ID работы: 11167404

Это была не просто гонка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обмыли называетсЯ

Настройки текста
До выходных оставалось немного времени. Варя успела арендовать помещение. Это был красивый большой дом за 20км от города. Во дворе был большой бассейн с подогревом. В доме поместилось бы половина группы. Новых знакомых мы тоже решили позвать. Варя купила алкоголя, шарики и закуски. Девочки с парнями скачивали и подбирали песни для танцев. *** Девочки с парнями приехали заранее, развесили шарики и разложили еду на столах. Ближе к семнадцати часам подходил народ, уже в восемнадцать все были в сборе. Влад сегодня был особенно красив. Черная рубашка и такие же джинсы, украшенные черным ремнем Calvin Klein. Варя про себя отметила его красоту, но и ее наряд тоже не отставал. На ней было черное атласное платье выше колен. Шею украшало колье, которое при при свете красиво блестело. На левой руке у неё был браслет из той же коллекции. Варя подумала, о том, что как же машины подходит её хозяину и хозяйке. Веселье шло полным ходом, кто-то уже напился и танцевал по полной. Прошлый опыт дал понять Варе, что не стоит слишком много пить, поэтому она ограничилась двумя бокалами вина. Князев тоже много не пил. Вся компашка постепенно разбрелась на парочки и продолжила танцевать. -не нравится мне, что слишком много парней на тебя заглядываются. - Влада немного это злило. -ревнуешь? - Варе было приятно это внимание, а особенно внимание Влада. -конечно И тут парень сделал то, чего никто не ожидал. Немного наклонившись к девушке он нежно коснулся её губ и продолжил настойчивее врываться в её ротик. Варя начала отвечать. -Урааа! Может сразу свадьбу сыграете? - Алёнка радовалась -в ближайшем будущем - ответил Влад Варя немного вопросительно взглянула, а Влад усмехнулся. Вечеринка закончилась, народ разъехался, а компания решила воспользоваться всеми удобствами. Пацаны скинули одежду и оставшись в одних трусах побежали в бассейн на улице. Девчонки знали, что тут бассейн, поэтому взяли купальники и быстро переодевшись побежали к парням. Алёнка подплыла к Саше и начала в шутку брызгать в него водой, а Саша в ответ. -Догоняй - крикнула Алёнка и устремилась в другой конец бассейна. Саша был сильнее и в два прыжка догнал и поймал девчонку в свои объятия. -Будешь моей девушкой? Недолго подумав, Рыжова дала согласие. Они слились в страстном поцелуе. Остальные похлопали и поняли, что за это время успели влюбиться. Так что этот день стал не только обмывкой машины, так еще и началом отношений у каждой пары этой большой компании. Накупавшись вдоволь Влад подхватил Варю на руки и побежал с ней домой. -ну что колючичка? Снимай купальник! -разбежалась, сняла, подожди. Я ушла переодеваться. -тогда я тоже. Переодевшись в теплые штаны и широкую майку. Она села рядом с парнем завернувшись в теплый плед. Влад начал целовать девушку в лоб, щёки и шею. -можно я сниму твою майку? -да Сняв майку начал постепенно покрывать открывшийся участок любимого тела поцелуями. -твоя грудь такая красивая, небольшая, упругая, прям как я люблю-выразил своё восхищение Влад. Варя лишь хихикнула, глубоко зарываясь в волосы Влада своей рукой. Парень постепенно снял штаны и отбросил в сторону. -разденешь меня Варечка? -с удовольствием Снимая майку, она иногда целовала его пресс. В ход пошли штаны, которые полетели в неизвестном направлении. -у тебя был кто-то? -нет... -ты еще ни разу не с кем не спала? -да... -Не бойся, я буду аккуратен, тебе должно понравится. -хорошо, я доверяю. Влад медленно вошел постоянно спрашивая: "не больно? Скажи, если что" Войдя на пол длинны, Варя попросила остановиться, чтоб привыкнуть к новым ощущениям. -продолжай Влад начал набирать темп, с каждым темпом он все глубже входил. -давай кончай, моя маленькая шлюшка! - шептал он Варе на ушко. Чувтвую, что Варя уже готова к разрядке, он тоже сделал последнии толчки и они вместе кончили. -хорошо, хоть и нежно. -первый раз, ты был прав мне понравилось! Обнявшись, они уснули. *** Утром проснулись первыми Саша и Аленка, они не спеша оделись и пошли наводить марафет. Алена сварила кофеек и начала готовить бутерброды. -Ты слышала стоны вчера ночью? -Да, надо выяснить кто это был. -Машу и Леху убираем, они слишком воспитанны. Снежка и Вася вряд ли так громко будут, остается Влад с Варей. -Пошли проверим!? Пара поднялась на второй этаж и заглянула в образовавшуюся щель. Их взгляду представилась обнаженная Варя спавшая сверху на Владе. -ПОДЪЕМ! - заорала Алёнка Влад запутавшись в одеяле вместе с Варей рухнул на пол и наспех выбравшись побежал за рыжей. Аленка до этого бежавшая спиной к Владу развернулась и закричала: -Князев, хренов! Ты что голый бегаешь?! -простите пожалуйста, побежал одеваться! - саркастично сказал парень -И зад свой прикрой! -а ты не смотри! Он только Варечкин! На этой фразе они разошлись в разные корпуса этого дома. Зайдя в комнату к Варе, он увидел уже наполовину одетую девушку. -Дорогая, куда ты собралась? -завтракать, а у тебя другие есть предложения? -да! Порадуешь меня? -и чем же? Влад подойдя к девушке, начал целовать её шею, медленно спускаясь к ключицам. От них он переместился к груди. Через майку проглядывались соски. -по-доож-дии... - простонала Варя. -конечно -мне приятно конечно, но я хочу кушать! -эх... -я в долгу не останусь, встретимся завтра в семь у меня дома. - сказала девушка и ушла. Позже к ним присоеденился Влад. -ты чего такой грустный? - спросил Алексей -Ему Варя с утра не дала, вот и грустный. - проговорила Алёнка. Получив сильный толчек в бок от Вари, девушка замолкла. -предлагаю, пока есть время пойти искупаться Все согласно закивали и побежали переодеваться, Алёнка забежала в комнату первая и скинув с себя одежду начала одеваться в купальник. -Какое прекрасное тело у моей музы! -Абрикосов! -Что? Я хочу ласки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.