ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! — кричит т/и спускаясь со второго этажа. — Доброе, беги завтракать скорей. Олег наготовил там всякого. — говорит Серёжа, печатая что-то на компьютере. — А ты? — спрашивает девушка, подходя к рабочему столу и целует отца в щёку. — Я поел уже. — говорит, не отрываясь от работы. — Ну пап, я понимаю же что ты пиздишь. Пойдём с нами завтракать! — Тебя кто таким словам научил? — переводит взгляд на дочку, зафиксировав внимание на лице. — А вот… Пойдёшь с нами завтракать — я расскажу. — хитро улыбается, глядя на бегающие зрачки Серёжи. — Уговорила. Пошли. — встаёт и направляется в кухню. Довольная собой, т\и идёт за Разумовским, представляя как удивится папа Олег. — Ты опять всю ночь в телефоне сидела? — спрашивает Серёжа, ковыряясь в тарелке с омлетом. — С чего ты это взял? -удивлённо спрашивает девушка, отправляя в рот кусочек сырника. — Вид у тебя неважный. — говорит Разумовский и смотрит на Олега, в поисках поддержки. — Нет, между прочим, я сегодня отлично выспалась. А вот ты, я смотрю, опять всю ночь работал. — Я уже говорил, что грядёт обновление, и чем раньше я его закончу — тем быстрее смогу отдохнуть. — Серёж, т\и права. — вмешался в разговор Волков. — Тебе стоит больше времени уделять здоровью, а не сидеть на кофе и энергетиках. — Позвольте мне самому разобраться в своей жизни! — говорит Разумовский, выходя из кухни и громко хлопая дверью. — Он перебесится. — спокойным голосом проговорил Олег и поставил в раковину грязную посуду. — Иди в школу собирайся, а то опоздаешь.        Придя в школу, девушка села за парту к своему лучшему другу и рассказала утреннюю историю. Тот в восторг не пришёл. — М-да уж, вот это я понимаю, человек всю ночь не спал. — Он в принципе достаточно нервный по натуре, а тут ещё и кофе с энергосами… Олег пытается что-то с этим сделать, но… — Понимаю. Ну, крепись, брат. — сказал Костя и хлопнул т\и по плечу. Он всегда делал так в знак поддержки.       Спустя минут 7, в класс зашёл классный руководитель. — 7 «А», хочу представить вам вашу новую одноклассницу. Это Александра Мальвина, прошу любить и жаловать. — она указала на девушку с короткими синими волосами и пластырем на носу. Сама она была одета в белую рубашку, чёрный пиджак и чёрные брюки. Приглядевшись, т\и заметила на шее и руках кресты. — Сядь пока… О, разделим эту сладкую парочку. Костя, иди к Матвею, а ты садись к т\и. — Прощай, брат! — проговорила т\и вслед Константину. — Ага. — побурчал тот. — У вас сейчас что? География? Кто будет не готов — родителям звоню моментально. У кого домашнего задания нет — к директору можете сразу идти. — Галина Степановна, а я могу идти к директору? — лениво проговорила т\и. — Ох ты ж боже мой, что опять? — весь класс замер в ожидании конфликта. — Я домашку не сделала… — саркастичным тоном говорит Волкова. — Ну всё, ты допрыгалась… Я Ты уже вот здесь у меня! Только и делаешь что ерундой страдаешь! Я звоню твоему отцу! — Какому из? Если Серёже, то лучше не стоит. Он во-первых не выспался, во-вторых очень занят, и будет ужасно зол, если вы его потревожите. А вот если Олегу… То он придёт сюда, устроит разборки и решит всё жёстко и радикально. — Ты тут это, угрожать мне вздумала?! — Я не угрожала, я просто сказала всё по фактам. — К директору. Живо! — Я без отца никуда не пойду. — т\и скрестила руки на груди и уставилась на классную. Та была буквально вся красная от гнева. О боже, какое же это наслаждение — смотреть на раздражённых людей. Эта черта, кажись, у неё от Серёжи. У того иногда бывали приступы агрессии, но тот всячески пытался их сдерживать. — Звони. Звони и зови его сюда!       Набирая уже заученный наизусть номер, дожидается ответа. — Алло? — слышится родной голос. — Привет, пап. Ты не мог бы сейчас прийти в школу…? — Что ты опять натворила? — серьёзным тоном спрашивает Волков. — Тут тебя моя классная просит… — Дай ей трубку. Т\и протягивает учителю телефон, та выдёргивает его силой. — Как звать-то его? — раздражённо спрашивает Галина Степановна. — Олег Давидович. — отвечает, мерзко улыбаясь. — Олег Давидович, здравствуйте! Я бы хотела поговорить по поводу поведения вашей дочки…

***

— А домашку-то ты, почему не сделала? — спрашивает Олег, сидящий за рулём. Из носа течёт кровь, бровь рассечена, костяшки покраснели, вены выступили от силы, с которой он держал руль. — Я тему не поняла, а с гдз списывать не хотелось. Она все сайты проверяет, если совпадение увидит — прибьёт неминуемо. — Пффф… Могла к Серёже подойти. Он бы объяснил тебе. — Проблема в том, что он кроме обновления, пока что ничего не видит и не слышит. — Понятно. Ну ничего, всё хорошо будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.