ID работы: 11167656

Forbidden love

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 183 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Хидан, сейчас же отпусти мальчишку. Я не стану повторять дважды.       Сасори по счастливой случайности решил прогулять урок и просто проходил мимо, когда до его ушей донестись странные, по всем меркам нормы, звуки. Была ли это драка или какому то омеге не повезло застать течку в грязном школьном туалете, но шестое чувство подсказывало ему влезть не в своё дело. Когда же он зашёл внутрь, то на застывшем, как у куклы, безэмоциональном лице, отпечаталось не перекрытое удивление, завидев Учиху брыкающегося, как на плахе, и держащего его пепельного блондина, выступающем в роли его палача. Омега изо всех сил пытался лягаться ногами и вцеплялся своими ногтями в руки альфы, но видимо последнего это не особенно беспокоило. — Сасори, ты только глянь на него, разве он не интересный экземпляр? Любой на его место давно бы сдался, — смотря с оскалом на беспомощную в данной ситуации омегу, лишь произнёс он, кажется, абсолютно не желая прекращать, начатую им же, вакханалию. — Нагато-сан предупреждал тебя, чтобы ты не трогал Учиху. Тебе повезло, что это я вас застал. Ты подумал, что было бы, если кто-то другой сюда зашёл? — не моргнув и глазом, продолжил он с равнодушием в голосе. — Да ладно тебе, Сасори. Не особо-то он мне и сдался, — испытывая скуку, ответил альфа, наконец отпуская ослабевшее тело, которое с грохотом упало на пол, откашливаясь и хватаясь за живот. — Сейчас же уходи отсюда, пока тебя тут не увидели. Я сам разберусь здесь. — Какие же вы все, блять, нудные! Пф, — с отвращением взглянув на лежащего в его ногах омегу, он, как ни в чём не бывало, спокойно перешагнул через него, на выходе пересекаясь с безразличным взглядом товарища.       Акасуна присел на корточки перед лицом полусидящего полулежащего омеги. Его грудь тяжело вздымалась, в попытках насытить кровь достаточным количеством кислорода. Альфа дотронулся двумя пальцами до сонной артерии, а второй рукой до его запястья, внимательно вслушиваясь к ритму толчкообразных колебаний в стенках артерий. — У тебя учащённый пульс и сердцебиение. В остальном жить будешь, — невозмутимо подытожил он, словно ему каждый день приходилось сталкиваться с подобным. — Кх-кх-кх… спа… кх-кх… спасибо, — все ещё приходя в норму, поблагодарил Саске своего неожиданного спасителя. — Считай это удачным стечением обстоятельств, Учиха. Я не особо великодушен, но и не одобряю поступков Хидана. Скажем так, это было неразумно с его стороны. — Однако… кх… кх…ты подчищаешь за ним то дерьмо, что он вытворяет? — Не важно, согласен я с его действиями или нет, он один из нас. Альфы весьма не сдержанны, поэтому они запросто могут переступить черту дозволенного. Вот поэтому мы и должны останавливать друг друга от… необдуманных решений. Предлагаю тихо подняться и разойтись по добру поздорову, не создавая лишней шумихи. Тогда, я думаю, мы избежим множества неприятностей. Это в наших общих интересах, Учиха. Думаешь, Хидан оставит тебя, если будешь действовать у него за спиной?       Саске впервые ощущал себя таким слабым и уязвлённым. Если бы не его положение, ничто не смогло бы остановить его от того, чтобы, как в старые добрые времена, нанести пару хороших ударов по их самодовольным рожам. Однако, опасаясь преследования Акацуки, ему ничего не оставалось, как беспрекословно согласиться на эти условия, подвинув в сторону свою омежью гордость. — Так что, ты согласен? — протягивая руку, чтобы помочь брюнету встать, спросил Сасори, но когда Саске собирался протянуть руку в ответ, к ним буквально вломился запыхавшийся бета, который был взволнован такой долгой задержкой друга. — Темэ, ты чего тут… Сасори?! Что ты с ним пытался сделать, сволочь?!       