ID работы: 11167180

Евангелия: Зверь 666

High School DxD, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: Глава 8 — Гоп-ники и Демоны. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Выходные — лучшая возможность отдохнуть японским школьникам от изнурительного графика учебы и самой жизни. Неудивительно в Стране Восходящего Солнца есть такое выражение: «Японские Старшеклассники — самые занятые люди в стране». А ведь эта фраза глаголет истину: они приходят на учебу к восьми, и в лучших случаях заканчивают в шесть, если ещё считать клубную деятельность, но времени остаётся тоже мало; домашнее задание в старшей школе громадное, оставляя этим бедолагам только часик максимум на отдых, который они тратят в расслабляющей ванне.       Поэтому суббота и воскресенье они проводят основное время отдыхая, и вечером только садятся за домашнее задание.       Используя свой шанс сполна, Риас Гремори и Акено Химеджима решили отдохнуть от изнурительного графика учебы и клубной деятельности, идя в небольшое кафе, чтобы провести время с пользой; Риас заказала себе клубничное парфе, а Акено — шоколадное; они обожали эту людскую закуску, которая очень сильно передаёт вкусы своих ингредиентов.       — Слушай, Риас, можно я задам тебе один нескромный вопрос? — обратила на себя внимания Химеджима, поедая параллельно свою закуску медленно и потихоньку, наслаждаясь каждым моментом.       — Да, слушаю тебя. — ответила ей с долькой любопытства Риас, думая о том, что хочет спросить её «Ферзь».       — Ты решила зарекомендовать себе в пэрство сразу двоих: Хёдо Иссея и Касегаву Куро, но не продумала пару моментов. Касегава может также отказаться, как и его дружок Намикава, да и Сона Ситри тоже забронировала Касегаву. Что ты собираешься делать, до свадьбы с Райзером становится слишком мало времени?       Риас испуганно дернулась, когда тема о её помолвке снова была упомянута. Её родители заключили договор с семьей Феникс, чтобы их дети официально обручились, дабы поддержать количество чистокровных демонов. Пятьсот лет назад была война Трёх Фракций между демонами, ангелами и падшими, в процессе которого погибло очень много чистокровных и уничтожен половину домов, оставив после себя лишь память или пару живых членов, не имеющие даже своих земель. С приходом к власти её брата — Сазекса, она должна стать следующей главой рода Гремори, но она женщина, что некомпетентно, поэтому на эту роль выставлен её племянник и сын брата.       Брак между ней и Райзером Фениксом фиктивный, поэтому она желает его сорвать, но для этого нужно испробовать только два варианта: лишиться девственности от своей слуги, чего она не желает; и победить его в рейтинговой игре, которая решит дальнейший её исход.       — Ммм… Я не знаю, Акено… Без понятия просто. — подавленно произнесла Риас, медленно поедая парфе, словно заедая своё горе.       — Ара-Ара… Риас не грусти ты, — пыталась поднять настроение своей подруги Акено, обращаясь к ней игриво. — Мне, к примеру, очень нравится вариант с Хёдо Иссем. Он обладатель лонгиона «Усиливающий артефакт», да и мальчик смешной, можно даже посмеяться.       — Хм… Тебе бы найти только одну потеху, — томно усмехнулась Риас. — А насчёт Куро, как ты считаешь?       — Куро… Хм… — пока она размышляла, то на её пухлых щечках всплыл небольшой румянец, а на лице появилась странная ухмылка, переполненная своим порочными мыслями. — Он очень красивый, да и точно сильный! Ты же тоже почувствовала его ауру, похожую на драконью?       Риас вспоминала тот момент их первой встречи, когда он стоял совместно с Дайске и Иссем; Куро излучал плотную тёмную-фиолетовую ауру, настолько сильную и величественную, что она просто-напросто подавляла их совместную… Все таки слова Кибы о его прозвище «Непобедимый Дьявол» — правдивы.       Акено заметила задумчивое состояние своего «Короля», подмигивая ей тем самым и говоря:       — Ты не утруждайся, Риас. Все равно я его первая приметила… Хи-хи.       — Что? Акено, дьявол, ты вечно находишься кого-нибудь поиграть, такими темпами может и найдёшь себе мужа. — пыталась её подстебать Риас.       — Ара-Ара… Тебе это нужно больше. — ответила ей тем же Акено.       Между ними прошлась легкая искорка напряжения, которая развеялась звуком открытой двери, куда они перевели внимания и сильно удивились, видя там троицу: Иссей, недовольного чем-то Дайске и радостного Куро, который и не скрывал свои эмоции.       — Чёрт, Куро… Лучше бы в паб пошли, а не в это кофе! — раздраженно прошипел Дайске, садясь за большой столик в другом крае от Риас и Акено помещении.       — Согласен. Что нам тут делать, Куро? — поддержал данную дилемму Иссей.       — Да не нудите вы, а то тресну. Я хочу парфе и тут отличное омурайс!       Дайске и Иссею пришлось смириться с выбором Куро, который ведёт себя как настоящий лидер и решает за других: что и как они будут делать, полностью ставя себя важнее других; это качество — плохое, но Куро никогда не делает ничего из плохих побуждений, а только ради других, ну и конечно себя — любимого.       Акено и Риас решили для себя, что это будет отличной возможностью узнать о них лучше; они скрыли магией свою демоническую ауру, начиная слушать что они делают: прошло некоторое время и им троим принесли одинаковое парфе — кофейное. Если Дайске поедал его спокойно и медленно, то Иссей поедал довольно быстро, а Куро вообще, словно голодал вечность, после чего отвлёк Дайске и спер его порцию, заставляя позлиться последнего. Акено все время тихо хихикала; Риас заметила и поняла, что Куро обычный парень, который ведёт себя как ребёнок, и ничего обычного, но как он может быть жестоким бандитом по рассказам? Непонятно.       Но дальше, случилась очень смешная и глупая ситуация, которая заставила двух девочек еле сдерживать смех: официант принёс омурайс для Куро, а в ответ получил лишь призрение и недовольство.       — Я не понял, за что вам платит? — раздраженно проговорил Куро, сложив руки в замок.       — Что-то случилось, сэр? — с недопониманием обратился официант.       — Флажок не стоит! Я только поэтому заказал детский обед, а флажка нет! — уверенно проговорил Куро, показывая на своё блюдо.       — Э… Простите пожалуйста, все исправим!       — Смотри, Куро, флажок. — проговорил Дайске, доставая из внутреннего кармана небольшой флажок и ставя его на омурайс.       — А-а-а… Обожаю, тебя Дай-чик! — с огоньком восторга в глазах проговорил Куро.       Куро с азартом стал поглощать омурайс, не обращая внимания на посторонних; Дайске и Иссей лишь наблюдали за ним, за его чистотой и ребячливостью, вспоминая их старые совместные бандитские времена, когда таким милые и спокойные моменты — из разряда редкость, а где-то в уголке хихикали Риас и Акено; он их знатно развеселил, но пора уже им был отправляться обратно, что они и сделали, ибо давным давно до прихода ребят оплатили свой заказ.       Они спокойно тихо встали и ушли, используя вторую дальную дверь, как выход. Риас и Акено покинули кафе, оставив после себя лишь взор краем глаза, в их уходящие из окна силуэта.       — Ты ведь тоже их заметил, и продолжил играть на публику? — обратился к своему другу Дайске.       — Именно. Что оставалось делать. Меньше знают — крепче спят. — ответил Куро, доедая своё блюдо.       — Вы про кого?       Иссей опять не понимал что происходят, и о ком они говорят, заставляя его снова погрузится в этот процесс раздумья.       — Забей. — ответили они одновременно.

