ID работы: 11167180

Евангелия: Зверь 666

High School DxD, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том 2: Глава 9. Каждый Дьявол на самом деле ангел.

Настройки текста
Примечания:
      Как вы хотите умереть?       Девушки дёрнулись, слыша этот вопрос от юного бандита; Куро же словно повеселел, после чего слегка сжал свой кулак, который медленно начал направлять в их сторону.       Казалось, что будто они забыли кто они, и просто прикрыли свои веки от страха, замечая как кулак летит в их сторону, готовясь к столкновению.       *Бам*       — Шутка! Ха-ха! — послышался весёлый смех Куро, который хохотал во всю глотку; девушки открыли глаза и удивились, замечая что его кулак остановился перед ними в считанных сантиметров. — Я девушку ни за что не ударю! Эх вы, трусишки… Хи-хи.       Они были поражены таким чувством юмора Куро и вообще его духовной аурой; она двигается и меняется хаотично, двигаясь все время. Сейчас она похожа на плавные тёплые волны, греющие воздух вокруг себя своей чистотой, а в момент приготовления удара, она двигалась очень быстро, не имея определённого маршрута, а лишь нацелена на одно — убийство. Все слишком странно и сумбурно.       — Ой-ой… Куро ведёт себя как настоящий мужчина. — первая от шокового состояния отошла Акено, вставляя свои пять копеек и игриво обращаюсь к нему.       В это время где-то тихо в стороне смеялся Дайске, закрывая ладонью свой рот и сдерживая порывы смеха.       — Он то? Эта блоха может только жрать и спать, а дальше всего лишь выебоны. — подстебал своего друга Дайске.       — Дай-чик… Чья бы корова мычала. Знаешь — убью!       Между двумя друзьями прошлась еле заметная искорка напряжения, подогревающая весь воздух вокруг себя; Риас же подумала, что может случится непредвиденное, ибо все действия и поступки Касегавы невозможно. И тут она не прогадала: через пару секунд два друга находчиво посмеялись, говоря друг другу комплименты и позитивные шутки.       — Однако, Куро. Твой визит в наш разговор неспроста, я верно говорю? — прервала их дружескую идиллию Риас, задавая ему вопросу по теме.       — Ах да… Я хотел об одном с тобой поговорить, но разговор будет длинным. Когда вам буде не сложно? — поведал им причину визита Куро.       Риас задумалась: она перебирала в голове уйму вариантов тем и причин разговора, но все вели к одному — он вступает в её пэрство, хоть это звучит эгоистично, но такой вариант её точно устраивает.       — После уроков подходите к старому корпусу. Я передам Кибе, чтобы он встретил вас. — ответила ему Риас.       — Замечательно, тогда все улажено?       — Угу.       Все, они решили и поэтому разошлись по разные стороны. Сейчас у них должна начаться первый день соревнований, но на регламенте очень скудно и нудно: парный бег, теннис и гандбол, где они и не участвуют, поэтому будут просто сидеть или бродить по стадиону пару долгих часов. И Дайске и Куро участвуют только в футболе и Волейболе.       — Слушай, Дай-чик, у меня к тебе есть предложение! — привлёк к себе внимание своего друга Куро.       — Что? Валяй давай. — ответил ему заинтересованным взором Дайске.       — Может съебёмся? Нахуй нам нужен этот первый день, если мы будем только шары гонять. Погнали лучше погоняем на мотоцикле и заедем к ним? Может и даже кому-нибудь надерём зад, так, по-фану. — предложил ему заманчивую идею Куро.       И то верно, это предложение очень даже заманчивое, но если они уйдут, то точно прилетит им от преподавателя, а хотя… кто их останавливал?       — Знаешь… — задумчиво проговорил Дайске, поглаживая свой подбородок. — Звучит как охуенная идея!       *Врум*       Два байка разъезжали по японским просторам, обгоняя городок Куо со стороны Шоссе, двигаясь в агломерацию Сибуя, которая находилась примерно в десяти километров от Куо и пятнадцати километров от самого Токио; именно там живут три их старых друга, куда они и движутся.       Этот процесс доставлял им уйму удовольствия, когда ты летишь свыше ста километров час по прямой, и на удивление, почти чистой дороге, которая обычно всегда забита уйма машин, который тут постоянно. Но, видимо, для них сегодня выпал очередной выигрыш в лотереи, который им, почти всегда, выпадает.       Если говорить о удаче, то это и есть их второе имя, но порой она и бывает обманчива, как и сама жизнь.       Они уже заезжают в просторы данной агломерации, видя уже перед собой высокие небоскрёбы; добрались Дайске и Куро на мотоцикле достаточно быстро — десять минут, даже сзади еле-еле видно просторы их городка, примерно за небольшим холмиком.       Тут уже движения стало медленное, ибо большой поток машин, но благодаря проворности их красивых чёрных «Быков» — байков, они обходят весь этот запор.       Они сбавили газ, когда в пять ста метрах впереди увидели красную надпись «Паб», ибо это и есть место встречи с друзьями, которое они запланировали по телефону, примерно час назад, когда только вышли из Академии. Десять минут до дома Дайске, где стоят два их байка: «Камикадзе» Куро и «Хонда» Дайске; двадцать минут на сбор, и двадцать минут в пути, если ещё считать проезд по Сибуи.       Рёв моторов притих, когда они остановились перед пабом; они сразу же используя специальные замки пристегнули свои байки; Куро же сразу стал оглядываться по сторонам, но так и ничего не заметил из-за огромного потока людей; похоже его друзья ещё не пришли или скрылись среди обычных людей… Но вдруг…       — Ну и Ну… Мы подоспели, как раз вовремя! — послышался для Куро и Дайске знакомый голос.       Они повернулись и довольно улыбнулись, видя его: высокий парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч; он ухмыльнулся, показывая свою отличительную черту во время такой гримасы — заострённые верхние клыки, а своими чёрными, словно воронье крыло, очами он с огнём смотрел на друзей; его руки находятся в карманах чёрных спортивных брюк, выше от которых надета такого же цвета однотонная футболка, поверх которого надет белая куртка с эмблемой на спине инь-янь, по середине которой вышивка чёрными нитями восточного Дракона.

