ID работы: 11167843

Нашедшие друг друга

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в школе и после.

Настройки текста
Примечания:
      Блондин с глазами цвета чистого неба неторопливо брёл по узкому переулку. Уже успело стемнеть, а мальчик только-только собрался купить вещи, которые пригодятся в школе. Таких вещей довольно мало, так что много денег — это стоить не будет, но ещё нужно купить продукты и рюкзак. Вообще наш герой сейчас размышлял о том учителе из школы и о такой красивой девочке — Сакуре.

Flashback.

      Мальчик в клетчатой рубашке стоял возле небольшого дерева, возле него находилась девочка с необычными розовыми волосами. Она сразу ему понравилась. Правда к оазочарованию нашего героя, он ей ни капельки не симпатизирлвал. Хотя Наруто думал, что нашёл свою предначертанную, а она его стесняется, ведь он сирота.       Вокруг стояло довольно много клановых детей и их родителей. Были, как и мелкие кланы, так большие и могущественные вроде: Учиха, Нара, Акимичи, Яманака, Абураме, Хьюга и многих других. Вот уже и Хирузен-сама встал перед небольшим двухэтажным зданием, с намерением начать свою речь.       Она не была чем-то особенным: обычное приветствие, пожелания хорошего учебного года, слова о том, как важно завести новых друзей и, то кем можно стать, просто преуспевая в учёбе. В этой речи было очень много воды, поэтому, даже стремящийся стать лучшим Наруто, слушал в пол уха. Почти никто не слушал слова мэра, они предпочитали перешёптываться между собой, из-за этого на площади перед школой, стоял гул.       Но вот когда глава города перешёл к распределению по классам, все умолкли и стали слушать гораздо внимательнее: от взрослых до детей. Конечно, ведь всем интересно, кто куда попадёт, клановым было интересно, ведь они уже друг друга знали и хотелось узнать, с кем они будут видится каждый день, с кем им придётся тягаться в знаниях, в коне концов, с кем из бесклановых им придётся разговаривать,кого можно будет использовать в своих целях, а кто достоен общения с ними... Примерно так думало большинство взрослых и небольшое количество детей. А бесклановым было интересно послушать имена дочерей и сыновей глав или побочных ветвей могущественных кланов, чтобы знать, как вести себя. К своему удивлению, Наруто попал в класс, где большая подавляющая детей была из кланов. В его классе учился представитель ненавистного ему клана Учиха: Саске Учиха — второй сын главы клана — Учихи Фугаку.       Скорее всего наш главный герой ненавидит этот клан, по причине того, что его представители слишком заносчивы и высокомерны. Хотя мы не можем знать это наверняка.       Блондин растянул губы в предвкушающей улыбке, ведь ему представилась возможность хоть так, утереть нос Учихам. Помимо того, в классе с ним будет учиться та самая розоволосая девочка — Сакура Харуно. Она тоже не имела клана. Просто замечательные новости — и утереть нос Учихе, и свою предначертанную обрести! Класс, потрясающе, это же надо, чтоб так в жизни повезло!       Их учителем должен был стать Умино Ирука. Мальчик был прекрасно с ним знаком. Ирука недолюбливал блондина. И это портило сложившуюся картину. Хотя, сложив все плюсы и минусы, стало ясно, что плюсов явно больше.       Вот мэр заканчивает свой монолог и говорит разойтись по классам для классного часа, где выберут старосту и скажут, что необходимо докупить, для факультативов, которые они выберут. Также повесят расписание и режим работы столовой. Представятся и пойдут домой. Ничего особенного.       Герой неторопливо шёл за их новым учителем, улыбка до сих пор сияла на его чуть пухленьком личике, глаза искрились радостью. Вот уже Ирука-сенсей показал, где находится столовая, туалеты, залы для дополнительных уроков и стал открывать дверь в класс. Наруто запомнил абсолютно всё, что сказал его новый учитель. А вот у остальных возникли с этим проблемы. Исключением стали Учиха и Нара.       Теперь уже их классный руководитель, Ирука сказал сесть всем по местам и сказал, что сейчас, те кого он назовёт, будут выходить и немного рассказывать о себе: о чем мечтают и каковы их цели.       Список медленно становился всё меньше, а Наруто никого не слушал. Но вдруг ему в голову взбрело, что подружиться с Шикамару будет весьма неплохой идеей, и вообще послушать хоть что-то о других, тоже нужно. Учитель уже объявлял следующего ученика: — Нара Шикамару! Мальчик, даже не потрудился подняться из-за парты, нехотя разлепил глаза и пробормотал: — Шикамару Нара. Мечта — стать облаком! — потом он зевнул и снова лёг на парту.       Умино уже хотел высказать своё недовольство, но всё же решил этого не делать. Он просто закатил глаза и назвал следующую фамилию: — Так… Следующий… Учиха Саске!       Брюнет, не торопясь, вышел к доске, с гордо поднятой головой, демонстрируявсем своим видом, то, что он считает себя лучше других: — Учиха Саске, — делая акцент на фамилии не торопясь проговорил он, — цель — превзойти брата! — так же надменно пройдя до собственного места, не удосужившись окинуть никого взглядом, юный Учиха сел обратно на стул. Узумаки уже вскипел и хотел что-то сказать про наглых и подлых Учих, но смог сдержать себя. Это же первый день, как-никак. — Харуно Сакура!       Девочка с розовыми волосами поднялась с парты, стараясь сделать всё свои действия более элегантными и легкими, но, сказать честно, получалось у неё плохо. Когда она проходила мимо юного Учихи, то «случайно» его зацепила. — Меня зовут Харуно Сакура и я хочу сделать так, чтобы мной гордились! — довольно громко сказала девочка просто для того, чтобы её все услышали. — И последний, Узумаки Наруто! — на миг в глазах и мимике Умино проскользнуло отвращение. Он просто ненавидел мальчишку!       Мальчик со светлой шевелюрой быстренько поднялся из-за парты и торопливо подошёл к учителю. «Рассказывать про мечту превзойти Учих смысла нет, а значит, я просто хочу быть лучшим и поступить в престижный вуз, чтобы открыть собственную компанию! У меня точно получится, даттебаё!» Блондин улыбнулся во все тридцать два зуба и весело сказал: — Узумаки Наруто, хочу открыть собственную компанию! — голубоглазый быстро вернулся за парту и посмотрел на учителя, тот в свою очередь изо всех сил пытался скрыть презрение и насмешку. Ведь все знают, из беспризорника ничего хорошего не выйдет, тем более начальник! — Ну что, все представились, а значит можно записать расписание и распределить обязанности, — проговорил учитель и снова уставился в бумажку, — думаю раз Сакура хочет, чтобы ей гордились, будет назначена на должность временной старосты, а потом, когда все перезнакомятся и узнают друг друга поближе, будет проведено голосование и вы сами выберете себе старосту, а пока что… Так дежурный на следующую неделю… Шикамару, будем вытрясать лень из облака! Приходите в понедельник, к половине девятого, а теперь расписание…

