ID работы: 11167270

Преступная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория Кейта

Настройки текста
Тюрьма. Холодное, мрачное место, где никто не желает находится. Множество камер, везде охрана. В камерах находится преступники разных категорий: кто-то убил людей, кто-то изнасиловал детей или же подростков, кто-то распространяет наркотики… В одной из камер сидит парень. На вид парню даже нет 18, но на самом деле ему… 21… Отличительной чертой его внешности были глаза и волосы. Глаза и волосы были одного цвета — голубые. Особенно отличало его от остальных, тело очень сильно похоже на девушки. И кто же этот таинственный преступник?.. Его имя… Кейт Фрост… … Май. 2019 год. Голосовое сообщение от незнакомца: — Эм? Здравствуйте? Это вы кто продаёт наркотики? Если да, то можно купить у вас несколько мешочков? Деньги есть. Только, где встретимся? И да, я буду в черной толстовке и в чёрных штанах. Голосовое сообщение: — встречаемся в парке в 11 часов. Без опозданий. Поздний вечер. 22:00 Пустой парк. Здесь никого нет, кроме одно парня. Парень одет во всё черное и скрывает лицо. Смирно ждёт продавца. К парню подошёл незнакомец и сказал: — я принёс. Теперь деньги. Парень без лишних вопросов сразу отдал тысячную купюру продавцу. Продавец отдал траву и взял деньги. Продавец скрылся из поля зрения парня и ушёл восвояси. … Август. 2021 год. На темном переулке ждёт 26 летний парень продавца. Из тени вышел продавец и сказал: — отдавай деньги. — докажи, что ты принёс наркотики. Продавец без лишних вопросов вытащил пакет с наркотой. — вот. Теперь отдавай деньги. — — хорошо, но сначала отдай мне мешок, а я отдам тебе деньги. Продавец слегка напрягся и отдал мешочек. — а теперь деньги. — хорошо… — парень резко схватил руку продавца и впечатал его в стену. — блядь… Что ты делаешь?! — прокричал продавец. — Ребят, забираем его. — прокричал парень. Продавец попытался вырваться, но у него ничего не получается сделать. ←Как блядь, я смог попасть в такую западню?! Чёрт возьми! Раньше-то смог удрать от этих полицейских! > — думал про себя продавец. Через мгновение появился отряд полиции. Продавец очень сильно испугался. ←Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! > — наконец он пойман. Молодец, офицер Грейс. — проговорил один из сотрудников полиции. — все-таки, ты не слишком опасен для полиции. Даже удивительно, что такой парень заставил нас хорошо побегать. Теперь не сможешь побегать. — проговорил офицер. Продавцу одели наручники и посадили на землю. Офицер Грэйс снял маску с лица и даже охнул от удивления. — неужели бывший певец, теперь преступник. Да, Кейт Фрост? — усмехнулся офицер. — грх… — теперь ты сядешь… На 15 лет. — проговорил офицер. … Суд. Самое отвратительное место, которое никто не любит. Много шума, много объявлений в пустую. В решетке сидит Кейт в прикованных наручниками. Судья начал говорить: — по решению суда. Иск:» О продаже наркотиков несовершеннолетним» удовлетворить. Называет подсудимому наказание виде решения своды на срок 15 лет. Также подсудимый должен оплатить моральную компенсацию пострадавшим лицам от его действий. Решение понятно? Зал: — понятно. — дело закрыто. — судья взял папку и покинул зал суда. ← ладно… Теперь осталось только выжить…> — подумал Кейт. … Настоящее время. Ноябрь 2021 год. Утро. Все преступники находятся на заднем дворе колонии. Кейт и ещё двое осуждённых сидят на скамейке и лишь наблюдают. — Слушай, Кейт, я слышал, что к нам приведут особо опасного преступника. Он вроде совершил множество убийств. — проговорил Майкл. Майкл Шмидт. 