автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.The Name of Sin (Капитан Ахав)

Настройки текста

The fate of the Goddess from heaven looked at me:

“The most beautiful crumb, as they all love you!

Come up with! What if I put a curse

Is it just for fun? ”

Pale, thin, awful, big sunken eyes -

That's what they told me when they saw me from afar.

"Monster! You don't look like people at all! ”

This is my sin.

Если богини судьбы действительно существовали, то сейчас они потешались на славу. Всё же какой шанс, что ты окажешься единственным квакером и белым человеком среди захваченных работорговцами аборигенов. Пленники, общим числом тридцать шесть с половиной — если считать и нескольких маленьких детей — уже давно не видели солнечного света, а ночь приносила жуткую стужу. Кормили их мало, а нескольких из них, том числе и вышеупомянутого христианина, так вообще сковали по рукам и ногам, без единой возможности пошевелиться. — А ну, тихо! — гаркнул противным голосом матрос с соответствующей этому голосу наружности, окинув взглядом карцер, где сейчас содержали пленников. — Вам уже сказали, чтоб не смели шуметь. И так хватало мороки с этим рыжеволосым уродом… — И даже думать не смейте, — гадко захихикал его приятель. — Не то закончите, как этот… Рядом с работорговцем громко лязгнули цепи, а когда тот повернулся на звук то встретился взглядом с плененным моряком. Это мужчина, уже не молодой, но и не старик, а по достаточно крепкому телучей, мозолистым рукам и не сгибаемой воле, было видно что в море он уже не первый год и давно уже закален этой стихией. И сейчас его взгляд предвещало своим пленителям самые страшные муки ада: — А вот я думаю, — ледяной тон мужчины, мог бы даже посоперничать с холодом северных вод.- Думаю о том, что с тобой сделаю, когда освобожусь! — — Ах ты! — надзиратель уже замахнулся кнутом, чтобы ударить смутьяна, но его остановил приятель, сказав, что не стоит портить оставшийся товар — одного уже упустили.

***

Шёла уже вторая неделя плавание и пленники все больше теряли надежду, особенно женщины и дети. Моряк и другие мужчины старались их подбодрить, а так же не пустить грустные мысли в собственные сердца… Когда корпус корабля сотрясся от пушечные залпы. — Что происходит? — вскинул голову голову один из пленных. — Нападение на корабль! — Рискну предположить, что Фортуна все же вспомнила о нас, — усмехнулся моряк. Корабль несколько раз встряхивала от прямого попадания по корпусу, над головами раздавались крики, топот а также шум боя. Но вот, через некоторое время, показавшейся пленникам вечностью, все стихло. Но не надолго: дверь в карцер со скрипом отворилась, и в коридоре раздались шаги, причем нескольких пар ног, а одни из них были хорошо знакомы. — Не может быть… — Капита! — закричал один из спустившихся моряков, завидей товарища среди пленных. — Капитан Ахав! Силы небесные, как же я рад что вы в порядке! — — Я тоже рад нашей встрече, мистер Пелег, — усмехнулся в ответ капитан, но несмотря на обнадеживающие слова подчинённого, по ощущаемой слабости собственного тела, мог предположить на сколько был худ и бледен. — Вы все же нас нашли. — Прошу, прощение, что так долго, виновато произнёс старом, освобождая Ахава и других пленных из заточения и помогая выброться из карцера. — Но эти дьяволы уж очень хорошо знали, как сбросить преследователей с хвоста. И если бы мы не наткнулись на лодку беглеца с этой посудины… — Беглец? Он часом не красноволосый? — Да… — Как он? — Не очень хорошо, кэп.

I try to prevent sad thoughts, only

From my eyes streams of tears of resentment continue to pour

Does not matter.

If I could make one wish

I would wish for a friend that would be ready to accept me.

My life would then become - like a wonderful dream.

No one in the world will forbid dreaming of such a dream

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.