Бывший Капитан Второго Отряда «Богемы» — Кютаро Хирохито.

      — Прибыли по расписанию, словно лондонские часы, нахуй. — за Кютаро показался и другой мужской образ: среднего роста и худощавого телосложения, часто кажется миниатюрным, стоя рядом с бывшим капитаном второго отряда. Его волосы подстрижены в беспорядочную волчью стрижку с желтыми прожилками по всей длине. У него есть родинка под глазами песочного цвета. Его кожа покрыта татуировкой тигра, которая простирается от шеи до плеч и груди; на нем надета многослойная одежда нейтральных цветов, которая также имеет атрибутику инь-янь и восточного Дракона.

Бывший Капитан Четвёртого Отряда «Богемы» — Юичиро Хакуя.

      — Ну же, ребят, не орите, как дураки. Так долго же не виделись. — к ним подоспел и третий участник торжества, подошедший к ним: молодой человек с поникшими лавандовыми глазами и короткими серебристо-сиреневыми волосами; хоть он не высок и его данные прикрывает комплект одежды колор-блок с множеством узоров Дракона и эмблемы инь-янь на спине, но его тело очень даже мускулисто.

Бывший Капитан Пятого Отряда «Богемы» — Мамору Такаши.

      — Ребята… — радостно проговорил Куро, видя самых близких для него ребят.       Стоит и сказать о внешнем виде Куро и Дайске, которые тоже переоделись к встрече. Куро же, как настоящий модник, надел на себя чёрные монотонные укорочённые в голени брюки с дорогими высокими кроссовками Nike Air, сверху от которого идет красная однотонная футболка и тонкая короткая чёрная ветровка, заканчивающая у пояса; он уложил свои хаотичные волнистые волосы по бокам, делая настоящее подобие причёски «шторы».       Дайске решился одеться со вкусом: белая полосатая футболка, поверх которой надета джинсовая тёмная куртка, и такие же джинсы, только они были шире, и не укорочены, как у Куро, а доходят до конца, оставляя небольшое место только для кроссовок PUMA.       — Ребят, ну что погнали попиздим, и слегка выпьем в честь нашей встречи? — предложил очень классную идею Дайске, которая просто идеальна для них.       Все пятеро друзей пошли в паб, ещё вдобавок, заказывая кальян. Из них всех только Дайске восемнадцать лет, но это их не волнует, ведь в этом месте их все знают, потому что сама «Богема» и была в Сибуи, а этом баре, который называется «Кальянный Рай», где они всегда отдыхали с четырнадцати лет.       — Слушай, Куро, тебе Дайске рассказывал, что будет завтра? — обратился к нему Мамору, держа в своей ладони стакан с пивом.       Завтра, как он знал, будет второй день спортивного фестиваля, и конкурсы где он и Дайске участвует, а что может быть?       — Завтра, вроде, продолжения фестиваля, а что? — ответил ему Куро, закусывающий сашими.       Все четверо, кроме Куро тихонько засмеялись и начали перешёптывается, заставляя Касегаву выходить из себя, переходя в очень-очень недовольное состояние, которое сопровождается злобным рычанием.       — Давай я скажу… Может мне морду не набьёшь, как им, всё-таки мы с тобой друзья детства и ходили вместе в додзё… Так вот… — сделал продолжительную паузу Кютаро. — Мы с тобой в одном классе!       Кха… Куро чуть не поперхнулся, слыша сия новость от своего друга детства — Кютаро, который светится от счастья и показывает всем свои фирменные слегка заострённые верхние клыки.       — Да ну Нахуй!!! Ебать, я рад! — радостно вскричал Куро, выражая публично с восторгом свои эмоции. — А почему вы в первый день не зачислены.       — Мы и так зачислены в класс 2 «Б», но из-за медицинского освидетельствования мы и так поздно начинаем учиться. — пояснил ему Мамору.       — Это все хорошо, но считаю… Нужно выпить! — поднял бокал с пивом Дайске. — За нас и мое очко!       — Канпай!