Наруто был уже готов наброситься на, обнаруженного на месте преступления, альфу с кулаками, но от преждевременной карательной операции его остановил омега. — Постой…он помог мне… кх…кх… — Так, кажется, я здесь третий лишний. Оставляю тебя на твоего друга, — не желая огребать за Хидана, со спокойной совестью, ответил Сасори, постепенно принимая стоящее положение, — и ты, бета, подумай несколько раз прежде, чем ввязываться в драку с альфой, — напоследок ответил он, прежде чем скрыться с глаз.       Наруто незамедлительно подбежал к однокласснику, наконец, помогая встать с грязного холодного пола, и дав ему возможность придерживаться за себя, вывел омегу из антисанитарной зоны. Доведя Саске до крыши, чтобы не наткнуться на кого-то из преподавательского состава, он усадил его на лавку, присаживаясь рядом с ним. Бета, недолго думая, ненадолго оставив Учиху одного, побежал к школьным автоматам с напитками и, метнувшись назад, протянул ему бутылку прохладной воды, которую омега тотчас начал опустошать, в итоге, почувствовав себя гораздо лучше, чему поспособствовал и лёгкий бриз окутывавший вершину школы. — Может расскажешь, что там произошло? Почему там ошивался один из Акацуки? — Хидан. Он напал на меня. Я всегда знал, что он имеет на меня виды, но не думал что он решится на такое. Мы даже пересеклись случайно. Чёрт, кто же знал, что встречу его в таком месте! Повезло, что Сасори оказался неподалёку и спугнул его, хоть и по своим мотивам. — Эй, ты в порядке? Выглядишь бледнее обычного, — с волнением за друга, спросил Узумаки, — что этот урод тебе сделал? — Плевать, что было бы со мной, я испугался… за ребёнка, — сделав паузу, ответил брюнет. — Ты должен всё рассказать Итачи-сану и привлечь эту сволочь к ответственности. Будь он хоть сто раз альфой! Они только и умеют что прикрываться своей беспрекословной природой, а остальных считать вторым сортом. Нападение на омегу, да ещё и в школе… должен же быть предел! Таких как он надо сажать и изолировать от общества! — Замечательная речь, добе, толкни её за права омег, когда подашься в активисты. Хотя вряд ли тебя кто-то услышит. — Я же серьезно, темэ! — И я серьезно, Усуратонкачи. Даже в наше время, к омегам до сих относятся предвзято. Не так-то просто прийти в полицию и заявить, что тебя пытались изнасиловать. Большая часть, призванных на нашу защиту, на деле, такие же альфы, которым нет дела до бед омег. К тому же, этот участок возглавляет мой отец, если ты не забыл. В конце концов, все, что я делаю — это лишь создаю Итачи проблемы. — Не говори так, темэ, я уверен, Итачи-сан так не думает. Он очень переживает за тебя. — Именно поэтому, я не хочу давать ему больше поводов для беспокойства. Уверен, Хидан не посмеет объявиться так скоро. — Хорошо, но только в следующий раз, не ходи без меня никуда, ладно? — Отлично, кажется я обзавёлся ещё одной нянькой, — недовольно произнёс омега. — Пошли уже на уроки, темэ!

***

      Альфа заехал за младшим, как только закончил с делами, подгадав то время, когда Саске должен уже был закончить. Он, как и обещал, вновь ждал его у главных ворот, когда к нему неспешно вышел омега. — Как прошёл день? Хочешь что-нибудь перекусить? — спросил Итачи, щёлкая младшего по лбу. — Итачи, мы могли бы… съездить в больницу? — Ну, у нас приём назначен только на завтра… Ты себя плохо чувствуешь? Ты мог бы позвонить, я бы приехал пораньше, — потрепав его по волосам, с мягкой улыбкой ответил альфа. — Не было времени… но я правда, чувствую себя неважно. Как то низ живота немного тянет… — ответил омега, внутри опасаясь, что недавний инцидент мог каким-то образом навредить их ребёнку, но признаваться в этом брату совершенно не хотелось. — Если тебя это успокоит, то мы поедем, хорошо? Садись в машину, — чувствуя в голосе омеги неподдельную тревогу, Итачи не стал голословно ставить ему диагноз паранойя и тронулся в сторону районной больницы. На ресепшене их все так же встречала девушка с обворожительной улыбкой по имени Шисуне. — Рады видеть вас снова в больнице Яманака, Учиха-сан. Чем я могу быть вам полезна? Ваш приём