ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Всё было как в тумане. Т\и не помнила, как Сашу затолкали в машину скорой. Не помнила, как оказалась в больнице, как её не пустили дальше скамейки около операционной. Это было правильно. Всё это время, Костя сидел, крепко держа руку девушки, зная, что ей будет немного легче пережить столь ужасное событие. Не ясно, сколько часов они просидели здесь, сколько длилась операция по переливанию крови. Сашу перевели в палату, она отходила от наркоза. Хирург что-то говорил про то, что ребёнка должны сопровождать родители или опекуны, но никак не друзья-одноклассники. Костя весьма доходчиво объяснил ему всё ситуацию. Они договорились позвонить в полицию и решить все вопросы непременно через них. После, школьников попросили покинуть больницу, ибо Александре нужен отдых. Т\и пыталась привести себя в нормальное состояние. Костя даже купил ей воды, но и она особо не помогла. Курить не хотелось. Вот они уже оказались на пороге офиса «Вместе», Марго трепетно их поприветствовала и оповестила Разумовского. — Сергей Викторович! — крикнул Костя, держа за руку всё ещё не до конца пришедшую в себя т\и. Глаза опухли от слёз, а тело было будто парализовано. — Бог ты мой, т\и! Костя, что случилось? — Сергей впопыхах перехватывает дочку. — Олег! Волков вальяжно выходит в коридор. — Т\и, что случилось?! — Дело в том, что Саша не отвечала, мы направились к ней домой, там она лежала без сознания, потом больница и всё пиз… — парень прервался. — Пиздец. -Волков подошёл ближе к девушке. — Ты как себя чувствуешь? — Хуёво, если честно. Как бы ты себя чувствовал, увидев Серёжу без сознания, дыхания, пульса…? — монотонно проговорила т\и. — Хуёво… Серёж, ей нужен будет психотерапевт, в лучшем случаи… Пережить такое… Чёрт…

***

В больницу т\и с Костей ходили ежедневно. Саша лежала в коме. На её выживание был совсем маленький шанс, врачи говорили это постоянно. Спустя неделю, две, три, чёрт знает, Мальвина пошевелила пальцем. Он дрогнул на секунду, но для девушки это была неописуемая радость. Она скорее оповести врачей, те обещали, что скоро Саша очнётся. — Вот, а дальше…дальше всё как всегда. Ну, не думаю что тебе интересно слушать… — Почему же? — спросила девушка, открывая глаза. — Саша! — радостно кричала т\и, целуя Мальвину в щёки, лоб, губы. Та в ответ лишь улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.