***

      Куро запомнит этот день надолго: он встретился со своими лучшими друзьями и прекрасно провёл время, выпивая в баре; также они с завтрашнего дня учатся вместе с ним в одном классе, и теперь все вместе могут творить историю вместе!       Посидели они не долго, ибо Дайске и Куро нужно было встретится с Риас и Акено, дабы поговорить с ними в старом корпусе Академии.       Само это здание странное: деревянная старая структуру, обвисшая кругом диким виноградом, да и сама похожа на какую-ту христианскую церквушку.       Как и сказала Риас, их встретил его одноклассник — Киба Юто, который посматривал на них скептически и странно улыбался, так фальшиво, что Дайске был готов ему морду начистить.       Изнутри все очень скудно, да так, что кажется, будто он попал в старые чьи-то хоромы; только один багровый ковёр, ведущий к одной двери как-то отличался от всей скудности.       Дверь открылась и они вошли; Куро хоть не был ярым фанатом архитектуры, но весь внутренний стиль имеет стопудовую готику: всюду багровые и алые черты декора, сочетающиеся с темным дубом; по середине стояло два огромных дивана, а в другой стороне большое кресло с масштабным столиком.       Первая, кого он увидел была невысокая девочка с пепельными волосами, активно поедающая небольшой пряник, а также томно и странно проглядывала на них; он её знал, ибо это известный ученик первого класса — Конеко Тоджо, которую прозывают «Талисман Академии».       Другие две фигуры ему известно: Риас и Акено, последняя из которых уже приготовила несколько кружек чаю и поставила на столик.       — Молодец, Киба, привёл прогульщиков. Ну что, присаживайтесь! — в вежливой манере указала на диван Риас.       Парня же преследовала взглядом эта Конеко, которая даже крепче ухватила своё печенье, аля «моё»; она ещё та вредина, поэтому Куро решил ей ответить жестом, показав ей свой язык. Эта лоли удивленна вздохнула и ахнула, после чего недовольно отвернулась.       — Ну что, Гремори, перейдем к делу, а то наше время не резиново. — в спокойной манере проговорил Дайске, плюхаясь на мягкий диванчик.       — Ну, начинайте, если время вам так дорого!       — Мне известно, что ты хочешь меня, Дай-чика и Исэ взять к себе в свой клан. Меня и этого дылду понятно зачем, но Исэ каким боком сдался? — вопросил Куро, говоря это в вальяжной манере.       — Хи-Хи… Исэ? Ты говоришь о Хёдо Иссеи? Если да, то ты должен знать кто сидит в твоём друге? — посмеялась Риас.       — Знаю… Поэтому и скажу напрямую!       Он встал с дивана и медленной походкой пошёл в сторону стоящей у стенки Риас, видя как он странно приближается, то у неё возникает вопрос: «что дальше будет?». Она и не ошиблась: Куро подошёл прямо перед ней вплотную, смотря на неё томным взором, поставив голову перед её лицом, находясь в пару сантиметров, заставляя девушку от этого даже покраснеть.       — Что такое? — с долей испуга спросила Риас.       — Он мой!       — Что? — пронеслось у неё в голове.       — Я самый первый приметил его, и взял к себе. Так что не позволю заявлять права на мою собственность… Да и вообще мне с тобой нужно лично поговорить, один на один. Так будет проще. Как считаешь?       — Да… Хорошо!       Риас ответила с запинкой, после чего показала взором Акено, что уходит, получая от Химеджимы положительный кивок, с небольшой ноткой опасности за свою подругу.       — Дай-чик. Подождёшь меня тут немного? — обратился к нему Куро, с приподнятым настроением подмигивая ему.       — Пф… Пиздуй, не привыкать ждать тебя! — ему было фиолетово, поэтому просто положительно кивнул головой, обращаясь к Куро.       Они вышли вдвоём из помещения, направляясь на улицу, дабы там спокойно поговорить, чтобы им никто не мешал; сама территория Академии стоит на небольшом холме, поэтому и если стоять с краю, то можно лицезреть сногсшибательный вид на просторы, и великолепную гору Фудзияму, которая стоит хоть и очень далеко, но видна она отчётлива.       — Риас, ты же считаешь меня слишком странным? Могу быть на веселе, злым или даже печальным. Так ведь? — они сидели на траве и Куро разорвал данную тишину своим редким тихим голосом.       