назначен только на завтра, на сколько мне известно. — Мы бы хотели получить дополнительный осмотр у врача. — Для отчетности, не могли бы вы уточнить, что именно вас беспокоит? — Если честно, мы и сами не до конца уверены, но мой брат настоял на визите. Понимаете, у него это первая беременность… — В таком случае, вам придётся немного подождать, но, в целом, это возможно и без предварительной записи. — Да, пожалуйста. Мы подождём. — Тогда пройдите в зал ожидания. За вами отправят медработника, когда придёт ваша очередь. — Хорошо, благодарю. Итачи пошёл по знакомому ему теперь пути, ведя за собой младшего, который был необычно молчалив. — Саске, с тобой точно все хорошо? Запомни, ты ничего не должен от меня скрывать. Я ещё после прошлого раза не отошёл. Будет лучше если ты сразу будешь мне все рассказывать, чтобы мы приняли меры. — Нет, мне нечего тебе рассказать… я просто… волнуюсь. Это ведь первый осмотр, на котором ты будешь присутствовать. — Ты так много об этом думаешь, глупый, — посмотрев по сторонам и убедившись, что в их сторону никто не смотрит, он, наклонившись, прикоснулся к губам омеги, легонько целуя, — пить хочешь? — Угу, — ответил Саске, вновь заливаясь румянцем, даже не подозревая, что и альфа в этот момент был смущён не меньше, проворачивая такое в общественном месте, где их могли увидеть. — Я принесу тебе сок, томатный, как ты любишь. — Так ты и это знал… — улыбнулся младший, вновь почувствовав себя восьмилетним ребёнком. — Я говорил тебе однажды, мы не обычные братья и даже если меня нет рядом, это не значит, что я не наблюдаю за тобой. Может, ты этого и не замечал, но так было всегда с тех пор, как я взял тебя на руки. — Говоришь так, словно ты уже старик. — Теперь я точно вижу, что передо мной мой глупый младший брат, — усмехнувшись про себя такому заявлению, ответил Итачи, — я за напитками.

***

      Постепенно подошла и их очередь, после весьма длительного ожидания, на которое они не рассчитывали. Саске даже успел прикорнуть на плече брата, но его разбудил голос медсестры. — Темари-сан, вас прислали за нами? — спросил Итачи, глядя на знакомое лицо, в то время, как омега, потирая заспанные глаза, тоже принял сидящее положение тела, пытаясь вглядеться вперёд себя. — Учиха-сан, мы так рады вас снова видеть с вашим братом. Кстати, мое предложение все ещё в силе, — не удержавшись от повторного шанса, соблазнительно притянула шатенка. — Прошу меня простить, но мой ответ по прежнему «нет», — категорично ответил альфа, сохраняя необходимую дистанцию. — Как жаль. Я до сих пор считаю, что мы были бы отличной парой. — Итачи, наша очередь, пошли уже, — обхватив брата двумя руками под локоть, Саске потащил его в медкабинет, раздраженно посматривая на нахальную, по его мнению, девицу.       Он даже не стал сопротивляться его напористости, искренне посмеиваясь над тем, насколько непредсказуем был его отото. Хотя в детстве он тоже не упускал возможности отогнать от него всех ему неугодных, пользуясь своим положением младшего брата, то что происходило сейчас больше походило на самую настоящую ревность омеги к альфе. В кабинете, за столом сидела белокурая женщина моложавого вида, что сложно было сказать сколько на самом деле ей было лет. Её волосы были уложены в причудливую причёску, образующую два низлежащих хвоста, ещё больше отбрасывая тень на её желание выглядеть явно моложе. Она деловито перебрасывала картотеки пациентов из одной стопки в другую, что-то чёркая ручкой на бланках и вклеивая их внутрь. Из-под вытянутой тонкой оправы очков, выглядывали радужки глаз приятного кофейного оттенка. Когда она подняла их на вошедших, то чарующе улыбнулась, сворачивая все свои архивные дела. — Братья Учиха, полагаю? Ну и кто из вас беременный? — весьма серьезно спросила женщина. — Мой брат, он омега, — ответил Итачи, немного опешив от вопроса. — Да я так и подумала, просто забавно наблюдать, как вы изменились в лице. Зовите меня Цунаде. Женщина-врач оказалась весьма экстравагантной особой, со своим особым чувством юмора. — Саске-кун, ложись на кушетку и подними кофту наверх. Что насчёт вас, Учиха-сан, то вы можете остаться здесь или подождать снаружи. Кстати, а партнёр у нас имеется? Отцу бы тоже не мешало присутствовать. — У меня… у меня нет альфы, — ответил омега, удручённый отсутствием на нём метки.       