ID работы: 11167404

Это была не просто гонка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты сам напросился

Настройки текста
За несколько дней, у меня появилось ощущение, что машина не моя, а общая. У нас появился собственный общий плейлист, а точнее два.Ещё мы решили поставить диски с сердечками и установить светомузыку в салон.У нас получилась невероятно красивая и гламурная тачка. Плейлист первый, чтобы ездить днем и утром, а второй ночью. Вот однажды ночью, остановившись на светофоре, мы пели любимую песню и тут рядышком останавливается парень на Nissan Skyline GT-R серого цвета с полосками на капоте, тоже с друзьями в машине и они поют точно такую же песню, как мы. Мы с ним переглянулись и выключили музыку, опустив окна он сказал: POV Влад -эй, красотка погоняемся? Высаживаем своих пассажиров и на зеленый стартуем! ок? - посмотрим на что это девушка готова. -БЫСТРО ИЗ МАШИНЫ!-скомандовала она. Какая-то рыжая сидела спереди, быстрее всех выбежала, наверно та девушка водитель, самая главная у них, это становится все интереснее. Моим друзьям, достаточного одного слова и они уже с наружи. А вот и желтый загорелся, ну что девчушка погнали?! Я вдарил по газам, что обороты взлетели за секунды. А я смотрю девчушка не отстаёт. "а где она? КАК? ОНА только что была сзади, а теперь я остался позади, ну, так не пойдет". END POV Влад Для начала дам ему почувствовать, что он выигрывает, а потом как нибудь прорвусь. Ха-ха, он оглянулся назад, ищет значит, это мой щас. Варя подбавила ходу и вырвалась вперед. Красиво войдя в поворот девушка разгонялась все больше и больше, потому что до загородной трассы было недалеко.Парень тоже понял куда она едет и устремился за ней. Но тут как назло появились гаишники, которые показывали чтобы Варя остановилась, снизив скорость девушка проехала первой и остановилась на обочине. -ДоКуМеНтИки, пожалуйста! - произнес первый ДПСник -Дамочка, куда в час ночи так торопитесь?- поинтересовался второй. -А вот тут ниссан чуть подальше проехал, он объявил мне гонку.- указывая на авто тогда еще ей незнакомого Влада. -Девушка, поздравляю вас! Вы первая, вам и штраф, тут ограничение 90. Варвара вышла из машины, чтобы назвать парня "лошарой" и станцевать победный танец, но забыла одну вещь. -Хаха, лошара!- она начала смеяться -Сама такая, я хотя бы штраф не получил!-не успел он произнести, как и гайцы выписали ему тоже. -Ребятки, видимо вы вдвоем лошки! - гаишники поржали и пошли дальше работать -Как тебя зовут-то? - спросил Влад -Как родители назвали, так и зовут. - немного съязвила Варя -Давай я попробую, угадать, колючка? - ухмыльнувшись, предложил он. - может тебя зовут Варя? -первое с какого это места я колючка? А второе угадал.- немного возмутилась Варя -потому что ты слишком много дерзишь, меня зовут Влад Владимирович. Пока колючка! POV Алёнка Гонщики уехали, а мы кучкой убежали на обочину. Я решила разрядить обстановку и познакомится, тем более тут был такой красивый мальчик. -Меня Алёнка зовут! Снежка и Маша поняли к чему я клоню и тоже представились. -меня Саша зовут.-произнес тот парень, имя классное(мысли Алёнки) -я Вася-маленький светлый мальчишка, не в моем вкусе(мысли Алёнки) -Я Алексей-непонятный, но Маше видимо понравился(мысли Алёнки) -Сколько еще эти кататься будут неизвестно, поэтому предлагаю пойти погулять.-предложила я. Оказалось, что эти мальчики учатся в нашем ВУЗе на четвертом курсе и их водителю недавно исполнилось 26, как раз на день рождение он купил себе машину и тоже возит их на учебу. Мы обменялись контактами и вскоре наши гонщики-нелегальщики подъехали. END POV Алёнка POV Варя - ахуеть не встать, за выигрыш гаишники наградили штрафом, а этот засранец придумал прозвище "Колючка". - Варя была возмущена и жаловалась девочкам. - Варя, штраф всего тысяча рублей. Я думаю это немного по сравнению со стоимостью машины- Маша сказала и Варя вроде успокоилась. - Зато мы такоооое узнали. Эта компания учится в нашем ВУЗе на четвертом курсе. Поэтому мы сможем чаще видится, еще им всем по 25-26. А главного зовут Влад. -я уже знаю, что он Влад. - сказала Варя и уселась в машину. -Откуда?-спросила Алёнка и тоже села. -он решил представиться на обратном пути.-последнее, что сказала девушка и повезла подруг домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.