ID работы: 11167404

Это была не просто гонка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

варюхина житуха

Настройки текста
Я Варя мне 21 год и недавно я купила новую машину Honda S2000. Мне до сих пор не верится, но покататься на ней я уже успела и это очень кайфово. А сейчас мне пора в ВУЗ, а то если я опоздаю, меня накажут и я пойду разбирать какие-нибудь архивы. -Девочки привет! -я поздоровалась с Алёнкой, потом обнялась с Машей и Снежкой. День вроде начался хорошо, но тут подходит Катя. Катя — мой постоянный враг и доебывается до несущественных проблем. Однажды «ой, Варя, а что это ты ненакрашенная сегодня?» или " Варя, а зачем ты эту кофту надела, она же не модная!». Сама Катя обязательно красится каждый день и её макияж состоит из длинющих стрелок и красных губ, одним словом не очень. Сегодняшний день не стал исключение, Катя была одета в обтягивающие джинсы с ремнем off-white и полосатый свитер. Она шла с бутылкой сока в руке и как бы нечайно споткнулась рядом со мной пролив половину сока на мою фиолетувую толстовку. -СУУУУКА, я его вчера только постирала!- но пока она стояла в недоумении, я схватила бутылку и остатки вылила ей на голову. - вот так, Катенька не надо проливать сок на меня. -Девочки,я пошла застираю, а то не очень хочется сидеть в грязном. Слава Богу я надела под толстовку майку и в туалете мне пришлось стоять не в лифчике, а в майке и стирать свою толстовку оливковым мылом. Пока я стирала мимо прошла уборщица косо посмотрев на меня, а за ней деканша спросив "Варвара, а что это вы делаете?" - действительно, что же я делаю, как будто не видно. Но вот пришло время идти на пару. Преподавателя не было, поэтому я повесила толстовку на батарею в аудитории. -Здравствуйте, студенты. Преподаватель пришел и началась долгая пара. Впринципе, я хорошо понимала этот предмет и решила немного поболтать с Аленкой -Аленка, я машину купила. Лучше бы я это щас не говорила, потому что заорала на всю аудиторию. -ух ты, Варя, когда обмывать поедем? Тут даже преподаватель обернулся и спросил : -Обмывать, что? - да,вот я машину купила и решила Алёнке рассказать, но её реакцию вы сами видели.- ответила я преподу.-кстати, если хотите присоединяйтесь. Тут уже весь коллектив заорал и оставшуюся пару мы обсуждали "что это за машина? когда поедем обмывать?где? с кем? с чем?" Решено было позвать нашу группу ВУЗа и с каждого собрать по немногу. Так как было только начало осени, все захотели в загородный дом в лесу. Времени было до выходных достаточно. Я парковала машинку в соседнем дворе, чтобы Катя не испортила мою малышку.А теперь я каждый день буду забирать и отвозить девочек. Наступила перемена, мы пошли пообедать и естественно поговорить. -Я недавно заметила, что рядом с нашим вузом начал появляться Nissan Skyline GT-R 34 модели и видимо тоже новый, точнее недавно купленный. - рассказала Алёнка и девочки согласно закивали. -Вот бы узнать кто его владелец. Может какой-нибудь красивый мальчик? - Алёнка видимо очень загорелась этой идеей. -Алён успокойся, чуть позже мы обязательно это узнаем.-видимо Маше было безралично на эту машину, ведь учеба волновала её куда больше. Варина толстовка высохла и к концу дня, она ходила в ней. -быстрее свалим, быстрее приедем домой. - Варя всегда любила уходить пораньше, чтобы побольше иметь свободного времени. Они(девочки) сели в машину и девушка отвезла всех по домам. -здравствуйте, Марья Федотовна. - Варя поздоровалась с вахтершей, приятной бабушкой, которая жила на первом этаже и чтобы не скучать на пенсии устроилась вахтершей. -Здравствуй, милонька. Поднявшись на свой этаж, девушка открыла дверь, зашла и упала на пуфик около двери. "Денек выдался сложноватым, но сейчас я выпью любый латте и мне станет лучше" - думала девушка, пока не узнала, что он закончился. -да, что же это такое! - возмущению не было предела. Варя заварила растворимый, не очень привычный для неё. Сделав домашнее задание, она отправилась в ванную. Смыв макияж, девушка наполнила ванну теплой водой, добавила пенны и немного отдушки для приятного запаха. Она всегда любила всё на высшем уровне, поэтому покупала ванну с джакузи. Включив сначала низкую скорость, Варя разделась и залезла в приятную воду с ароматами, которая бурлила и массажировала тело. Два раза хлопнув, девушка включила тихую музыку. После водных процедур Варечка завернулась в мохровый халат и решила посидеть в телефоне. Немного пообщавшись с девочками, она отложила телефон и легла спать. Варе снилось, как она еще маленькая девочка и скачет по облакам на единороге и он ей нашептывает : - Варюша, проснись, ты в школу опаздываешь, у тебя сегодня контрольная! Тут Варя проснулась и поняла, что не учится в школе и никаких контрольных сегодня нет, а ещё через несколько минут она поняла, что проспала и до начала пар у неё 10 минут. -блять. Она мигом побежала в ванну, на скоро почистив зубы и расчесавшись. Девушка накинула вчерашнюю толстовку и залезла в первопавшиеся штаны. Даже не завтракав, Варя закрыла квартиру и побежала на парковку. Дав по газам, она уже была на полпути к вузу, как вспомнила, что забыла телефон. -один день без телефона, еще никто не умирал. Да и ненакрашенной я не первый раз прихожу. Быстро припарковав машину Варя залетела в колледж и увидела девочек, тоже ненакрашенных и запыхавшихся. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.