ID работы: 11167889

Два отца и дочь-лесбуха.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пост-канон: Свадьба. (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Ну, я рад что всё так сложилось. — Волков улыбается, глядя на Серафиму, что стояла в стороне, держа в руках бокал шампанского. — Надеюсь, вы не против? — Нет-нет, что вы! Это прекрасное событие в жизни моей дочери, я вижу как она счастлива… — как-то траурно произносит женщина, делая глоток. — Извините меня за вопрос, но вы знакомы с Александром Мальвиной…? — неловко спрашивает Олег, поправляя свою шевелюру. — Саша… отец Шуры. — продолжает, глядя куда-то в сторону леса. Хорошей идеей было встретиться на улице. — Прошу прощения. Вам, должно быть, очень тяжело. Извинете, что затронул эту тему… — оправдывается, отпивая вино, что Разумовский ему любезно предоставил. — Ничего… — заминается. — страшного. Просто так странно получилось… Ну, понимаете… — Да, я думаю стоит перейти на ты. — Вы. То есть, ты прав. — снова молчит, так и не переводя взгляд. — Мне очень жаль. — Да, Шура был прекрасным человеком… его тянуло на всякие приключения, риск и прочее… — Знаю. Мы с ним довольно долгое время работали вместе… Помню, постоянно меня в карты выигрывал… — Да, он мастером был… — Извините, не помешал? — вмешался Сергей, идя весьма необычной походкой. Успел отметить, так сказать. — Позволь представить тебе… Сергей Разумовский, мой муж. — Серафима, рада знакомству. — пожимает вытянутую руку, криво улыбаясь. — Я тоже. Дело Алексея Мельника всё ещё возбуждено? — заправляет прядь волос за ухо. — Не знаю точно… Суд признал его виновным. — Насколько мне известно, он в изоляторе временного содержания. Я вот интересуюсь, у меня знакомый в полиции работает. Майор Игорь Гром, слыхали? — Не помню точно. Кажется, да. — Ну, было бы странно услышать отрицательный ответ. Он известен на всю страну своими методами — ухмыляется. — Я помню, о нём говорили в новостях, да и Саша нередко рассказывал мне о нём… — Оу, так мои догадки оказались верны? — какая-то недобрая улыбка, предвещающая нечто ужасное. — Да, это донельзя некорректно спрашивать такое, но буду благодарен если вы ответите. — Как уже выяснил ваш муж, догадки верны. — коротко произносит, делая глоток шампанского, что по прежнему находилось в руке. — Что ж, я рад что всё так мирно закончилось. — Разумовский улыбается, вновь поправляя непослушную прядку. — Пойдёмте танцевать? — подошедшая т/и хватает отцов за руку, и взглядом указывает Серафиме идти за ней. — Сейчас Нервы будут…!

***

— Солнце… — мурлычет девушка, зарываясь носом в синие волосы, пахнущие лавандой. — Я люблю тебя… — И я тебя. — поднимается, и целует в губы, проникая в рот языком. — Первая брачная ночь? — ухмыляется, проводя ладонью по шее, а затем ключицам. — Угу. — кивает Саша, оставляя засос на тонкой коже. — Ну, раз так. — т/и нависает сверху, ощущая желаймую доминацию. Мальвина словно марионетка, сейчас ей можно манипулировать в любом направлении. Но девушка этим не пользуется. Лишь расстёгивает цветастую рубашку, покрывая поцелуями грудь. Ярко-алое пятно теперь красовалось на ложбинке между ключиц. Шорты, на пару с нижнем бельём уже оказались на полу. Нажимает на клитор, вызывая стон из уст синеволосой, затем вводит палец во влагалище, а тот, что был на клиторе, заменяет языком. Двигается размеренно, ритмично. Терпеливо ждёт, пока её попросят ускориться. Трепетный стон раздаётся по комнате, что заглушают звукоизолированные стены. Однако звук чёткий, да ещё и заводит моментально. Девушке будто крышу сносит. Ускоряет темп, двигая пальцем внутри. Добавляет второй, вызвавший у Саши бурную реакцию. — Агх-а… — кричит, сгибая ноги в коленях. — Гхах… я сейчас… мф… а-ах… Шура кончает, откидывая голову на подушку. Сейчас она, кажись, обездвижена, и всё, на что ей хватает сил, это ближе прижаться к т/и, обнимая ту за шею. Так они и уснули. А вот Костя за стенкой ещё долго мучался, пытаясь понять, какого хрена их первая брачная ночь прошла настолько громко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.