ID работы: 11167445

Избыток чувств

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи с Микасой направились в душ, где Зое должна была помочь черноволосой с ранами. Зайдя в помещение и подойдя к нужной кабинке, Ханджи сказала: — Припусти рубашку, я обработаю твои раны. — Но Ханджи, разве мне сначала не стоит помыться? Мы сейчас намажем мазь, а после я пойду и все это смою, от этого не будет смысла, — растерянно сказала Микаса. — Не спорь, так нужно, здесь написано, что прежде чем идти мыться, нужно ее намазать, давай следовать способу применения, хорошо? — Хорошо, извините, — девушка стала расстегивать пуговицы на рубашке. Через минуту она сняла ее, оставшись лишь в бинтах, которые обвязывали ее небольшую грудь. — Умница, — Зое потрепала ту по волосам. На лице Аккерман невольно вспыхнул румянец, эта женщина была слишком добра к ней. Шатенка выдавила немного мази, и приподнесла руку к телу Микасы. Тело девушки было весьма холодным, поэтому из-за прикосновения тёплой руки Ханджи к ее ледяному телу заставило брюнетку покрыться мурашками. Ханджи нежно водила рукой по лопаткам Микасы, спускаясь ниже, и переходя на другую сторону тела. — Микаса, похоже, тебе следует раздеться полностью, иначе я не смогу обработать все раны. Девушка ничего не ответила, она лишь молча сняла штаны. Зое оглядела Микасу с ног до головы. — У тебя прекрасная фигура, Микаса, не отрицай, — улыбнувшись, сказала Зое. На лице Аккерман вновь появился румянец. Ханджи слишком часто загоняет ее в краску. — Спасибо, — смущённо сказала брюнетка. Зое улыбнулась в ответ и подошла почти вплотную к Микасе. Сев на колени, она начала мазать бедро девушки. Сие действие слишком манило Ханджи, да и Микасу тоже. — Раздвинь ноги. Брюнетка немного раздвинула их и отвернула голову в другую сторону, чтобы не смотреть на столь смущающее действие. Микаса стояла в одних лишь трусиках. Ханджи тщательно мазала мазью внутреннюю сторону бёдра, проходясь рукой то к колену, то до основания. Она проделала тоже самое с другой ногой. — Нехило досталось тебе, ноги все в синяках. — Да… Микаса судорожно глотнула воздух, когда Зое нечаянно задела ее промежность. Ханджи взглянула на девушку и увидела отчаянный профиль брюнетки, которая старалась скрыть возбуждение. Руку Ханджи так и не убрала. Она немного двинула пальцами, вставая с колен. Девушки были одного роста, Ханджи не доставило труда коснуться подбородка Микасы, и развернуть ее лицо. Брюнетка с небольшой тревогой взглянула на Зое, которая продолжала медленно двигать пальцами. Через секунду Ханджи припала губами к губам Микасы. Слишком привлекательна она сейчас была. Возбуждение накрыло обоих, от таких нежных действий им хотелось наброситься друг на друга. Проникая языком в рот Микасы, Ханджи, отпустив подбородок, принялась играть с соском девушки. Она сжимала и разжимала его, обводя, при этом, ореол. Микаса оторвалась от Зое и сказала: — Нечестно, я голая, а вы — ещё нет. Ханджи ухмыльнулась и принялась снимать свою рубашку, Микаса заодно начала копошиться с ремнём на брюках. Сняв с себя все вещи, Ханджи вновь прильнула к губам Аккерман. Микаса потащила Зое в душевую кабинку. Включив воду и сняв с себя трусы, Микаса нагнулась к соску Ханджи и начала обильно лизать его, а шатенка успевала мастурбировать промежность Микасы. Стоны вырвались из них. Зое отстранилась от девушки, повалив ту на пол. Примыкая к шее Микасы, брюнетка протяжно застонала и уперлась руками в грудь Ханджи. Прикусив мочку уха, Ханджи начала спускаться ниже, попутно поглаживая бёдра Микасы. Спустившись к низу живота, она посмотрела девушке в глаза, та мягко кивнула и откинула голову. Встав раком, она прильнула к вагине Микасы, входя одним пальцем. Девушка застонала, прося о большем. Ханджи успевала надрачивать и свою промежность. Вода лилась и они уже давно промокли, сидя на холодной плитке, но им было все равно. Единственное, что их сейчас волновало — это желание. Дыхание учёной участилось, когда Микаса прижала ту к стенке и уперлась своим коленом в ее вагину. — Микаса, что ты… — не успела договорить Ханджи, как заткнулась от собственного стона, когда Микаса начала двигать коленом и вдалбливать ту в стенку. Ханджи громко застонала от удовольствия, раньше у неё того никогда не было, как и у самой Микасы. Брюнетка тем временем нагнулась к шее Зое, и, вцепившись в ее волосы, оттянула голову, чтобы было удобней обсасывать шею. — М-Микаса, пожалуйста, прикоснись ко мне, — со стоном выдала та, жалобно взглянув на девушку. Микаса ухмыльнулась и мгновенно нагнулась к промежности Ханджи, начав жадно сосать клитор. — Кхх. Микаса, не думала, что ты такая развратная. Девушка ничего не ответила, а лишь положила руку на грудь шатенки, грубо сжав. Ханджи же опустила руку на голову Микасы, вжимая ту в свои половые губы. Аккерман добавила два пальца и начала быстро двигать ими. Ханджи протяжно застонала, ноги начали подрагивать, почувствовав скорое окончание, она оторвала от себя девушку. Микаса непонимающе взглянула. — Иди ко мне. Ханджи притянула к себе девушку, раздвинув свои и ее ноги. Руки двинулись к промежности, Микаса сделала тоже самое. Они начали рьяно дрочить друг у друга, входя пальцами. От сильного удовольствия девушки не могли больше целоваться. Сгорбившись, застонали, трахая друг друга с бешеной скоростью. Стоны разносились по всему помещению, ноги начали дрожать. — Ханджи я… — сказала Микаса, за секунду до оргазма. Сделав друг другу ещё несколько грубых толчков они кончили, обмякнув, часто дыша. — Микаса, ты… великолепна, — Ханджи поцеловала ту в лоб и встала, — Думаю, нам следует помыться. Брюнетка кивнула, вставая. Они обняли друг друга за талию, нежно поглаживая, и шепча ласковые слова в плечи друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.