***

      Выходные пролетели слишком быстро, что как-то становится грустно; снова началась эта учебная неделя с тяжкого понедельника, но радует что в основном ставится физическая культура, потому что начинается спортивная осенняя неделя, где старшеклассники должны себя показать отлично, и сделать так, чтобы их класс получил больше всего очков и был вознаграждён. К списку наград включается: лучший мужской спортсмен; лучший женский спортсмен; лучший капитан и лучшая команда. Поэтому нужно показать себя.       Перед физкультурой Риас и Акено стояли на втором этаже, оперевшись о стенку, пристально обсуждая что-то, поэтому и пытались не обращать на посторонних, но одна высокая мужская фигура их отвлекла:       — Эй, Риас, Акено!       Они повернули голову, видя, что к ним подходит их одноклассник — Дайске Намикава и понятное дело, что хочет обсудить с ним какую-ту тему, которая неизвестна для них.       — Доброе утро, Дайске. — помахала рукой Акено, здороваясь с ним.       — Здравствуй, Дайске… Что-то хотел? — с долькой настороженностью спросила Риас, видя очень недовольную его физиономию.       — Да, мне нужно у вас спросить кое-что, — проговорил Дайске, подходя к ним; Риас и Акено пожали плечами, после чего кивнули, дав знак, что они слушают. — Зачем вы следили за мной и Куро? Я же вам ясно дал понять, что не собираюсь вступать в вообще демоническое гэнг-сообщество по сборищу одних инвалидов!       — А с чего ты решил, что мы следили за тобой? — с недопониманием ответила Акено, наигранно приподнимая свои бровки.       — Да с того, что вы пытались скрыть свою ауру всякими фокусами! Я это почувствовал…              — Да и я тоже… — проговорил Куро, перебивая Дайске.       Акено и Риас дернулись, слыша голос Касегавы, подходящий к ним, держащий в руке булочку с корицей и медленно её пожёвывая; Дайске лишь вздохнул, потому что не хотел приплетать своего друга к своим собственным личным проблемам, но так получилось, что не вышло.       — Куро… Почему когда ты мне нужен, то тебя нет! А когда твоя физиономия мне нахуй не сдалась, ты тут как тут, словно подпездыш! — ругнулся Дайске, ударяя своей ладонью по лицу.       — Да не бузи ты, Дай-чик, а то очко порвётся от такого помидорного и злого личика, — ответил с долькой иронии Куро; он краем глаза взглянул на девушек и с улыбкой помахал им рукой. — Приветик, девочки… Как делишки?              — Ну… Хорошо, а у тебя? — промямлила Риас, почему-то краснея, даже сама не понимая зачем.       — Фу-фу… Здравствуй, Куро-кун. — очень странно томно улыбнулась Акено и поздоровалась.       — У меня к вам вопрос кстати… — прикрывая свои веки проговорил Куро, а на его лице появился сумасшедший оскал, знаменующий нечто плохое. — Как вы хотите умереть?

To Be Continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.