ID работы: 11167656

Forbidden love

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 183 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Вернувшись к себе, Итачи так и не удалось сомкнуть глаз. Стены вокруг, словно сдавливали, заставляя чувствовать себя опустошенным. Груз ответственности на плечах лишь возрос, пусть ещё не скорое, но предстоящее отцовство в его двадцать с небольшим, пугало, а жизнь больше не казалась чередой заранее спланированных событий, как это было прежде. Быть может, если бы это был не Саске, а кто-нибудь другой, всё это казалось бы ему куда проще и понятней.       Как только наступило утро, альфа встал с нерасстеленной кровати и, натянув первые попавшиеся под руку чёрные джинсы и изрядно растянутую старую футболку, вышел в коридор, перед этим, прихватив с собой кредитку и ключи от машины. Первым делом, он заглянул в спальню брата, где из-под одеяла смешно торчала его тёмная макушка. Убедившись, что Саске всё ещё спит, он уехал по своим делам. По пути в аптеку, он заехал в местную кофейню, в которой работал его сокурсник и лучший друг-альфа, Дейдара Цукури. — Простите, уважаемый, мы ещё закрыты! — донёсся голос из-под барной стойки, откуда виднелась лишь светло-золотая копна, собранных в высокий хвост волос. — Это я, — проходя дальше, кинул брюнет. — Итачи? — удивился блондин и, поднимаясь, не подрасчитав расстояние, ударился головой, — не ожидал тебя здесь увидеть в такое время, — интенсивно потирая темечко, удивлённо пробормотал Цукури, — что-то случилось, нэ? — Разве должно что-то случиться, чтобы появилось желание выпить кофе в шесть утра? — спросил Учиха, присаживаясь за один из столиков неподалёку. — Хмм, — лишь протянул бариста и, проделав пару нехитрых манипуляций, поставил пред другом чашку ароматного кофе, — я же вижу ты сам не свой, нэ, — присаживаясь напротив, заметил сокурсник. — Саске беременный, — прямо ответил Итачи, и в тоже время, столь безэмоционально-повседневным тоном, что до Дейдары не сразу дошёл смысл сказанного. — Да-да, я так и думал, что у тебя всё в порядке, — улыбаясь ответил блондин, а затем, округлив от шока небесно-голубые глаза, резко закричал, — ЭМ, ЧЕГО?! — Саске ждёт ребёнка, — ещё раз повторил альфа, чуть громче и отчётливей, покусывая губы от сильного желания затянуть сигарету. — Ну и, кто же тот будущий «покойник», который обрюхатил этого мальца, нэ? Ты только скажи, Итачи, мы с Шисуи найдём эту скотину и лично доставим его тебе на «съедение»! — уверенно произнёс Цукури. — Вообще-то, об этом и пойдёт разговор. — А, так ты уже сам его нашёл, нэ? Что и стоило ожидать от человека с комплексом младшего брата! — Видимо я гораздо хуже, чем ты обо мне думаешь. Я отец этого ребёнка, — выдерживая паузу, ответил брюнет. — Ммм? — переваривая полученную информацию, протянул альфа, а затем у него снова случился мини-инфаркт, — ТЫ ЧТО, ПЕРЕСПАЛ С СОБСТВЕННЫМ БРАТОМ? У ТЕБЯ СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?! — Не ори так, Дейдара, мне и без тебя тошно от одной только мысли. Я и сам прекрасно осознаю, что натворил, а теперь не знаю, как эту кашу расхлёбывать! — Ну и дела, нэ. Не думал, что скажу это, Итачи, но я поверить не могу, что главный хранитель целибата нашего университета, опустится до того, чтоб отыметь младшего брата-омегу, да ещё и допустить связку, в общую кучу. Мог хоть презервативом воспользоваться, поганец. Хоть это и не преуменьшило бы серьезность твоего проступка. — Я рассказал тебе это, потому что мне нужно с кем-то поговорить. К тому же, в одиночку мне с этим не справиться. — Ну и когда это произошло? Только не говори, что ты поэтому спрашивал меня, не выпивали ли мы накануне? — Дейдара, не добавляй мне в копилку сожалений ещё и это. Я и сам знаю, что ужасно сглупил. — Я, надеюсь, Саске-чан хоть врезал тебе по морде? — Не успел, — с болью в глазах, усмехнулся Итачи, а вот Цукури похоже был настроен это исправить.       