Итачи было тяжело слышать подобное из его уст, да и ещё и сказанного с таким несчастным тоном, но он не смог ничего возразить, подтвердив эту официальную версию. К сожалению, их реальность всё ещё была далека от идеала нормальных свободных отношений. — Мать-одиночка, значит? Будет тяжеловато в твоём-то возрасте. Но не волнуйся, у тебя ведь есть замечательный старший брат, — решив подбодрить совсем понурого пациента, ответила Цунаде, — тогда, пускай он посидит здесь с тобой и посмотрит на своего будущего племянника. Присутствие родственников у нас не запрещено. — Да… конечно… — с тяжёлым сердцем выдавил Саске. — Учиха-сан, можете сесть рядом с кушеткой, чтобы вы могли всё хорошо рассмотреть. Я сейчас подключу монитор и мы начнём.       Итачи присел на предложенное ему место и взял омегу за руку, чтобы подарить ему ощущение присутствия и защиты. Саске только сильнее сжал его руку в своей ладони, чувствуя необходимость в Итачи сейчас, как в своём альфе. — Вначале может немного холодить, в остальном просто расслабься и смотри на экран, — предупредила врач, уже собираясь нанести специальный гель.       Она поднесла датчик к его животу, аккуратно водя им поверх геля. На экране начала проявляться размытая картинка, по которой непрофессиональным взглядом сложно было что-то определить. — Это ваш малыш. На сегодняшний день мы уже можем прослушать с вами биение его сердца. — А можно… можно узнать кто там? — сверкающими глазами, смотря на монитор, взволнованно спросил омега, все сильнее сжимая руку Итачи.       Сам же альфа, наблюдая за всем происходящим, буквально путался в своих ощущениях. До этого всё упиралось в его младшего брата, только он был важнее остального мира. Даже эта беременность воспринималась им скорее, как часть омеги, а не отдельный от него процесс, а значит и все остальное оставалось абстрактным. Но почему смотря на то, как искрятся глаза его брата с неприкрытой любовью и содроганием, смотрящего на тёмный экран монитора, он сейчас задавался вопросом, было ли всё происходящее с ними таким уж и неправильным? — К сожалению, пол пока определить сложно, но в дальнейшем, при вашем желании, я обязательно вам сообщу. Некоторые предпочитают оставлять это в тайне до самого рождения. Но у меня были и весьма нетерпеливые пары. — С ним… с ним ведь точно все в порядке? — Пока я не вижу поводов для беспокойства. Но, если будет волновать что-то конкретное, можете прийти снова. В остальном, советую посещать плановые осмотры и почаще прислушиваться к своему организму. Можешь вставать, мы уже закончили. Учиха-сан, вы как-то притихли. — Итачи? Всё хорошо? — боясь, что его брат снова начнёт заниматься самокопанием, обеспокоено спросил младший. — Прошу прощения, кажется, я немного перенервничал, — выходя из своих мыслей, извинился альфа, снова сосредоточившись на присутствующих, нервно потирая затылок, — что ж, похоже, он просто снова себя накрутил. Я рад, что все его опасения оказались напрасны. — Обычно мы здесь откачиваем особо впечатлительных папочек, но я впервые вижу такую реакцию у дяди. Вы очень забавный альфа, — подтрунивая над ним, прокомментировала женщина. — Да, мне уже не раз говорили, что у меня комплекс младшего брата. Я часто перебарщиваю с его опекой, — мягко улыбаясь своим мыслям, по обыкновению ответил Итачи. — Вот как. Это многое объясняет. Не вижу в этом ничего плохого. Думаю, Саске-куну очень повезло иметь на своей стороне такого ответственного брата. — Скорее это мне повезло, госпожа Цунаде, — не убирая руку из ладони брата, без стеснения, признался Итачи.

