ID работы: 11167366

Подземелья Хогвартса. Красный коридор

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снейп отпил остывший кофе и перевел взгляд в окно. Его мрачное настроение подогревалось скукой. В кабинете было очень тихо, необычайно тихо для пары Слизерин/Гриффиндор, пусть даже это был и седьмой курс. Снейп рассчитывал сделать хотя бы несколько замечаний.. Но нет, гриффиндорцы, как бесполезные флоббер-черви, понуро расселись за партами, тупо уставившись в классную доску, где еще с прошлой пары с Когтевраном висела одна и та же задача: «В теплицах профессора Стебль вырщиваются мандрагоры для создания одноимённого эликсира. Из одного клубня — одна порция эликсира. Из остатков клубня, получившиеся при выварке шести порций, можно замочить и приготовить ещё один эликсир. Сколько эликсиров можно сделать таким образом из тридцати шести клубней мандрагоры?» Эту маленькую задачку с подвохом Снейп придумал еще ночью и уже знал, кого накажет за неправильные ответы. Две юные когтевранки Сара Рейвенкроф и, Хлоя Эрейбен уже давно привлекали его взгляд и не только… Но сегодня был особенный день. Северусу захотелось большего. Едва он увидел ее. Маленькая, щуплая гриффиндорка вошла в класс. Она перевелась из Шармбатонна буквально несколько дней назад, и Северус не сразу обратил на нее внимания. Но сейчас, едва она появилась в дверях, он прочел ее мысли и ощутил прилив своего желания. Эта скромница явно знает, чего она хочет. Взгляд Снейпа скользнул по короткой юбочке вверх по стройной талии и маленьким острым грудкам, скрывающимся под серым свитером. Урок подходил к концу, и никто из присутствующих не смог дать верного ответа на задачу. Снейп назначил наказание новенькой, предвкушая волшебную ночь. Но, чтобы осуществить задуманное, ему понадобится помощь. Он перевел взгляд на свою подопечную. Коренастая, смуглая слизеринка Полина Авен многозначительно смотрела на него с первой парты. Девушка понимала его без слов. Слишком давно она участвовала в маленьких оргиях, которые устраивал Мастер зелий. Итак, их было четверо: Полина Авен –Слизерин; Лиля Кроуфорд Грифиндр, Хлоя Эрейбен и Сара Рейвенкрофт Когтевран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.