ID работы: 11167834

любовь со вкусом мятной жевачки

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

скейт, разбитое колено и кулон

Настройки текста
Примечания:
лето. чудесное время года для долгих прогулок с подругами. в случае оди с подругой и друзьями. до появления в ее жизни загадочной «мэдмакс» она общалась только с мальчишками. сначала незнакомка не очень понравилась джейн. ей казалось что рыжая хочет занять в компании ее место и вместе с этим лишить одиннадцатую лучшего друга (почти даже парня). но в итоге вышло все гораздо ироничнее — макс увела саму оди у майка. и сейчас с недавних пор состоящие в отношениях девушки идут в скейтпарк, чтобы учить младшую скейтбордингу. мэйфилд в своих любимых желтых конверсах, красной кофте и с пластырем на правом колене и подбородке. одной рукой рыжеволосая держит скейт, а другой свою любимую, которая так же как и она держит скейт. на недавний пятнадцатый день рождения подруги (оди решила что будет здорово если ее день рождения будет летом) максин подарила ей скейтборд, который сама оди выбрала на одной из прогулок, поэтому теперь на старшую легла отвественность научить девушку «хотя бы стоять на доске, а дальше уже как пойдет». в черном рюкзаке за ее спиной болтались пара пластырей, зеленый липтон, мятная жевачка и в самом дальнем и маленьком кармашке кулоны-половинки, один из которых макс хочет сегодня подарить джейн. у оди же из вещей были только две резинки для волос, чтобы собрать хвост себе и возлюбленной. в парке было удивительно мало людей для такой хорошоей погоды — два каких-то парня с бэ эм иксом и самокатом, мамочка с маленькой дочкой и сами девушки. оди стянула с себя любимое худи и кинула рядом с рюкзаком старшей, из которого, к слову, уже появились наколенники, налокотники и перчатки. по фактам — не очень то и полезные, ведь удариться и поцарапаться можно чем угодно, но из заботы максин все-таки решила их взять. — хочешь чтобы я выглядила как маленький ребенок? — хоппер абсолютно не понимала зачем ей «этот детский бред», падать она не собиралась — рядом была ее любящая девушка, готовая ее поймать если что, но даже если джейн сужденно немного поваляться на асфальте, то почему нет, это же опыт, — я это не надену! упаду - ничего страшного! — оди, серьезно? даже профессионалы с защитой катаются, это нормально выглядит! — но профсессионалы то выполняют трюки, а мне бы просто ездить! девушки спорили около пятнадцати минут, и в конце концов мэйфилд сдалась. пластыри и перекись всегда есть у скейтера в рюкзаке, так что бояться нечего. несколько часов спустя у младшей получилось даже немного проехать, хоть и крепко вцепившись в руку своей девушки. до этого были масса неудачных попыток и ни одного падения, ведь как и говорила оди у нее рядом ее любящая девушка, всегда готовая ее поймать если что. небольшие часы на руке макс сообщили о том, что скоро пора будет идти домой, к «любимым» родителям и брату. и это так же означало что ей придется проводить хоппер до дома и целую ночь ждать встречи. в последнее время старшей было особенно плохо среди родных, которые к слову, не знали об ориентации своей дочери и упорно думали что та встречается с лукасом. ссоры были постояннм спутником их семьи, а ночные срывы прицепились только к рыжеволосой. о том что у той на душе знала только джейн, случайно ставшая свидетелем того, как сильная и независимая мэдмакс плачет в подушку. это случилось когда оди понадобился ее совет, и она тихо влезла в ее окно. после этого девушки стали намного больше общаться и вот к чему это привело: они обе сидят на небольшой рампе по которой никто не ездил кажется с самого года ее постройки, младшая, опустив голову на плечо макс, и обсуждают планы на завтра. когда влюбленные собирались по домам мэйфилд наткнулась на кулоны, о которых совсем забыла, но несмотря на это на их шеях уже через несколько минут красовались парные подвески. одиннадцать невероятно понравилось катание на скейтборде, поэтому подруги решили следующим утром продолжить учебу хоппер. по дороге к дому джейн маскин предложила проехаться на доске, что бы младшая попрактиковалась. машин на широкой улице почти не было, так что мэйфилд вывела девушку на дорогу и подруги начали свой путь. — хэй, у тебя прекрасно получается, оди! — только макс это сказала, и произошло непредвиденное: хоппер потеряла равновесие и полетела на асфальт. скейт младшей покатился куда-то назад, и максин с ее идеальной реакцией быстро встала на дорогу, подхватила борд и побежала к своей девушке. — черт, оди, ты в порядке?! — в этот раз рыжеволосая не успела ее подхватить, поэтому она помогла ей подняться и посадила на высокий бордюр, а сама быстро забрала доску младшей, вернулась к ней и села рядом. — так, секунду, сейчас, пластырь достану, — мэйфилд засуетилась, выкопала из-под кучи вещей перекись, пару ватных дисков и пачку пластырей, — сильно болит? — угу, — оди тихо ответила и прикусила губу, чтобы не расплакаться и зажмурила глаза когда на свежую ссадину попала перекись водорода, — ай, макс, печет же! маскин тут же сжала руку девушки и легонько подула на ее колено. — так лучше? — старшая выглядела действительно взволнованной и обеспокоенной — да, спасибо, солнце следующие 10 минут рыжеволосая аккуратнейшим образом обрабатывала разбитое колено джейн. закончив с обработкой она достала из упаковки пластырь с хэллоу китти и приклеила на рану. — идти то хоть сможешь? — макс собрала вещи, встала на ноги, взяла свой и девушкин скейты и подала оди руку. — смогу наверное, — крепко взявшись за мэйфилд она поднялась и тут же запищала от боли, — мхм, больнооо — может останешься сегодня у меня? тут как раз не далеко — а что твои родители скажут? — пф, ничего — ладно, пойдем одиннадцать закинула руку на плече максин, а та в свою очередь взяла девушку за талию. так они дошли до района в котором живут харгроувы, но зная, что родители могут смотреть в окно по району шли просто рядом. у старшей дома родители даже особо не обратили на девушек внимание, поэтому они просто поднялись на второй этаж в комнату макс. там оди сменила джмнсовые шорты с топом на огромную темно зеленую футболку и такие же штаны. максин же натянула свободные шорты до колен и старую потрепанную майку. достав с полки новые комиксы подруги удобно расположились на кровати и провалились в мир супергероинь до самой поздней ночи. такая милая, домашняя и уютная ночь, наполненная заботой и теплом. ночь, принадлежащая только им двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.