ID работы: 11167270

Преступная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все прекрасно знаю историю Бойфренд и Гёрлфренд. Парень сражается в рэп битве за её сердце. Отец… Ужасный месяц… Мамочка… Сэнпай… Пико… И всё это и      з-за любви. Но что, если бы случилось неожиданное расставание главной пары? Что же бы случилось с Бойфрендом? Или же самой девушкой? А что если бы отец девушки, решился бы на отчаянный поступок? Интересно. В этой истории есть начало, но нет конца. Давайте я вам расскажу немного об этой истории. Однажды, когда Бойфренд и Гёрлфренд прогуливались на пляже. Парень все время рассказывал разные истории, вспоминал как сражался в рэп баттле. Девушка все время лишь слушала его и в определённых местах только говорила " угу». — Кейт… Постой… — проговорила девушка. — А? Что такое, дорогая? — вопросительно смотрит на девушку. — Слушай… Мне неприятно говорить тебе это, но… — прикусила губу — нам нужно расстаться… — Ч… Что?! — ошарашенный парень смотрит на девушку — Зачем? Почему нам нужно расстаться?! — П. Прости, но мои чувства к тебе остыли. Ты приятный парень, заботливый и милый. Но я не думаю, что ты сможешь жить в моей семье. Ты сам прекрасно знаешь, что я дочь демонов. Так, что Кейт, давай расстанемся без проблем? Парень не мог поверить своим ушам. Девушку, которую он очень сильно любит… Разлюбила?.. На первый взгляд кажется, что они расстались даже намного лучше, но… В сердце парня появилась обида, горесть, боль… Больше нет, того Кейта, которого мы все знали… Но что же случится с ним? Что он сможет сделать? Узнаем? Сейчас бедный парень находится в колонии. А за что он там? И что же ждёт его дальше? Любовь или предательство? Откроет ли границы его сердца другому человеку? Много вопросов, но очень мало ответов… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.