ID работы: 11167656

Forbidden love

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 183 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Брюнет, похоже, просидел в ванной комнате на отрезок дольше, чем ему показалось. С наружной стороны поднялся шум, сопровождающийся непрекращающимся стуком вперемешку с женским голосом. Омега, спохватившись, засунул тест обратно в карман домашних штанов, надежно прикрыв сверху краями кофты. — Саске, ты меня слышишь? Сейчас же открывай или…       Из-за двери показалась опущенная в пол тёмная макушка. Учиха пулей проскочил сквозь свою мать, судя по траектории, направляясь обратно в свою комнату.       «Да что не так с этим ребенком?» — в который раз про себя подумала Микото, тревожным взглядом провожая сына.       Омега, буквально вбежав внутрь своего личного пространства, попытался привести в норму учащенное дыхание. Он чуть только что не попался на «горячем», глубоко уйдя в свои мысли. От ребёнка нужно было избавиться и, как можно скорее, но без посещения специального врача это было сложновато и опасно, но, если он решится на приём, то, поскольку он несовершеннолетний, об этом немедленно доложат его родителям и его уговоры вряд ли кто-то воспримет всерьёз. Саске полез в интернет, чтобы выяснить, что он мог сделать в одиночку в сложившейся ситуации. Лучшим способом ему показались таблетки для прерывания нежелательной беременности, но их не было в свободном доступе, поэтому оставались лишь небезопасные методы, вроде насильственного вызова кровотечения, которое помогло бы умертвить плод на ранних сроках. Всё сводилось к тому, что в случае травматизации «матери», это, с большой долей вероятности, могло крайне негативно отразиться и на несформировавшемся ребёнке, вплоть до летального исхода. Однако оставался шанс, что это могло оказать губительное влияние и на него самого. Ничего не придумав, он лежал на спине, смотря в потолок, под постукивание настенных часов. Саске резко встал, с легким ощущением вины за то, что собирался сделать. Всё потому, что этот ребенок был не только его частью, но… и его брата.       Саске впервые за это время ощутил некую сильную потребность в Итачи. Он направился в его комнату, совершенно не заботясь о том, что наверняка он будет шокирован внезапным переменам. Приоткрыв дверь, за которой старший брат готовился ко сну, он на носочках, проскочил внутрь, под взглядом альфы и остановился, как только дверь за ним была заперта. — Саске? Ты чего? — сбившись с толку, неуверенно спросил старший Учиха, так и застыв, сидя на краю кровати. — Нии-сан, — позвал его омега, как в детстве, — я хочу, чтобы ты поспал сегодня рядом со мной.       Невинная просьба, которую озвучил омега, сильно удивила его брата, но он, лишь, молча согласившись, похлопал ладонью по матрасу, указывая на место рядом.       Младший Учиха расценил это, как знак, не задерживаясь, выключил свет и прилёг с боку, как можно теснее прижимаясь к альфе. Омега редко выражал чувство привязанности, поэтому для Итачи оставалось загадкой, какой логикой сейчас руководствовался его отото. Сам же Саске, размышлял о том, что рядом с братом он чувствовал себя защищённым и нужным — то, чего в повседневной жизни ему не хватало. Хоть ребёнок был ещё сгустком клеток, ему инстинктивно казалось, что даже ему, где-то там внутри, стало спокойнее. В темноте, разглядывая лицо альфы, он на мгновение, подумал, будет ли их ребёнок похож на него или перенял его собственные черты. Если бы у него был выбор, он бы, без сомнений, предпочёл первое. — Итачи, ты не спишь? — спросил омега, немного подталкивая брата в плечо. — Это сложно сделать, когда ты буравишь меня взглядом, — спокойно ответил он, поворачиваясь боком по направлению к младшему, — ты сегодня необычно разговорчив. — Итачи, скажи, ты ненавидишь меня? — Мы братья, Саске, я не могу ненавидеть тебя. Однако, я полагаю, тебя мучает что-то конкретное. — Если я сделаю кое-что ужасное и ты однажды узнаёшь об этом, тогда ты возненавидишь меня? — Что бы мой глупый брат ни сделал, я всегда буду рядом.