24 года. Осужден за сексуальные действия против несовершеннолетнего ребёнка. Находится в колонии с 2020 года. Осужден на 10 лет. — Майкл, не вроде, а точно. Он совершил 15 убийств. Совершил изнасилование над 10 людьми, а с остальными изуродовал до неузнаваемости. — проговорил Артур. Артур Цинк. 26 лет. Совершил ограбление банка со своим напарником. По данным полиции, напарник Артура совершил самоубийство, чтобы не дастся живым полицию. Осуждён в 2021 в июне месяце на 12 лет. — Мне вообще без разницы, кто он и что он совершил. — проговорил Кейт. — Кто бы не сомневался, что ты так отреагируешь. — пробубнил Майкл. — Да уж, у нас сроки то по меньше, чем у Кейта. Ведь ему ещё 15 лет здесь жить. — сказал Артур. — — Продолжишь тему, будешь висеть на турнике. — слегка раздражённо проговорил Кейт. — Понял, понял. — пробубнил Артур. Некоторое время спустя. На спорт площадку зашли два полицейских и один надзиратель. — слышь, малышня, а ну сука быстро все встали и построились на счёт… Все осуждённые построились в одну ширинку. — все-таки, встали послушными. И так. Сегодня к вам перевелся новенький. Он будет жить на третьем этаже, рядом с камерой 15.- проговорил надзиратель. Кейт слегка вздрогнул. ← Блядь… Теперь у меня появится ещё один сосед. Теперь только рядом с моей камерой.> — парень слегка рыкнул и продолжил слушать. — а теперь «любить и жаловать» ваш новый друг. Заходи, бездельник. — прокричал надзиратель. На площадку зашёл парень и проговорил: — Здарова, братья по разуму. — проговорил парень. Кейт вздрогнул и слегка начал трястись. < — Это невозможно. Это не может быть правдой. Нет, скажите, что это не он. Пожалуйста! > — думал про себя Кейт. Перед осуждёнными стоит парень, выглядит на 22 года. Волосы рыжие и уложенные, зеленые глаза. Друзья заметили реакцию Кейта и ждали, когда их отпустят. — и так, малышня, у вас есть ровно час и потом на ужин. Поняли? — прокричал надзиратель. Все осуждённые ответили согласием. — хорошо. Номер 155 познакомься со своими друзьями. Только они уйдут отсюда, а ты будешь здесь с нами жить. Ты понял меня? — надзиратель очень строго посмотрел на парня. — да, понял я. Надзиратель ушёл и заключённые разошлись по разным углам. Тройка друзей сели на скамейку. — Кейт, что случилось? Ты выглядишь напряжённым. — спросил Артур. — всё нормально. Не допрашивайте меня, прошу вас. — Кейт, мы твои друзья. Мы выслушаем тебя. Так, что рассказывай нам всё. — сказал Майкл. — ладно, я расскажу вам. Я знаком с ним. Его зовут… Пико Джексон… … Воспоминание. Эх. Школа. Юные деньки за книгами или же просто бесится. Но все ли так радужно, как говорят? Задний двор школы. — Ай. — Кейт упал на тротуар и ударился одним местом. — что вам от меня нужно?! Возле Кейта стояли двое пацанов и одна девушка. Не не, Зевс и Пико. — что нужно? — Пико усмехнулся — мне нужно, чтобы ты помалкивал во время занятий. Я единственный любимчик учительницы. Если ты посмеешь хоть раз что-то ответить, то не жди пощады, голубенький. Кейт начал слегка дрожать из-за страха. Раньше они с Пико хорошо, но в скором времени Пико встал общаться с Кассандрой. И отношение Пико и Кейта очень сильно изменились. Пико стал часто избивать Кейта. Однажды, Пико со своей компашкой избили Кейта до такой степени, что тот стал плеваться кровью. Место того, чтобы помочь Кейту, компашка лишь ушла от туда. Кейта спасла девушка проходящая мимо туалета, что вызвала врача. После этого случая, Кейт перевелся в другую школу. И больше с Пико он не встречался. Конец воспоминаний. … Кейт рассказал своим товарищам все, что знает о Пико. — Какой гадёныш…- сказал Майкл. — Он простой предатель. — добавил Артур. — Парни, давайте мы не будем о нём говорить. Ладно? Резко между Майком и Кейтом появилась нога. Все разом вздрогнули и посмотрели на причину их отвлечения внимания от разговора. Кейт снова вздрогнул. — Какие люди здесь сидят? — проговорил с усмешкой Пико. — Пико… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.