

High School DxD, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: Глава 6 — Гопники и Демоны. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      «Потерянное десятилетие» — эпоха, которая оставила слишком много последствий в новом тысячелетии и в начале «нулевых». Япония только недавно восстановилась от кризиса и разрухи, дав и закрепив корни для разных «движений». Главным направлением, среди молодежи, оставался криминальный мир. Чтобы хоть как-то найти денег на пропитание, многие стали вступать и создавать преступные группировки, занимающийся вымогательством, убийством, рэкет, игорный бизнес, сутенёрство, порнография, наркоторговля, торговля людьми и оружием, посредничество в получении подрядов и найме рабочей силы, финансовые махинации.       Борёкудан или «Насильственная группировка» прочно въелась в повседневную жизнь для многих граждан. Их меры были слишком радикальны и жестоки, а влияние слишком огромное; полиция никак не могла противодействовать им, и чтобы хоть уменьшить опасность в стране они стали совместно работать с самой крупной группировкой страны — Якудзой; эти мафиози сами взяли на себя роль носителей закона, решая все внутренние, и даже внешние проблемы.       Пиком этой эпохой считались 1996 - начало 2008 года, когда по всей Японии расходились название двух самых опасных и могущественных группировок: «Эдем» и «Богема».       Эдем — банда байкеров-мафиози, созданная культовой личностью и самым легендарным мафиози Японии этого периода — Миямура Касегава. Он создал эту банду со своими некоторыми одноклассниками в старшей школы, дабы проводить время вместе с пользой, погружаясь с головой в любимое дело — механика. Но и другой причиной также являлся заработок денег, ибо на небольшую пенсию дедушки невозможно прокормить растущий организм младшего брата — Куро Касегавы и обеспечить себя самого. Поэтому он и погрузился в это русло, не замечая другие проблемы.       Он был великим и харизматичным лидером, умеющий вести за собой людей, создав тем самым самую крупную группировку после «Якудзы». Но эти времена длились не долго…       2 мая 2003 года он, проезжая на своём любимом байке по автостраде на большой скорости, не заметил, как сбился с пути и влетел в грузовик. На месте ДТП он и скончался, ознаменовав конец сия великой эпохи.       Примерно незадолго до смерти Миямуры Касегавы появилась ещё одна группировка, которая в нынешнее время внушает страх любому мелкого и крупному бандюге — «Богема». Их идеология чем-то похожа на «Эдем», но в период 2006 - конец 2007 года они превратились в настоящий бич для любого гоп-ника. Известно только, что было всего семь основателей этой банды, которым на тот момент было по 13-14 лет. Главарь и члены этой банды не известны, только прозвище первой личности — «Непобедимый Дьявол»

      ***

      В приподнятом настроение Куро вышел на спортивную площадку Академии Куо, оглядывая с довольной мордой по сторонам. На нем одета легкая белая футболка и синие шорты, которые обеспечивали отличное охлаждение тела от знойной дневной жары.       — О… Исэ, Дай-чик, вы как-то долго собирались. Шило в заднице застряло? — в легкой манере пошутил над ними Куро.       — А я удивлён, что «Сонная Королева» ещё не дрыхнет, а хотя уже скоро обед… Хе-хе. — ответил ему тем же Дайске.       — Ну тебя, Дай-чик, я ведь и ударить могу!       — Боюсь-Боюсь.       —…       —…       — Ха-ха-ха…       — Ха-ха-ха…       Двое друзей: Дайске и Куро разразились в заразительном громком смехе; они всегда такие, да и при виде счастливых улыбок на их лиц, Иссей чувствует огромное чувство дежавю, когда они раньше, в малые года, проводили так каждый свой день, но время идёт — меняются и они. Теперь наступает взрослая жизнь, поэтому и нужно готовиться к такому, дабы пройти свой путь дальше.       Сейчас, на уроке физкультуры, чем кто не занимается: валяет дурака или бегает, а кто-то подсматривает за девчонками, да так что получает по щам не балуй.       Тем временем, Куро встал напротив футбольного мяча «Adidas»; находился он мини-футбольной площадки, поэтому расстояния от один ворот до других — всего-навсего тридцать метров с копейками. Он ещё раз глянул на футбольной мяч, делая небольшой разбег, стоя полу-боком. И вот…       *Бах*       Мяч оказался прямо в девятке, туда куда он и должен был залететь; удар он нанёс аккуратным крученным ударом. Их же учитель физкультуры проходила мимо него, и заметила очень хорошую футбольную подачу.       — Эй, Касегава, давно футболом занимаешься? — поинтересовалась она, подходя к нему.       — Да, я все детство провёл на футбольной площадке и перед телевизором. — ответил Куро, параллельно заканчивая его чеканить.       — Любимый футболист? — снова задал спортивный вопрос ему.       — Бэкхем.       — Оно и видно, и так… — слегка задумалась она, но вскоре сразу же выдала. — И так, Касегава, поздравляю! С этого дня ты теперь ответственный за физическую подготовку в классе. Хорошо?       — Чаво, блять? — про себя выразился Куро, не понимая зачем учитель так распорядилась. — Но сенсей…       — Ну вот и молодец! Рад что выбрал правильное решение! — перебила его учитель, позже уходя с площадки, махая ему рукой.       Да уже, его никто и не спрашивал, это уже несоблюдение его демократических норм, что рушат его свободу выбора. Куро лишь устало вздохнул, ударяя себя ладонью по лицу.       Урок физкультуры продолжался, только два неугомонных извращенца продолжали свои дело, ища свою жертву для подглядывания. Их выбор пал на Нишиною Мию — ещё ту стерву, но зато с какими формами, которым можно было позавидовать любой девушки. 95-61-92 — такие формы определил Мацуда, которого из-за своей способности и называют «фотоаппарат».       — Этот Хёдо меня бесит! — бурчал недовольно Мацуда, скрипя зубами.       — Да… Променял нашу дружбу на какого-то смазливого Касегаву и качка Намикаву, которые и задурманили его разум! — рыдал лошадиными слезами Мотохама.       — Тш… Тихо, идиот! — заткнул ему глотку Мацуда, кладя свою руку и тихо говоря:       — Можно не орать, мы вообще-то занимаемся тут важным делом! Сейчас будет самый сок!       Они просунули своих похотливые глазки в небольшой дырочке на дощечке, которая открывала небольшой вид на женскую раздевалку, где и находились их объекты подражания: Нишиноя Мия — их одноклассника, и при этом славится своим положением среди сверстников; она богатая и встречается с такими же «перцами», а нынешний её парень вообще — глава одной банды в городке, который и держит весь преступное течение в Куо.       — Ува!!! — радостно завопили, когда увидели её: красивую брюнетку с каре в розовом кружевном нижнем белье, подчеркивающие её изгибы, но их веселье длилось не слишком долго, ибо их уже раскусили.       Она глянула в сторону дощечки и удовлетворительно усмехнулась, на что получила внимания от одноклассников.       — Как же достали эти извращенцы, — про себя проговорила Мия, залазя в сумку за телефон, поднося после его к уху.       — Алло.       Дорогой, у меня есть к тебе просьба…

