ID работы: 11167676

Снять с себя корону самолюбия

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21. Конец (а может, и нет?)

Настройки текста
Примечания:
Не буду долго описывать, как Лидия разбиралась с Ди после увиденного ей на пороге дома, скажу только, что она смогла выйграть эту битву и заставила его извиниться перед одноклассницей. После разговора подростки отошли в другую комнату и разобрались с остальным самостоятельно. Ди обьяснил, что у него уже есть любовный интерес, и потому попросил не быть настолько настойчивой Диану, и они договорились состоять чисто в отношениях приятелей. Хэви выслушивал весь этот цирк с лестницы с того самого момента, когда Диана ещё только зашла в комнату, где сидел Ди. Но Лидия его вскоре заметила и дала несколько оплеух и отправила наверх. Тот, на самом деле, нифига не понял, но взял на примету, вдруг понадобится для шантажа брата в ссорах с ним… Вечером приехали родители и сообщили прекрасные новости, что полиция связалась с родителями тех троих бунтарей, и что даже с них возьмут компенсацию за ущерб, нанесённый их горе-ребёнку. Чуть позже за общим столом собралась относительно большая компания, состоящая из нашей семьи металлиста, Лидии и Чеса. Каждому было, что обсудить этим вечером. Глэм сделал выводы, что всё ещё плохо знает своих детей, и ему есть куда стремиться. Виктория задумалась о своих взаимоотношениях со старыми и новыми знакомыми. Чес осознал, что существуют помимо бабушек ещё и более молодые и сильные душой женщины, с которыми ему стоило бы наладить контакты (болтать на общие с Лидией за бутылкой винца ему уже не так интересно, ведь есть и много более интересных вещей и женщин её возраста, хех). Хэвик просто понял, что что-то произошло со всеми, и с ним в том числе, и что теперь все будет иначе. Ди осознал, что ему стоит наладить отношения с окружающими, и ещё больше полюбил тётю (эта женщина теперь до конца жизни — его фаворитка))) Ну а сама наша главная, вроде как, героиня этой истории — Лидия, теперь, вернув свое имущество и власть в свои руки, поняла, что не станет прежним человеком. Она многое пережила за последний месяц, начиная с потери всего и заканчивая приобретением утраченного, плюс многого нового бонусом. Теперь ей уже не будут страшны никакие крахи и неудачи, ведь она вновь обзавелась чем-то большим, чем просто материальным имуществом, она вновь восстановила свою семью… Сейчас начало декабря, она стоит на веранде в одном вязаном платье и с пледом поверх. Довольно холодно, но это её не беспокоит, потому что самое ужасное уже позади. Рядом стоит её новый друг — Чес, а с другой стороны брат. Все втроём стоят, облокотившись о перила, со стаканчики какого-то дешёвого…сока из пятёрочки, и смотрят молча на небо. Сегодня так красиво… неужели все закончилось? Или это только начало чего-то нового и более удивительного?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.