***

— Итачи, куда мы едем? — спросил Саске, заметив, что дорога по которой они ехали не вела к их дому. — Ну, ты ведь хотел знать обо мне больше. Я хочу показать тебе одно тихое местечко, где я часто бываю. Надеюсь, тебе там понравится. — Это впервые, когда ты захотел со мной чем-то поделиться, — немного краснея, ответил омега, — могу я кое о чём спросить? — С чего так официально? Разве я когда-нибудь устанавливал счётчик на любопытство? — шутливо спросил альфа, отняв одну руку от рулевого колеса и мимолетно щёлкнув брата по лбу. — Тогда в кабинете… ты…что-нибудь почувствовал… ну… как его отец? — не зная, как лучше спросить, нерешительно поинтересовался Саске, пытаясь смотреть куда-то в сторону. От нарастающего напряжения в салоне, он не переставал теребить края кофты, в ожидании ответа. — Честно говоря, я никогда не думал, что смогу стать кому-то отцом. Для этого было достаточно причин и одна из них, что я не люблю детей. Они капризные, раздражающие, не умеют оценивать обстановку и с ними просто невозможно договориться. Но, тогда в роддоме, когда мать дала мне тебя на руки, я понял, что ты единственное маленькое существо, которое я способен любить. Стоило другим людям прикоснуться к тебе, как ты тут же начинал плакать, но в моих руках ты непременно успокаивался. Мне льстила эта моя суперспособность. Даже после твоего рождения, другие дети вызывали во мне отторжение, даже когда я сам ещё был ребёнком, поэтому я предпочитал компанию Шисуи, который был старше меня. Однако, сегодня я понял, что, кажется, я смогу искренне полюбить того, кто внутри тебя, Саске. Мальчик или девочка, омега или альфа, неважно, потому что он уже часть тебя. Вот, что именно я чувствую.       Пока он говорил, с его лица не сходила ласковая улыбка, иногда сменяющаяся на лёгкий смех, словно эти воспоминания для него действительно много значили. Все те годы, что они отдалялись друг от друга, он и не знал, с какой нежностью Итачи вспоминает о нём. Он не так хорошо помнил своё детство, но тогда ему казалось, что старший брат больше времени уделял их кузену, чем ему, бесконечно оставляя за бортом, заставляя бегать за ними двумя, в бесчисленных попытках поиграть вместе. Поэтому он и решил, что был и вовсе не нужен, но действительность оказалась иллюзией, в которой Итачи никогда и не оставлял его. Это он оставил Итачи. — Прости, что избегал тебя… Я думал, ты презираешь меня за то, что я омега. Сейчас я понимаю, что ты никогда так не думал. Я причинял тебе боль своим безразличием, но ты и не пытался меня исправить. Ты все мне прощал, но я продолжал воспринимать это, как знак твоего равнодушия ко мне. Спасибо тебе, что всегда был рядом, Итачи. Альфа резко свернул машину к обочине, делая непредвиденную остановку. — Посмотри на меня, — попросил старший, и как только омега повернулся к нему с лицом нашкодившего котёнка, его губами тут же завладели в глубоком поцелуе. Саске, ни секунды не сомневаясь, поддался во власть альфы, повторяя за его движениями, сплетаясь с ним языками. — Мм~       От нехватки воздуха, в какой-то момент, у младшего из глаз брызнули слёзы, увидев которые, Итачи тут же отпрянул и чуть ощутимо, прикоснувшись к коже подушечками пальцев, деликатно вытер выступившие капли, после чего поцеловал его в лоб, прежде чем вернуться в первоначальное положение. — Никогда не делай такое лицо. Иначе я не могу сдержаться, чтобы не поцеловать тебя.       От такого заявления омега с макушки до пят покрылся краской. Его лицо так сильно горело от смущения, что могло показаться, что над ним поднимется дым, как от не потушенного пожара. — Не говори таких смущающих вещей, глупый Аники. — Эх, а когда то я был любимым старшим братиком. В детстве ты был гораздо честнее, отото. — Я больше не ребёнок, идиот! — заявил омега, контратакующее притянув к себе альфу за ткань его любимой чёрной футболки и укусил шокированного брата за шею, протыкая зубами эпидермис, оставляя на этом мести глубокую рану, из которой тотчас потекли тонкие струйки крови.       Когда хватка брата исчезла, альфа удовлетворенно усмехнулся и большим пальцем собрав бегущую по шее красную жидкость, одним движением языка, слизывая её с пальца, ощущая металлический привкус во рту. — Да, ты определено больше не тот милый мальчик, но мне все ещё нравится дразнить тебя. — Поехали уже, — скрестив руки на груди, ответил Саске, будучи раздосадован и в тоже время смущён тем, что альфа, даже после всего, оставался невероятно крутым.