Итачи даже не заметил момента, когда в его сторону полетел крепкий удар прямо в лицо, сбивая со стула. Прошло лишь какое-то мгновение, как он уже распластался на полу, а перед ним лежала разбитая чашка, недопитого горячего кофе, брызги от которого оказались и на футболке брюнета, обжигая грудь через тонкую ткань. — Ну ты и подонок, Итачи! — Что ж, я заслужил, — спокойно ответил альфа, словно, это не его только что, сшибли с ног. Его щека заметно покраснела и, наверняка, там образуется здоровый синяк, но об этом он думал сейчас в последнюю очередь.       Цукури, недолго думая, подошёл вплотную к альфе и протянул руку в знак примирения: — Ты уж прости, но меня бы совесть заела, если бы я спустил это тебе с рук, после того, что услышал. Пусть твой братишка знает, что он частично отмщен, — снова вернув на лицо улыбку, объяснил парень, помогая другу встать, — ну вот, теперь придётся убирать весь бардак, нэ, — смотря на разлитую жидкость, пожаловался блондин, — а ты, — оборачиваясь к неприкаянному альфе, — сядь уже куда-нибудь и жди, давай.       Сходив в подсобку и принеся за собой швабру и веник, Цукури сначала убрал все осколки, а затем и насухо вытер пол. — Пойдём покурим, Учиха, — наконец, закончив, предложил Дейдара, демонстративно выходя на задний двор, куда за ним последовал и брюнет. — Вообще-то, мне бросать надо, — затянувшись от сигареты сокурсника и выдохнув в воздух облачко табачного дыма, предупредил альфа, — Доктор сказал, Саске может стать плохо от запаха. — Чёрт, да ты меня прям расстроил, нэ. Шисуи — спортсмен, ты — будущий папаня, а мне теперь одному в курилку ходи! Ну и, что делать-то собираешься? Сделаешь Саске-чана своей «жёнушкой» или у тебя есть другой план? — «Жёнушкой»? — впал в каплю Итачи, — я до вчерашнего дня даже не знал, что у меня есть ребёнок, так что, как-то не думал, что делать с Саске, да ещё и в таком ключе. — Допустим, сейчас ты это скроешь, но обман не может длиться вечно, пример тому, ты сам. Аборт, это конечно, жестоко, но если ты не собираешься брать ответственность за мелкого, для него это будет лучший выбор. — Я тоже так думал, но в больнице ко мне пришло осознание, что если заставлю его это сделать, он возненавидит меня. — Вот как, нэ… — вдыхая в себя новую порцию никотина, ответил блондин, — надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Ну и как там Саске-чан? Держится? Наверное, ему не просто носить в своей утробе твоего ребёнка. Прости, Учиха, но даже мне не просто это произносить, а я, в принципе, «ЗА» любого рода извращения. Шисуи так вообще — ваш родственник, он тебя на куски порвёт вместе с вашими родителями. — Поэтому я здесь, а не у Шисуи, — не обращая внимания на слова о том, что «жить ему осталось не долго», безэмоционально ответил альфа, — не волнуйся, с Саске всё будет в порядке. Пока я с ним, ему ничего не грозит. Мне нужно вернуться, как можно скорее, да ещё и лекарств не забыть купить. Нам там целый список назначали, — туша сигарету, сказал Итачи. — Вали уже, мне открываться надо. И это…ты можешь расчитывать на мою поддержку, хоть я и не одобряю ваши странные отношения, Итачи, — напоследок, подмигивая, сказал Дейдара, похлопав друга по плечу. — Я знал, что я могу на тебя положиться, Дейдара.