Еnd Flashback.

      Из раздумий мальчика вывела чужая рука, которая мёртвой хваткой лежала на плече и мешала Наруто продолжить свой путь. Блондин не смог даже сдвинуться со своего места, как только он своей пока что маленькой пятой точкой почувствовал, что попал в огромные проблемы. Как позади раздался грубый и хриплый голос мужчины: — Ну что, малец, деньги есть? — не ослабляя хватку на плече задал вопрос мужчина, хотя по его тону было слышно, что скорее от утверждал, а не спрашивал. — Н-нет сэр, у меня нет с собой денег, — попытался соврать Наруто, но ему никто не поверил, даже он себе не верил. — Ты меня за идиота держишь?! Доставай всё, что у тебя есть по-хорошему, пока я не вытряс их из тебя сам! — мужчина, стоявший у мальчика за спиной, резко переместил свою руку ему на горло.       Блондин не придумал ничего лучше, как повиноваться. Ведь что он семилетний мальчик, сможет сделать взрослому мужчине, который способен всего одной рукой сдавить ему горло? Вот именно, ничего. Поэтому герой засунул руку в глубокий карман рубашки и вытащил несколько купюр, составляющих своей суммой десять тысяч рё. — Ну так-то гораздо лучше! Нельзя было без угроз обойтись? — Залился смехом бандит, опустил руку и ушёл, больше ничего не оставив, кроме синяка на плече и страха. Наруто не рискнул оборачиваться.       «Я остался без денег… Но зато моя жизнь при мне! Но что я буду делать ближайший месяц, у меня не осталось ни копейки… Чем я буду платить за квартиру? Нечем. Что я буду есть? Не знаю. Но может не стоит так унывать? Я совершил ошибку, извлёк урок. И исправлять её мне. Может у меня получится найти работу? Нужно прогуляться … и подумать. Когда я начну думать, а потом делать…?» С такими мыслями Голубоглазый мальчик пошёл вперёд, думая, как заработать денег, даже не представляя, как это решение перевернёт его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.