***

      Уроки закончились и теперь время отправляться домой; для Иссея этот день особый, ибо когда они играли в волейбол, то увидел в живую двух идолов школы: Риас и Акено, которые облачены в упругое спортивное одеяние, которое хорошенько подчеркивало их сногсшибательные формы, но одно его тревожило — такое ощущение, что вчера он встретился с кем-то, но на утро воспоминания словно улетучились, это все похоже на воплощение бредового сна, который выдумал его пошлый и глупый мозг.       И огромные порывы ревности на него обрушились, когда он краем замечал, что с Куро стало беседовать очень много сексопильных девиц, которые обрушивали своё внимания исключительно на него, что и бесило его, поэтому они слегка повздорили друг с другом, а Дайске опять стоял как статуя, у которой не «морковки».       Без настроения он отправился домой, покупая по пути свою любимую расслабляющую закуску — фисташковое мороженое, дабы на пути расслабиться, но не получилось…       *Бум*       На половину пути домой ему послышались звуки ударов и разбитых костей; он глянул в один из тёмной переулок, куда и направился. Он дошёл до конца и от шока выронил из рук мороженое, которое упало на землю: Мацуду и Мотохаму избивало примерно гоп-ников десять, которые делали это с особой настойчивостью и ухмылкой. Среди них он узнал свою одноклассницу — Нишиною Мию, которая стояла в стороне и курила тонкую сигарету, облокотившись на чьё-то плечо… Он не мог это больше терпеть, поэтому выкрикнул:       — Эй, вы че творите?       Избиение временно остановилось, а все парни взглянули на фигуру «спасителя»; избитые Мацуда и Мотохама, когда заметили Иссея аж засверкали, а в их глазах появилась долька надежды.       — Кто это? — вопросила мужская фигура у девушки.       — Хёдо Иссей. Мой одноклассник, кстати и он тоже за мной регулярно подглядывает! — ответила ему девушка.       — Ясно!       Парни, окружившие Мацуду и Мотохаму, разошлись по сторонам, пропуская чью-ту высокую фигуру. Когда она подходила, то Иссей инстинктивно приготовился, но сразу же потерял дар речи, видя его: ещё более высокий и крепкий мужчина, чем Дайске, который и так 187 сантиметров роста, а этот наверное целых 195 точно достигает; на нем, как и на всех надет серый спортивный костюм с изображением буддисткой свастики на спине и кандзи «Смерти» там же, все это вышито чёрными буквами; на его голове выстрижен короткий чёрный «полу-бокс», а его правая широкая бровь имеет один вертикальный шрам. В руках он держал сигарету, которую выкинул, не доходя до Иссея в метрах двух.       — Парень не хочу я с тобой возиться, поэтому, Михё займись с ним! — подозвал он одну невысокую фигуру с разноцветным ирокезом и пирсингом в губах.       — Ну что, пора начинать «рюко санзай»! Я, как правая рука его величия Мияши Хоуши, представляюсь! Я — Михё Нахоя — твой соперник, жду твоего выхода парень. — проговорил Михё, говоря этой с сумасшедшей улыбкой.       Иссей напрягся, он знал, что «рюко санзай» — выражение, которое использует бандиты и гоп-ники в Японии, дабы подчеркнуть начало кровавой драки. Этот Михё встал перед ним, словно ждав ответ, который долго и не задерживался:       — Я, Иссей, — обычный старшеклассник.       *Вжух*       Михё упёрся своим лбом в его, смотря раздраженно и по-дурному, параллельно шипя:       — Будто меня ебёт кто ты! Я тебя лично угондошу!       *Бум*       Никто не ожидал такого резкого исхода; Михё в считанные секунды оказался на полу, после быстрого крученного удара с правого кулака в щеку от Хёдо. Бессознательное тело Михё упало на землю, заставляя остальных дёрнуться, и внушая их боссу — Мияши удивиться.       — Ну что ж… — встряхнул с кулака кровь Иссей, покрываясь уверенной улыбкой. — Перед Вами прошлый капитан третьего отряда «Богемы» — Иссей Хёдо. Бегите, уебаны!

To Be Continued

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.