***

      Омега поёрзал на хлопковых простынях, сладко потягиваясь и разминая конечности. Растрёпанные волосы на голове забавно топорщились «ёжиком» сзади, а передние пряди почти что закрывали мутные, из-за недавнего сна, глаза. Оглянувшись вокруг, он отметил, что находится в своей спальне, а вот Итачи поблизости уже не наблюдалось. Саске понимал, что хоть беременность ему и удалось сохранить, в корне, ничего между ними не поменялось. Омега хоть и не надеялся, что теперь брат посвятит ему все своё свободное время, но рассчитывал восполнить хотя бы малую часть пробелов между ними. — Итачи, ты настоящий идиот! — обиженно высказался в слух омега. — Раз ругаешься, значит я могу быть спокоен, — ответил старший Учиха, входя с полным пакетом медикаментов. Оставив их на письменном столе, он сел рядышком на кровать и прикоснулся ладонью к его лбу. — Температуры нет? Есть хочешь? Может пить? Ах, да, я тут витамины тебе принес, — беря обратно пакет в руки и доставая содержимое, нервно продолжил тараторить Итачи, — Доктор Кабуто столько повыписывал, что пришлось по каждому пункту консультироваться с фармацевтом. Надеюсь, нам не влетит на приёме, что я где-то ошибся. — Итачи, тебе не нужно так стараться, я понимаю, что это все слишком необычно, но твоё поведение делает эту ситуацию ещё более нелепой, — ругая, но в тоже время ужасно стесняясь, произнес Саске, а затем перевёл взгляд на лицо альфы, который мог наглядно наблюдать процесс смены застенчивости на недоумение, — ты с кем-то подрался? — Просто Дейдара решил выступить твоим защитником на совершенном, им же, самосуде. — Так это Дейдара тебя так отделал? Я, конечно, благодарен ему, но не стоило. — Стоило. Я рад, что он это сделал, хотя он мог влупить и в полную силу. Мое наказание было и рядом не сопоставимо с преступлением. — Забудь уже об этом, Итачи, — попросил омега, с силой сжимая пальцами края одеяла. — Прости, Саске, я не могу, пока не могу. Это все не правильно, — ответил альфа и потрепав волосы брата, ушёл в неизвестном направлении.

***

      За завтраком родители вели себя, как обычно. Никто из них не упоминал вчерашний инцидент, а это лишь означало, что они ничего об этом не знали. — Вы с Итачи, что, снова поругались? И что на этот раз вы не поделили? — спросила Микото, накладывая для младшего сына вафли. — С чего ты это взяла? — спросил омега, немного нервничая, сидя там совсем один, пока предмет разговора пропадал где-то в другом месте. — Микото, оставь это им. Они не маленькие дети, сами разберутся. Пусть Саске поест нормально, — высказался глава семьи, не отвлекаясь от газеты. — Вот потому, что ты на все закрываешь глаза, твои дети готовы поубивать друг друга, — возразила женщина, отбирая у него чтиво, чтобы он, наконец, занялся воспитанием сыновей, хотя бы во время общего завтрака. — Мама, мы не… мы не то, чтобы поссорились. Просто, у нас обоих вчера был тяжёлый день. — Вот видишь, дорогая, они просто устали. У Итачи много дел в участке. Признаю, я его загонял с этой документацией, но у нас сейчас свободных рук не хватает. Он даже позавтракать не успел, ни свет ни заря ушел. — Так, Итачи сейчас в участке? , — осторожно спросил омега, мысленно успокоившись, что альфа просто ушёл по делам, а не из-за него. — Да, я ещё вчера попросил его пораньше туда прийти. А ты чего это интересуешься? Обычно, тебя не волнует, где пропадает твой старший брат, — удивился Фугаку. — Очевидно же, что он просто хочет с ним поскорее помириться, — ответила за него Микото, — я со всеми вами скоро поседею! — громко заявила женщина и, бросив кухонное полотенце, вышла из кухни. — Дорогая!

