ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня, а Саша так и не отвечала на сообщения и не заходила в сеть. Т\и не могла спать по ночам, предполагая что могло случиться. Костя с родителями всячески пытались убедить её, что всё хорошо, скорее всего, у неё просто на просто забрали телефон из-за сложившейся ситуации. Только легче от этого не становилось. В конце концов, девушка твёрдо решила наведаться к Шуре и узнать, не случилось ли чего. Взяв с собой батин пистолет, который, по словам Олега, пригодится, они с Костей отправились к ближайшей станции метро. — Четыре станции, потом пешком четыре километра. — проговорила т\и, смотря в экран телефона. — Сколько?! — спросил ошарашенный Костя, берясь за поручень. — Злобин, не выёбывайся. Четыре не пять, так что завали ебальник. — невменяемо произнесла девушка. — Ой, Костя, привет! — послышалось сзади. Обернувшись, они заметили знакомые розовые волосы. — Привет.? — неуверенно сказал парень, незаметно отходя. — Куда едешь? — произнесла Вика, нарочно потеревшись о парня. — Какая разница? — вмешалась т\и, заметив что товарищ не справляется. — Ой, и ты здесь… Как дела после исключения? — ядовито улыбнулась розововолосая. — Знаешь, чудесно. Мои родители к этому спокойно отнеслись. — ответила девушка, вспоминая события того дня. — А, ну да. У них же ума мало. — усмехнулась Виктория. — Да? Прям как у тебя. — не удержавшись, т\и влепила смачную пощёчину, от чего девушка отпрянула назад. — Что ты себе позволяешь? — прошептала она, прикладывая ладонь к щеке. — Как на счёт тебя? — улыбнулась девушка. — Чёрт бы тебя пробрал. — так же шёпотом произнесла Виктория и вышла из вагона. — Вот это… Блять, спасибо. Она бы не отстала. — рассмеялся Злобин, садясь на свободное место. — Обращайся. — т\и закусила губу. Рукав кофты задрался, и на запястье показались порез. — Т\и.? — М? — Что это…? Ты резалась…? — Нет… Это царапина… — Блять. Не ври. Это из-за Саши? — спрашивает, смотря в глаза. — Ну…да. Она очень дорога мне. — ком подступивший к горлу заставил запнуться. Девушка отвела глаза. — Слушай, сейчас мы убедимся, что с ней всё хорошо… Вот увидишь… — словно не веря в свои слова произнёс Костя — Пошли. — коротко сказала т\и, как только дверь вагона с лязгом открылась. — Точно всё хорошо.? — парень переживал. Это было чётко видно. — Да, поспешим. — ответила девушка, так и не взглянув на друга. Слёзы предательски покатились из глаз. Чёрт побери, почему именно сейчас?

***

— Этот дом? Ты уверена? — взглянув на здание спросил Костя. — Да. Они подошли к нужному подъезду. Входная дверь была открыта, в самом подъезде было грязно, мусор валялся на каждом углу. Лифт был сломан, пришлось забираться на седьмой этаж по лестнице. — Это аварийное здание. — после долгого молчания промолвил Злобин. — Стены обшарпаны, потолок ели держится. Его должны были снести ещё пару лет назад, не находишь? — Чёрт его знает. — проговорила т\и, доставая из кармана пистолет. — Ну, звоним? — Вот прям так? — А что ещё нужно? Прощальный поцелуй перед «боем»? — истерически засмеялась девушка. — Не знаю, может быть… — Дурак? — Пошли уже. — адреналин в крови зашкаливал. Сердце билось где-то в горле и отдавало в голову. От напряжения дышать было тяжело. Т\и нажала на звонок, предварительно зарядив оружие. Злобин достал из кармана нож, что подарил ему папа на день рождения. Прошло немало времени, после чего дверь отварилась. На пороге стояла женщина, на вид лет тридцати, только ужасно замученная. Под глазами красовались синяки, всё лицо было покрыто морщинами. На голове было полотенце. Сама она была в халате. Только вот он совсем не похож на те, что так любил носить отец т\и. Он был светло серый, запачканный в чём-то. Да и сама она выглядела весьма плачевно. — Вам чего, ребя… — кажется, заметила в руках пистолет. — Ты! Как смеешь приходить сюда после того что сделала?! Пошли вон отсюда! — Нам нужна Александра. — спокойно проговорила т\и, как всегда делал Олег. — Без неё мы не уйдём. — Её нет дома. — отрезала женщина, пытаясь закрыть дверь. — Дамочка, послушайте, — вмешался Костя, придерживая дверь ногой. — Просто скажите нам, где Александра. — Я же сказала, её нет! Валите уже отсюда! Или я полицию вызову! — уже перешла на крик Серафима, кажется, так её зовут. — Почему она не отвечает на звонки? Сообщения? — поинтересовалась т\и, вламываясь в квартиру. Было некорректно, но куда деваться? При одном прикосновении к руке женщина согнулась напополам. И вот, лежащая на полу, она не представляла угрозы, но…Синяки. Должно быть, её муж избивает… А это значит…Девушка ринулась за дверь, параллельно крича Косте что-то о полиции, сама не разбирая что. Забежав в одну из комнат она заметила Сашу… Она лежала на кровати, всё тело было белым, как полотно, губы синие, одна из них разбита, бровь рассечена, нос перекошен. Не дышит… Вот же сука! Руки трясутся, пальцы не слушаются. Набирает номер скорой, пытаясь сдержать слёзы. Попытка провалена. Ногти больно впиваются в кожу, губа кровоточит. Вот она, любовь всей её жизни, лежит сейчас, с отсутствием пульса, дыхания. Она мертва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.