***

      Машина остановилась у небольшой семейной кофейни, вокруг которой произрастала японская вишня, которой ещё лишь предстояло зацвести нежно-розовыми или белыми лепестками. Это живописное, но короткое явление, символизировало быстротечность жизни и резкую сменяемость сезонов, опадая лишь от одного лёгкого дуновения ветерка. Смотря на набухшие на ветках почки, можно испытать невероятный восторг от приближения соцветия и в тоже время перекликающуюся вместе с тем грусть. — О, Учиха! — лишь войдя в уютное помещение, им с бара крикнул Дейдара, призывно подняв руку вверх, динамично раскачивая ей в воздухе. Они подошли к стойке выдачи заказов, где их дожидался общий знакомый, находящийся в данный момент в свободном плавании из-за отсутствия потока клиентов. — Ты и мальца сюда привёл! Если бы не знал вас, решил бы, что к нам пожаловала очередная парочка. У меня тут много таких ошивается. На вишню они видите ли приходят смотреть. А меня аж тошнит наблюдать, как они кормят друг друга с вилочки, нэ. Омега смутился от такого сравнения, бегая глазами по декору. — Не слушай его, Саске. Дейдара привык говорить, все что вздумается. Ты садись, где тебе удобно, я тебе принесу что-нибудь сладенькое, — потрепав омегу по волосам, сказал альфа, — яблочный пирог устроит? — Угу, — краснея, ответил младший, после чего пошёл искать себе подходящий столик. — А страсти-то кипят, однако, — присматриваясь к братьям, подметил Цукури, — вовсю готовишься стать примерным муженьком? — Просто не думаю, что оставлять его одного — разумно, — не поддаваясь на явные провокации, спокойно ответил брюнет, — пирог давай и холодный чай, персиковый. — Для моего друга за счёт заведения, но взамен помоги с коробками на складе. Сегодня продукты привезли, а я один не успеваю. Не волнуйся, с твоим братишкой ничего не случится. У меня тут повсюду камеры. — Ладно, только я сначала отнесу это Саске. Он только сок и выпил за день, наверняка голодный. — Хорошо, подходи, как освободишься. Альфа выискал брата среди заполненных людьми столиков и аккуратно поставил перед ним поднос со сладостями. — Саске, мне нужно отойти не надолго, помочь Дейдаре, ты же сможешь посидеть тут без меня какое то время? Только не уходи никуда и оставайся здесь, хорошо? — Хорошо, но с тебя ещё один кусок пирога, — отламывая кусочек и закидывая в рот нежный пряный десерт, ответил омега. — Если захочешь, позже скуплю тебе хоть всё здесь. Я пойду. Звони, если что-то случится, я буду неподалёку.

***

      В кофейню зашёл темноволосый юноша, медленно и неуклюже обходя помещение, взглядом окидывая кофейные столики. Свободных мест не оказалось и ему было досадно, что он проделал такой путь зря, но в последний момент он увидел одно единственное свободное местечко за которым уже сидел какой-то паренёк. Он немного нерешительно подошёл к юноше и спросил: — Извините. Это место, оно занято? — указывая на стул напротив, спросил незнакомец. — Я пришёл сюда с братом, но он сейчас отошёл, так что, нет. — Простите за мою бестактность, но могу я присесть с вами? Обещаю, как только освободится другой столик, я тут же пересяду. — Да, конечно, вам, наверное, тяжело стоять? Присаживайтесь.       Видя, что незнакомец был явно в положении, скрестив руки на своём уже достаточно округлившемся животе, который не скрывала даже бесформенная одежда, согласился Саске, ненароком примеряя на себя этот образ неуклюжего беременного омеги, который так же будет еле стоять на ногах, чувствуя весь вес малыша на своей спине и плечах. Но почему то, это не сильно его пугало, напротив ему бы хотелось заглянуть в будущее и увидеть себя спустя пару месяцев. — Вы очень добры. Знаете, мало кто в обществе хорошо относится к мужчинам-омегам. Мне неловко, что я такое говорю, простите. Но вы ведь тоже, такой же омега, как и я, верно? — робко улыбаясь, спросил незнакомец. — А… да… верно, — немного удивлённо выдавил Саске, — как вы… как вы это поняли? — Вообще-то я просто предположил, ни с того ни с сего. Жаль, что наш вторичный пол так много значит в нашей жизни, правда? — Я чувствовал