ID работы: 11167404

Это была не просто гонка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шиложопая

Настройки текста

Варя проснулась в своей квартире с мыслью, что ей сегодня нужно выплеснуть все накопившееся и поэтому поехала в своё любимое место — гоночный трек. Одежда была максимально удобная и теплая. -здорова, мужики! -сказала Варя -Оооо, Варька! — сказал Ветерок -Слышь, Ветерок, с твоей скоростью и ловкостью без проблем, можно с «Пятерочки " шоколадки таскать! — сказал кто-то из механиков -мужчины, такие, мужчины! — Ветерок, подготовь пожалуйста мою машинку, я погоняю немного. -Будет сделано! Через десять минут Варя мчалась по прямой под 200 км/ч, слушая любимые песни и размышляя о жизни. В последнее время на неё столько навалилось. Поэтому, музыка и скорость были лучшим решением. Накатавшись, Варвара поехала домой и по дороге решила заехать к Владу. На лифте она поднялась на десятый этаж. -здравствуй! — сказала Варя -и тебе привет! — ответил Влад На нём была чёрная рубашка и такого же цвета брюки. -красиво, но без неё было бы лучше. — сказала Варя  —пожалуйста, я весь твой. — лёгкая ухмылка появилась на его губах. Медленными шагами девушка подошла к нему и начала расстегивать пуговицы на рубашке. Открывшиеся участки кожи Варвара покрывала поцелуями. -предлагаю переместиться в кое-какую комнату. — сказал Влад -в спальню? — спросила Варя —да. -хорошо! Подхватив девушку на руки, парень понёс её в спальню. Влад кинул девушку на кровать и перевернув на живот, заломил руки за спиной. -поэксперементируем немного? - сказал Влад -для такого нужно заранее предупреждать. - ответила Варя Девушку терзало сомнение, но с другой стороны хотелось узнать, что предлагает парень. Подумав, она согласилась Что-то звякнуло за спиной и Варвара почувствовала, как Влад застегивал наручники, скрепляя их между собой. -какого они цвета? - спросила девушка -чёрного. - ответил парень Вдруг наступила темнота и ощущение, как что-то холодноее прикоснулось к лицу и закрыло глаза. - вот мой сюрприз для тебя, Колючка! -спасибо.- с небольшой злостью ответила Варя - а вот за такое можно и пять ударов плеточкой получить! -простите, извините! Больше так не буду! -все, ты напросилась! - считай каждый удар в слух. Если сбиваешься, начинаем заново. -(тяжелый вздох) хорошо. - мысленно Варя уже успела пожалеть, что согласилась.

*Удар*

- АХАХАХ раз

*Удар*

-АММАХАХ два - пока терпимо, но не успела девушка подумать, как на её ягодицу опустился удар с большей силой. -АаАХАХВах, три

*Удар*

-АХАВХмгх, четыре -Потерпи дорогая, еще один удар.

*Удар*

-А-А-А пять! С тяжёлым вздохом, Варя лежала на кровати, немного обиженная на Влада. -Дорогая, полежи немного, я скоро вернусь. Минут через 5, Влад возвращается с черным кляпом в руках, так как у Вари была лента на глазах, она не видела, что принёс парень. -открой пожалуйста свой ротик! - Варя ощутила прикосновение прохладного пластика -МуМуууАавад- девушка хотела что-то сказать, но Влад уже застегнул ремешок. -Прости любимая, но я думаю тебе понравится Парень аккуратно снял с девушки майку, затем расстегнул бюстгалтер и начал посасывать её соски, когда правый затвердел, он перешел ко второму и слегка покусывал его до розоватого оттенка. Влад спускался ниже, оставляя маленькие засосы, ведь она была "его". Послышались стоны, сквозь кляп, Влад самодовольно улыбнулся и плавным движением вошёл в девушку. Постепенно он начал наращивать темп, а Варя стала громче стонать. Одной рукой парень придерживал девушку, а второй рукой ласкал её клитор. Чувствуя приблежение оргазма, Влад ускорил темп и через 3 секунды, они слились в ярком двойном оргазме.

***

Парень расстегнул ремешок, за который держался кляп, а вот с наручниками пришлось повозиться, потому что в момент страсти, ключик улетел в неизвестном направлении -Влад! Если ты его сейчас не найдешь, то пойду искать я, а потом на тебя же эти наручники надену! -О, нашёл! -Отлично, теперь ты расстегнёшь меня, а сам ляжешь на кровать и будешь в моей власти -На второй раунд идём, Колючка? Варя молча пристегнула руки парня, к изголовью кровати и игра началась -Я буду скакать на тебе, но тебе нельзя кончать. Но если ты не сдержишься, то мне придется начать заново. -Интересные условия, ты мне мстишь за кляп? Девушка приняла позу наездницы и начала сначала плавно двигаться, потом всё быстрее и быстрее. Видя, что парень скоро кончит, она резко остановилась и через несколько секунд, снова двигалась в быстром темпе. -А-хА-Х-А - простонал парень - Мне кажется, я проиграю -мне ещё немного осталось, так что держись Варе и правда осталось немного, до пика, поэтому сделав ещё пару действий, она упала к парню на грудь. -а ты говорил не выдержишь- пробормотала она Влад поцеловал девушку в макушку и сказал: -люблю тебя

***

Варя проснулась раньше Влада и решила приготовить завтрак, но не традиционную глазунью, а панкейки в форме сердечек. Мешая жидкое тесто, она не заметила, как парень проснулся и тихо подкрадывался к ней. -Доброе утро, Колючка! - в лицо Влада полетела, измазанная тестом лопатка. -Очень даже - преодолев расстояние в два шага, девушка слизала остатки теста с его лица, подобрала лопатку и вернулась к готовке. -Это было очень вкусно, дорогая! - Влад поцеловал Варю и они пошли собираться в ВУЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.