Этот вопрос прямо в цель; она по настоящему считает его странным и непонятным, да и ей было интересно, что это за сила у него, которая так ощущается ей, словно самый настоящий Дьявол, но сейчас он совершенно другой: спокойный и тихий, дающий понять, что люди наедине совсем другие.       — Да… Ты странный, но сейчас, кажешься довольно милым. — ответила она ему тем же спокойствием и нежностью Риас.       — Ха… Польщен, но если говорить о частоте, то я всегда говорю себе: «безумцы всех умнее». Эх… точно также как и брат говорил. — с ноткой печали проговаривал Куро.       — А что с твоим братом? — поинтересовалась Риас, дабы узнать хоть какую-то информацию.       — Мой брат лет на десять старше меня. Он умер… Шичиро был безбашенным и легендарным гоп-ником, который все время лез в драку, явно понимая, что соперник намного сильнее его. В нем я вижу своего Иссея, вот почему он мне так дорог.       — Ай… прости, что ты мне рассказал. Тебе наверное больно рассказывать об этом… Ай я дура! — при рассказе Куро она ощутила ту грусть и печаль парня, понимая, что наговорила лишнего, но он лишь спокойно хмыкнул и перевёл свой взор на неё: его изумруд встретился с её малахитом и между ними прошлась искорка, а он понимая, что произошло, проговорил с томной и грустной улыбкой:       — Да, ты — дура и явно наговорила лишнего… — посмеялся он, но это предложение для Риас ощутилось, как обида и она сразу же надула свои пухлые щечки. — Но… говоря с тобой наедине, понимаю, что тот человек, который нужен мне… Я вижу в твоих очах грусть и печаль, так что тебя так гложет?       Куро говорил тихо и грамотно, явно показывая, что он умный и начитанный парень, который точно придётся по душе ей; но она задумалась: ей было трудно говорить об этом, но понимая, что парень ждёт ответа, сразу же ответила ему, говоря тихо:       — Ты же знаешь, кто я и какой у меня статус. Меня обручили мои родители с очень неприятным демоном, Райзером. Этот брак лишь фиксация продолжения рода, а ему нужно лишь мое тело, дабы утолить свои зверские потребности. Есть только варианта выйти из этой Коледы: заняться любовью с другим демонам или победить его в рейтинговой игре. Поэтому я и хочу набрать себе сильных демонов.       — Ох… Какой же длинный монолог… Я бы выбрал вариант переспать со мной, но я не такой моральный урод… Хе-Хе… — пытался приподнять ей настроение Куро, что и получилось.       — Х… А ты забавный. — с грустной улыбкой произнесла Риас.       Куро обратил внимания на её подавленное состояние; он не мог смотреть, как девушка страдает, уж не в его это кодексе, поэтому сию же секунду принял одно решение:       — Хм… Я — свободен, и всегда буду таким, но ситуация сложна… Все я решил! — уверенно проговорил Куро, привлекая внимания девушки. — Хоть я и человек, но законом не запрещено, что не могу состоять с тобой в клане, не будь демоном. Фактически — я в твоём пэрстве, и сразу же… Выбью дерьмо из этого подонка, и помогу тебе!       Он проговаривал это так уверенно, что сердце Риас уже окончательно дрогнуло, понимая кто перед ним стоит и как он поступает, она еле сдерживалась, чтобы не заплакать, но все же нашла в себе силы и переборола эти позывы.       — Но я даже не знаю, на что ты способен… Вдруг ты проиграешь? — беспокоилась Риас.       — Я проиграю? Пф… Скажу тебе одно! — Куро поднял кулак в небо, указывая на вечернее алое небо. — Я — «Непобедимый Дьявол», который никогда и никому не проиграл… Просто доверься мне… И кстати у меня будет своя цена за это… Хи-хи.       — Цена? — еле отошла от радости Риас, переводя внимание на его требования.       — Когда я одолею эту птичку, то ты пойдёшь со мной на свиданку… Гы. — усмехнулся Куро, показывая один палец.       — Кхм… Хорошо. — игриво ответила Риас, уже полностью отвлеклась от своих проблем.       Они посмотрели друг на друга ещё пару секунд молча и синхронно засмеялись чисто и радостно.       — Друзья? — протянул ей мизинчик Куро.       Она ещё раз посмотрела на него, видя в этом сначала глупым и ребячливом парне взрослого мужчину, который может сам решить любые проблемы.       — Друзья! — ответила она ему своим мизинчиком

To Be Continued

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.