себя белой вороной в семье, когда узнал, что являюсь омегой, но… со временем понял, что только мы решаем, кем нам быть. Наша природа, не более чем лотерея в которую мы играем с рождения. Но это делает нас априори хуже других, потому что в нас не течёт кровь альфы. Вот что я думаю. — Вот как. Ты честный малый. Меня зовут Акаши Сай, очень рад нашей встрече. Знаете, моя пара говорит, что хороший собеседник встречается тогда, когда ты этого не ожидаешь. О, яблочный пирог, знаете, я его просто обожаю, — сверкая глазами, сказал Сай, чувствуя, как в воздухе витает запах корицы и ванили. — Возьмите, если хотите, — пододвигая к нему тарелку, предложил омега, — зовите меня просто Саске. — А можно? Спасибо! — тут же отламывая небольшую часть, засветился счастьем новый знакомый. — Значит, вы и ваш партнёр хотели этого ребёнка? — зачаровано смотря на выпирающий живот, спросил омега. — Если честно, это случилось неожиданно, но и я и моя пара действительно были счастливы узнав о моей беременности. Вначале было страшно, но со временем путаница проходит и остаётся лишь желание оберегать то что растёт внутри тебя. Ему гораздо тяжелее, чем мне. Омега положил свою руку на свой живот после его слов, чувствуя некое раскаяние за то, что он пытался сделать с их с Итачи малышом. — Я… я пытался убить своего ребёнка, — признался Саске, сам не понимая, почему ему так сильно хотелось поделиться своей болью с новым знакомым, — он выбрал меня, а я думал о том, что было бы лучше, если бы он исчез. Скажите, вы осуждаете меня? — По вашим глазам я вижу, что вам нелегко далось это решение. Вы очень молоды и, вероятно, у вас были причины так поступить. Я тоже совершал немало ошибок, как омега и как человек, но этот ребёнок расставил все по своим местам, как и было задумано судьбой. Может и вы однажды это почувствуете. — Спасибо, правда, спасибо, — искренне улыбнулся омега. Из его глаз выступили слезы, оттого что этот человек, которого он знал лишь каких то пару минут, смог понять его, как омега омегу. — Ну что вы, держите салфетку, я не хотел вас расстроить. — Нет, я просто, впервые встречаю мужчину-омегу и я правда чувствую себя не таким одиноким, как раньше. Мой лучший друг, он бета и я знаю, что он старается понять меня, но в ввиду нашей физиологии это не всегда ему даётся. — Среди моих друзей тоже найдётся парочка бет и женщин-омег, но вы правы, нас гораздо меньше. А знаете что, давайте я дам вам свой номер. Если вам понадобится мой скромный совет, я буду рад вам его дать, — дружелюбно ответил Сай, доставая телефон. — Спасибо! Это… это было бы здорово. — Простите, но кажется, мне срочно нужно выйти, сами понимаете, — робко произнёс Сай, когда они обменялись контактами. — Да, конечно, вы будете в порядке? Я могу проводить вас. — Не стоит, думаю, я справлюсь с такой мелочью, хоть это порой и весьма проблематично ха-ха. После сказанного Сай собирался встать, но резко почувствовал боль в низу живота, тут же осев назад. — Вам плохо?! — подскочив со своего места, спросил Учиха, видя как его собеседника бросает в дрожь от болевых ощущений. — К-каже-тся начинается, — начиная учащённо дышать, произнёс Акаши, чувствуя, как усиливаются схватки. — Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! — испуганно крикнул в толпу Саске, держа знакомого за руку, но никто не спешил бросаться на помощь. Лица похожие на тени, безучастно смотрели на страдания омеги.       На шум со склада прибежали и Итачи с Дейдарой, видя, как вокруг беременного парня и младшего Учиха столпились недавние посетители. Черноволосый альфа, видя, как его брата бросает мелкой дрожью от страха, тут же ринулся сквозь толпу на помощь, а его друг пытался высмотреть кому же так не повезло. — Так это же Сай, — сказал Дейдара, узнав в нем своего постоянного клиента, — ну вот снова началось! Он уже какой раз так разродиться пытается. Пойду позвоню Кибе-куну, уверен, это ложная тревога. — Нет, звони в скорую, срочно! — прощупывая сердцебиение скрутившегося в боли омеге, громко крикнул Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.