ID работы: 11167404

Это была не просто гонка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розыгрыш вселенского масштаба

Настройки текста
Обычный день студентки с машиной начинается со сбора своих подруг. По пути в универ девочки делились главными новостями за выходные: -Вася мне зайку подарил, теперь везде его носить буду - сказала Снежка -М, как мило. А ты ему что подарила? - спросила Маша -браслет с моим именем - ответила Снежа За разговорами время поездки пролетело незаметно, а довольные девочки пошли учиться. Краем глаза Варя заметила машину Влада, а около неё коробку от бигдика. Интересная мысль промелькнула в её голове, а что если? Первая пара незаметно пролетела, потому что девочки активно работали и за их старания препод наградил пятёрками. Началась перемена. Любимым делом женской компании было ходить по коридорам и здороваться со всеми знакомыми. Этим они и пошли заниматься, Варя шла вместе с подругами мимо туалета, как неожиданно чья-то рука затащила её туда. -Ну здравствуй, дорогая! - эти слова принадлежали Владу -Доброе утро! - Но у меня есть пару вопросиков. -И какие же? -Почему меня так неожиданно затаскивают? Что сейчас с девочками? - спросила Варя -Потому что такую прекрасную девушку, грех не захотеть с утра пораньше. Я договорился с пацанами и сейчас они тоже находятся в их объятиях. Резким рывком он подхватил девушку на руки и понёс в одну из кабинок. На удивление там было чисто и приятно пахло апельсином. -Обожаю, когда ты надеваешь юбки, это так упрощает задачу. -Для тебя стараюсь - с улыбкой сказала Варя Пару минут ушло на страстные поцелуи, после чего парень расстегнул ширинку и грубо вошёл в девушку. Мужской туалет наполнился женскими стонами. -Пожалуйста ещё - А-А-Х-А -Вот так, детка, да! Влад завладел её ртом, а потом языком. Варя стонала в поцелуе и через несколько секунд затихла, а толчки прекратились. Поцеловав девушку на прощание: Влад добавил -Секс с тобой, несравнимое удовольствие. -я знаю - легкая ухмылка заиграла на её губах Быстро приведя себя в порядок девушка пошла в аудиторию, чтобы сложить вещи, а потом направилась на поиски девочек. -О, вот вы где! - на поиски ушло около 5 минут -Ну что, Варька, здорова зажиматься с парнями в туалете?! - с улыбкой на лице спросила Алёнка -Я смотрю, ей очень понравилось! - немного издевательски сказала Маша. - Было приятно, не скрываю. Кстати, что с вами делали? -Мы сразу заметили, как ты исчезаешь за дверью туалета. Попытались тебя вытащить, но тут пришли наши мальчики и повели в столовку. На первой перемене, там редко кто бывает, поэтому мы немного пообнимались друг с другом и пошли по делам. Перемена кончилась и началась пара. Сегодня стояли легкие предметы по этому девочки отвечали от скуки. -У меня появилась такая идея - сказала Варя -какая? - одновременно спросили девочки -купить большой фаллоимитатор, но перед этим, оставлять мини-намеки. Чтобы Влад подумал, что это совпадение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.