***

      Пережив семейный завтрак, Саске отправился в школу, где ещё у ворот его «атаковал» энергичный бета, пытаясь выяснить во всех подробностях, почему омега был недоступен вчера целый день. Брюнету, пообещавшему всё рассказать после уроков, пришлось выполнять своё обещание, когда Узумаки, прихватив оба портфеля для ускорения, потащил его на их тайное место на крыше. — Так, значит, ты всё прояснил с Итачи-саном? — жуя чипсы, спросил бета, — это же хорошо, разве нет? — Всё не так просто, Наруто, — грустным тоном, ответил омега, — Итачи видит во мне только младшего брата. Хотя между нами теперь даже больше общего, чем раньше, в остальном всё по-прежнему. Все его действия — это лишь способ сгладить свою вину и взять за неё ответственность. Если бы этого ребёнка не было, он и вовсе не стал бы со мной возиться.       Наруто на мгновение призадумался, а затем выдвинул свою теорию: — Все эти годы вы уже были семьей и сейчас, вам не так просто посмотреть друг на друга другими глазами. Отношения альфы и омеги, не тоже самое, что между братьями. В прошлый раз у вас все произошло случайно, поэтому никто из вас не был обременён моральной стороной. А теперь ответь, будешь ли ты в порядке, если Итачи-сан прикоснется к тебе осознанно, ни как к родственнику, а как к своей паре?       Саске на миг представил себе, как встречает Итачи с работы, держа на руках их подросшего малыша, затем они проводят весь вечер вместе в домашних заботах, а ночью… На этом моменте омега покраснев, мысленно отогнал от себя возникшее в голове «эротическое облачко». — Я как-то… об этом не думал, — залившись краской ответил брюнет, отвернувшись от ухмыляющегося лица беты. — Вот тебе и ответ, темэ, — доедая со дна остатки хрустящего картофеля, подытожил блондин. — И что же мне делать? — откидывая голову назад, произнёс Саске в воздух. Наруто заговорщически ухмыльнулся и наклонившись, прошептал кое-что на ухо. — Что? П-по-попросить Итачи п-по-поцеловать меня?! — заливаясь краской до самой шеи, переспросил омега. — Так ты выяснишь что ты к нему, по-настоящему чувствуешь, а заодно, хоть целоваться научишься. — С чего ты решил, что я целоваться не умею, Усуратонкачи? — Темэ, да ты так краснеешь от одних только разговоров, что сразу понятно, что ты неопытный. И как только у тебя получилось забеременеть, нецелованный ты наш. — Хочешь проверить, добе?!       Саске притянул бету за загривок и, импульсивно, впился ему в губы, вмиг застыв, не зная что делать дальше. Наруто, не умевший проигрывать, тем более омеге, раскрыл его рот языком и по-хозяйски начал показывать там своё превосходство. Это был первым «взрослый» поцелуй для омеги, который он, по-глупости, поддавшись провокации, отдал своему другу. Когда, наконец, их губы рассоединились, Саске вновь посмотрел на светловолосого парня, словно что-то осознав. — Ну, как тебе, темэ? Ты какой-то на удивление спокойный. — Не пойми меня неправильно, ты классный парень, по после поцелуя с тобой, я только убедился, что ты для меня только друг, — не почувствовав и малейшего трепета, твёрдо ответил омега. — Ну ты и дурак, Саске. Мне, между прочим, кое-кто уже нравится. Так что, ты не в моем вкусе. — Это здорово, значит между нами не будет никакой неловкости. Погоди, — почувствовав вибрацию в кармане, попросил омега и пройдясь глазами по экрану, что-то прочитал, — это сообщение от аники. Странно, сказал, что ждёт на выезде из школы. — Иди и сделай это с Итачи-саном, — имитируя губами их недавний поцелуй, безобидно издевался блондин, — эх, я теперь до конца жизни могу припоминать тебе твоё «позорное» поражение, — удовлетворившись своей победой, напомнил бета. — Усуратонкачи!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.