ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
       Когда они вернулись домой, их уже ждал Разумовский. — Где вы бы… Ёптвою мать! Вы, блять, где были? — спросил Серёжа, завязывая пояс халата. — Ну, это… Дочку нашу со школы забирал… — отвечает Олег, проходя в комнату. — И поэтому ты весь в крови, да?! — раздражённо спрашивает Разумовский. — Пап, успокойся! Мы правда были в школе. Там училка эта уебанская. Послала меня к директору, тот чуть не выебал нас обоих, ну и… Вот — т/и проходит в свою комнату. — Ой, блять. Нельзя вас одних никуда пускать.

***

— Оле-е-ж, прости меня… — говорит Серёжа, заходя в комнату. — Ну я не со зла на тебя утром накричал. — Знаю, Серёжа, знаю. — спокойно говорит Олег. — Ну Олежа. — мямлит, садясь рядом и кладя голову на плечо Волкову. — Серёжа. — прижимает к себе Разумовского, целуя в макушку. — Я не злюсь. Рыжеволосый тянется за поцелуем и получает его. Постепенно расстёгивая Олегову рубашку, проводит руками по плечам, рёбрам, прессу, удобно устроившись на коленях. Как только с рубашкой было покончено, халат Серёжи тоже полетел на пол. Волков спускался поцелуями всё ниже, уделяя особенное внимание соскам — одной из самых чувствительных зон Разумовского. Минута, и Серёжа лежит, прижатый к дивану руками Олега. Волков проходится по податливому телу языком, параллельно снимая нижнее бельё. Обводит большим пальцем головку, собирая смазку. Резко переворачивает Разумовского, ставя в коленно-локтевую позу. Достаёт из-под диванной подушки лубрикант, выдавливая немного на ладонь, и растирая. Не торопясь вводит сначала два пальца, разводит ножницами, сгибает, затем три, повторяя действия, тем самым доставляет Серёже удовольствие. Входит, заставляя Разумовского протяжно простонать. Двигается, постепенно ускоряя темп. дышать становится невыносимо тяжело, Олег из последних сил втягивает в лёгкие воздух. Спустя минут десять Серёжа кончает, замарав плед, лежащий на диване. Волков изливается в Разумовского, издав животный рык.

***

— Как думаешь, она реально такая шлюха, как выглядит? — спрашивает т\и у Кости, идя по бордюру. — Не знаю. — говорит Константин пиная камень. — Думаю, тебе стоит узнать её получше. — Возможно. — на телефон приходит сообщение.

Александра Мальвина:

Привет, это я. Мне очень жаль что не удалось поближе познакомится, но предлагаю это исправить. Встретимся?

Т/и Волкова:

Думаю, ты права. Не против взять ещё одного человека.

Александра Мальвина:

На Василеостровской, через час. Идёт?

Т/и Волкова:

Договорились. — Ты куда? — спрашивает Злобин, замечая, что девушка направилась в противоположную от него сторону. — В метро. — говорит т\и доставая «подорожник». — Через час у нас встреча с Сашей. Ты кстати с нами идёшь, торопись. Дойдя до «Беговой», школьники спустились вниз. Стоя на эскалаторе Костя спросил: — Мы до какой? — стоит, оперевшись на поручень. — Василеостровская. — Блять, нахуй мы так рано пошли? Там ехать минут 30, не больше. — завозмущался парень. — Будешь выёбываться — цыганам отдам. Спокойно доедем, зайдём в магаз электронок, купим жижу, потом ждать Саню будем. — Продадут думаешь? — Там знакомая моя.

***

Издалека заметив знакомую синюю макушку, подростки направились к ней. — Привет. — здоровается т\и, пожимая руку девушке. — Давно тут? — Минут 5. Слушайте, тут одна очень классная кафешка есть… Может сходим? — поправляет волосы и смотрит на Костю с т\и. — «Кофе и вафли», кажется? — спрашивает парень, получая в ответ кивок. — Я был там с родителями. Там вкусно достаточно. — Замечательно, тогда идём. — улыбается т\и.

***

— А почему ты к нам перевелась? — девушка отпивает цитрусовый лимонад. — Просто переехала. Мы раньше в Кузбассе жили, знаете? — синеволосая отрезает кусок вафли «пряное яблоко». — Да. У меня на хоккейной клюшке было. Правда не был там ни разу. Красивый город? — Ну, Кузбасс — это регион. А жила я в Белово. Там не особых достопримечательностей, кроме, скажем, памятника Ленину и «Приморского» парка. — Жалко, наверное, что переехала? — интересуется т\и. — Вообще, это было моей мечтой. Петербург — город невероятный. Ну а друзей у меня почти не было. Только с интернета. Так даже лучше, ближе к ним. — проговорила Александра. — Ну а я живу с отцами. Они добрые очень, безумно люблю их… — Однополые семьи — это круто. Надеюсь, что Россия выйдет на должный уровень толерантности. Ах, да, ты однофамильца Волкова? — Неа, они с Сергеем Разумовским мои родители. — Ух ты, здорово. — Хаха, ага. Констанция, а ты чего молчишь? — Задумался. — очнулся Костя. — О Матвее? — ухмыляется т\и. — Я видела как ты на него смотрел. Влюбился? — Походу. — вздохнул Злобин. — О, кстати, я тоже к ЛГБТ отношусь. — захихикала Александра. — Вау, мы нашли друг друга — улыбнулась т\и. — Никому только, договорились? — парень смотрит на Мальвину. — Можешь мне верить. — лицо становится серьёзным. — Брат, я тебя хоть раз предавала? — спрашивает девушка, глядя на Костю. — Нет, надеюсь не собираешься. — Всё останется между нами. — вместе проговорили школьники и рассмеялись.

***

— Я дома. — кричит т\и, проходя в квартиру. — Что нового? — интересуется Разумовский, не отрываясь от ноутбука. — Да так… Я влюбилась. — мечтательно проговорила девушка. — Здо… Что?! — поднял глаза Сергей. — Кто этот счастливец? — Счастливица, пап. Разумовский закусил губу. Яблоко от яблони недалеко падает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.