ID работы: 11167843

Нашедшие друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

В нашем мире у большинства

есть своя вторая половинка.

      Люди говорят, что, когда встречают своего предназначенного, весь мир становится неважен, земля уходит из-под ног, накатывает незабываемая эйфория. Очень часто люди находят их, только вот, предназначенный просто бросал их, просто потому что не хотел. Да, бывает так, что это только односторонние чувства.       Таких людей мало. Они страдают, хотят быть рядом, чувствуют жуткую привязанность. Их часто используют в своих целях. Они имеют шанс стать счастливыми только в одном случае: если они — выгодная партия для обратной стороны. Только в таких браках долго не живут.

***

      В маленьком японском городке под названием Коноха у мэра Минато Намикадзе, только что родился ребёнок. Он был на седьмом небе от счастья. Конечно, как нельзя не радоваться такому голубоглазому чуду.       Только вот счастью не суждено длиться вечно. Кушина умерла сразу после того, как ей дали подержать сына. На последнем вздохе она дала имя своему малышу: Наруто.       Минато не верил своим глазам. Его любимая умерла. Его предначертанная не могла умереть.       Конечно, Намикадзе понимал, что никто в этом браке счастлив не был. Также понимал, как страдала Кушина, и что, скорее всего, для неё смерть стала единственным выходом из этого замкнутого круга. Ещё он понял, что не сможет жить без неё, но будет — ради сына и своего города.

Он им нужен. Им всем.

      Из раздумий его вывели выстрелы.

                              Учихи.

Пять минут назад.

      В здание ворвалась группа из четырёх человек, во главе которой стоял человек в маске — явно Учиха. Они были вооружены с ног до головы, одними из лучших новинок разнообразного оружия и брони. Что они забыли в месте, где только что родила ребёнка жена мэра? Только им одним на всём белом свете будет известно, что у них заказали убийство Минато Намикадзе сами Учихи. Был дан приказ убить Намикадзе и всех свидетелей. Лидер наёмных убийц жестами приказал разделиться мол, так будет быстрее. Сначала всё шло хорошо, но что-то пошло не по плану: убрать всех тихо непревлекая внимания. Раздался крик медсестры и громкий выстрел.       «Чёрт бы тебя побрал!» — подумал, чертыхаясь Обито, лёгким движение перерезая сонную артерию очередной медсестре, снова пачкая руки в тёплой крови.       Команда быстро зачистила все этажи кроме последнего с мэром и его сыном. Лишь Курама заметил одну странность: когда они зачищали этот этаж, его смутил человек в довольно дорогом чёрном костюме, но он быстро развеял эти мысли. «Зачем просто так напрягаться?» — думал Курама, тем более сейчас их ждёт самое сложное: убийство одного из самых уважаемых людей этого «захолустья», как выразился их лидер.       Решено было напасть со спины, забрать младенца и застрелить сначала ребёнка, потом отца.

POV Minato

      Я вышел из раздумий только тогда, когда услышал прям рядом с собой выстрелы, увернулся чисто на рефлексах. «Нужно спасти Наруто» — первая мысль посетила мною голову. Второй же была: «Какой же я идиот! Насколько я безответственный, никогда нельзя расслабляться особенно в такой момент!»       Я быстро отправил экстренное сообщение своему секретарю, который должен был находиться на этаж выше.

«Надеюсь, он жив»

      Ближайшее время мне приходилось лишь уворачиваться из-за моего новорождённого сына, но я всегда находился ближе к выходу, чтобы этому солнцу ничего не угрожало.       С каждой секундой становилось сложнее и сложнее, пока я не увидел тень. Это была моя первая ошибка, я отвлёкся. Парень в маске сделал выпад и полоснул меня ножом, пачкая синюю водолазку кровью.Стало труднее двигаться, перед глазами пошли синие пятна. Вторая: я посмотрел в сторону, в которую недолжен был смотреть. Потому что высокий рыжий и злой парень заметил куда смотрю я и резко прыгнул, медленно закручивая своё тело в сальто.       Его ноги коснулись пола позади меня, я лишь услышал звук ломающихся костей и ещё одного выстрела. А потом звук того, как бездыханное тело ударилось пола. Если моего секретаря убили, то… Слава Ками! Это тот рыжий. Я повернулся спиной к убийцам передал сына в надёжные руки.

Резкая боль, невыносимая боль…

Я…Я…Умираю….

— Его зовут Наруто… — раздался хрип посреди этой резни.

END POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.