ID работы: 11167230

Не уж то она Малфой?

Гет
R
Заморожен
83
автор
Поттер.ман соавтор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

~11 или боггарт.

Настройки текста
Через несколько минут, я заметила, что ко мне идёт Невилл. Я отложила книгу и села нормально, убрав ноги со стола. -Невилл, ты так быстро? Не уж то, ты прямо, как Северус? -Н..нет. Я просто хотел поп..просить п.помочь, можно? -Конечно. Что такое? Что у тебя не получается? -Я не п..понимаю, как готовить.. -Уфф, ну, смотри.. - и я начала объяснять Невиллу. И только спустя 10 минут, он понял. Я кивнула и снова села читать ЗОТИ. Тут я заметила, что ко мне уже шёл Гарри. -Тебе тоже помочь? - спросила я, отрываясь от учебника. Гарри кивнул. - Хорошо. Где у тебя пошло всё наперекосяк? -Где надо резать крысиные хвосты. Я не понимаю, как!! -Окей.. Смотри, сюда. - И я, взяв доску, начала аккуратно нарезать хвостики. -Понял? - Гарри кивнул и ушёл на место. Через 15 минут, я спросила на весь класс: -Все закончили? - В классе все кивнули.- Отлично! А сейчас.. - я сложила руки на груди и ухмыльнулась. - Сейчас, все поочереди должны сказать, чем для вас пахнет амортенция. Ясно? - Класс закивал. - Отлично. Финниган, ты первый. -А почему я? Я же не на первой парте сижу?! -Просто потому что я так хочу. Начинай. -Пфф. Для меня она пахнет клубникой, сливочным пивом и.. - Он запнулся. Не знаю зачем, но я прочитала его мысли. Божечки-кошечки.. ДЛЯ НЕГО БЛЯТЬ ОНА ПАХНЕТ СПЕРМОЙ! Фу!! Это отвратительно!! -Мерлин, блять.. Фу, Финниган! Давайте дальше. Гарри. - Избранный кивнул и понюхав зелье, ответил: -Э.. Для меня оно пахнет орехами, малиной и кофе. - Мои уши покраснели.. Орехи и малина - мой аромат духов, а кофе - мой любимый напиток.. - Тряхнув головой, я продолжила: -Рон? -Э..Эм.. Для мен, она пахнет.. Книгами, корицей и мятой.. - Взглянув на Гермиону и подняв одну бровь, я продолжила спрашивать класс. Вскоре прозвенел звонок. Я сложила вещи и вышла из класса. Меня тут же обняли. Я повернулась и увидела Тео. -Тео, Тео, Тео, Тео, Тео!!! -Тише ты, не кричи. - Тей улыбнулся. Я обняла его за шею. -Как ты себя чувствуешь? -Всё отлично. Ты как? -Тоже самое. -Я рад, что всё хорошо. Кстати, не поможешь мне сегодня с зельями? Ну не понимаю я эту тему, НЕ ПО НИ МА Ю! -Ну как я могу отказать такой милой булочке с корицей? - Я улыбнулась и потрепала Тео за щёчки. - Ладно, мне пора идти, а то у нас ЗОТИ.. Стой, а у нас разве не совмещённый? -Всё верно, только я не иду. Мне за таблетками к мадам Помфри нужно. -Хорошо, тогда беги. - Я чмокнула Тео в щёчку и краем глаза заметила слизеринок, которые о чем-то шушукались и проглядывали на нас с Тео. Я хмыкнула и убежала. По пути я встретила Драко. Он стоял спиной ко мне и разговаривал с Забини. Я тихо подошла сзади и помотав головой, чтобы Блейз меня не сдал, обняла брата. Он напрягся, но увидев знакомый маникюр и длинные пальцы успокоился и повернулся. -Привет, солнышко. -Я убегаю, мне на урок! Пока-пока! - и я радостная зашла в класс. Подойдя к парте, за которой сидел Гарри, я спросила: -Гарри, я сяду? - Получив одобрительный кивок, я разломила учебники на своей стороне парты и села. Сзади нас были Рон и Гермиона. Мы разговаривали с Гарри о квиддиче и тут прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. Я прищурилась. Где-то я его видела.. Профессор встал по среди класс и прочистив горло, сказал: -Приветствую всех. Напомню, я профессор Люпин. Сейчас я буду читать по списку имена и фамилии, а вы будете отзываться. Хорошо? - Класс кивнул - Отлично! Итак.. Гермиона Грейнджер? - Герми подняла руку - Хорошо. Мне говорили, что вы способная девочка. Рон Уизли? - Рон поднял руку наверх. - Ого, ещё один Уизли? Хорошо. Гарри Поттер? - Гарри взметнул руку вверх. - Отлично. Симус Финниган? - Симус лениво поднял руку наверх. - Ага. Линнет М..Малфой?.. - Я подняла руку наверх. - Не уж то Малфой учится на Гриффиндоре? Не ожидал такого. Хорошо. Невилл Долгопупс? - Невилл поднял немного подрагивающую руку вверх. - Отлично.. - И Люпин продолжил называть учеников. Сначала шли Гриффиндорцы, а потом Слизеринцы. -Таак. Вот мы и познакомились. А сейчас мы будем изучать боггарта. Кто знает, что это? - Моя рука и рука Гермионы сразу вытянулись вверх. Мы улыбнулись друг другу и Люпин спросил подругу. -Боггарт - это разновидность привидений. Никто не знает, как он выглядит на самом деле, потому что боггарт меняет свою форму в зависимости от того, чего или кого боится стоящий перед ним человек. -Очень хорошо, мисс Грэйнджер. 5 баллов Гриффиндору. А сейчас строитесь в колонну. - Я встал и потянула за собой Гарри. Встав перед ним, я пропустила вперёд себя Невилла. -Так, отлично! Невилл, не бойся, это всего-то боггарт. - Невилл кивнул и включив музыку, Люпин открыл шкаф. От туда вылетело что-то похожее на большого серого кота, только без глаз и ушей. Но оно тут же стало моим крёстным. Вернее, копией. Невилл направил палочку и прокричал: -Ридикулус!! - и Северус тут же из привычной мантии стал в одежде какой-то старой дамы. Причём на шее у него високосно кошка. Я засмеялась и посмотрела на Долгопупса. Он улыбался. Следующей была я. Из Северуса боггарт превратился в отца. Он строго и зло посмотрел на меня. Я вздрогнула, но не сняла с лица маску хладнокровия. Он огляделся и нахмурившись сказала: -Ты- худшее, что могло произойти с нашей семьёй! Посмотри на своего брата! Он красивый, умный и лучше тебя во всём. Ты - ничтожество!! Лучше бы ты тогда умерла! -Ридикулус! - И папа тут же превратился в корову на роликах. Все засмеялись, а я натянув улыбку, отошла к стене. Драко тут же подошёл ко мне и быстро обнял. Я отстранилась и отошла в сторону. Дальше был Гарри. Его боггарт был дементором. Люпин закрыл Поттера собой и боггарт превратился в луну. Профессор сказал, что урок окончен и мы, собрав учебники вышли из класса. Драко ушёл с Забини на Историю Магии, а я ждала троицу. Ко мне полошёл Гарри. -Ты как? - Обеспокоено спросил он. -Нормально. - Пожала плечами я. -Слушай, может вечером погуляем? - Неловко спросил Гарри. -Да, конечно. Отличная идея! - Я улыбнулась и потрепала Гарри по волосам. - У нас сейчас что? -Травология. - Сказала Гермиона, которая только что подошла. Я кивнула и мы пошли к теплице Мадам Стебль..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.