***

      Бета обнаружил омегу на их «особом» месте, стоявшего в опасной близости от края крыши. — Темэ, ты чего творишь? Не думаю, что стоять над пропастью отличная идея. — Как ты думаешь, Наруто, если я спрыгну, кто из нас умрет первым, я или этот ребёнок? — Саске, так ты… слушай, не стоит поступать так… радикально. Давай ты отойдёшь от туда и мы решим, что с этим делать. Я ведь обещал, что ты можешь рассчитывать на мою помощь. — Тогда ты сможешь выполнить мою просьбу? — спросил брюнет, развернувшись к собеседнику. — Я обещаю, что постараюсь сделать всё, что скажешь. — Тогда… — Саске, наконец, сошёл вниз, на безопасную площадку и, подойдя почти в плотную к собеседнику, продолжил, — тогда избей меня. — Саске… что?.. — Ты же довольно сильный для беты. Тебе не составит труда ударить слабую омегу. Бей прямо в живот, я не буду сопротивляться. — О чём ты говоришь, темэ? Я не буду тебя бить! — Тогда я найду Хидана, Сасори, да кого угодно! А если не поможет, найду другой способ. — Я понимаю, ты напуган, но ты должен рассказать всё родителем. Я уверен, они… — Ни черта ты не понимаешь. Это ребёнок Итачи, моего кровного старшего брата! — Значит в тот день ты и Итачи-сан…       Узумаки не мог поверить в то, что сейчас услышал. Теперь то он догадался почему Саске так не хотел огласки о том, что его изнасиловали. Наруто предполагал, что это какой-то рандомным отморозок, а оказалось, что тем альфой был его ближайший родственник. Бета, обычно всегда знающий выход из любой ситуации, не знал, чем он мог помочь своему лучшему другу. Однако он считал, что убийство ребёнка не приведёт его к счастливому концу: в лучшем случае, он доведёт себя до больницы, в худшем — до гроба. — Даже ты, Наруто, понимаешь, что это противоестественно. Я никогда не смогу быть рядом с Итачи. Что если этот ребёнок будет похож на него? Люди рано или поздно начнут это замечать. Правда вскроется и нам всем придёт конец, — нервно ответил омега. — Если ты хоть каплю мне доверяешь, просто дай мне немного времени. Я обязательно что-нибудь придумаю. — Хорошо, — сдался Учиха, — но не думай, что я его оставлю.

***

      С их разговора прошла пара недель. Узумаки, как мог, старался переубедить непреклонного омегу, оставить ребёнка. Постепенно жужжание над ухом беты дало свои первые всходы и Саске, как-то больше начал проникаться любовью к не рождённому малышу, уже не так явно отстаивая идею «избавления от всех проблем». — Темэ, я тебе тут принёс кое-что, — загадочно улыбаясь, Наруто незамедлительно полез в свою сумку, выуживая толстенную книгу.       Саске с опаской взглянул на раскинутый перед ним «подарок», догадавшись о его применении, лишь прочитав название. Его щёки вмиг запылали, за что ему прилетела незамедлительная реакция от беты в виде продолговатого смешка. Брюнет благодаря своей природной реакции тут же смахнул эту вещицу под парту, хмуро смотря на веселящегося друга. — Усуратонкачи, зачем ты приволок ЭТО сюда?! — раздраженно спросил Учиха, стараясь говорить, как можно тише, чтобы не привлекать внимания.       Надпись на обложке гласила «40 недель беременности для мужчин-омег». Он, конечно, подразумевал, что под «помощью» ему следует ожидать нечто подобное, но он не думал, что Узумаки будет активно пихать ему книги для «будущих мамочек» посреди класса. Для омеги, который впервые переживал подобный опыт, всё происходящее было, мягко говоря, в новинку. С тех пор, как он принял нелёгкое решение оставить ребенка, ему пришлось заново переосмыслить своё «интересное» положение. Это вовсе не означало, что процесс принятия факта наличия у него беременности, протекал без сучка и задоринки. Он всё ещё ощущал некий дискомфорт и неловкость в беседах с бетой на эту тему. К тому же, он должен был признать, что не смог бы убить кого-то, в ком текла кровь Итачи. Живот рос маломальскими шагами, незаметно для окружающих, поэтому ему удавалось успешно держать всё в тайне от социума и семьи. — Между прочим, последнюю в магазине урвал, — стараясь не привлекать внимание, шепнул блондин.       Устало выдохнув и ещё раз про себя пожалев, что связался с этим чокнутым Узумаки, он всё же забрал книгу, отметив, что ему, так или иначе, стоит прочитать её на досуге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.