автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. The Name of Sin(Капитан Ахав, Вилл)

Настройки текста
Примечания:

“I’ve never met a girl kinder in my life,

Just why do you always blame yourself?

Let me comfort you somehow.

I know: I will give you a present,

Its smell is wonderfully sweet

White lily flower is beautiful just like you.

I'll leave him beside you. I ask, accept the flower. "

Fate Goddess from heaven observed our conversation:

“Would you say that, looking at her point blank?”

She said so, and at that moment the blind man opened his eyes

And he immediately began to see.

A lily flower that was whiter than the first snow,

He became sinister and black, like the darkness of deep black rivers.

“Look, here is his gift,

Take the flower soon, squeeze it harder to yourself ”

            

***

Сон

Ахав заходит на задний двор своего дома, где перед рапуствшимся лотосом сидел мужчина с красными волосами. Сново красноволосый, на этот раз в гостиной. Он держал на руках маленький сверток и тихо шептал благодарность. Маленькая рыжеволосая девочка и ещё несколько детей играли на берегу, гоняясь за волнами. Недалеко от побережье, где находились малыши, наблюдали взрослые, что бы дети не убежали или не поранились, но среди них был и тот, кто совсем не желал добра. В частности одной конкретной девочке... Жуткая сырая пещера. Все пространство пропахло отвратительным запахом тины... А так же ядовито-сладкой красных цветов с шипастыми лозами, росших у ног Элайджи. Зверь Ша, достаточно огромный, что бы заслонить собой единственный свет на своде пещеры. Могучее существо, некогда непобедимый Страж Пустыни, сейчас после тяжолого боя стоял между семьёй своего госпадина и грешников, через которого давний враг хотел им навредить. Элайджа, обезумейший после того как Осирис оставил его тело, дико смеялся и кричал, что Ахав, подобно своему тезке, впустил в свой дом чужое божество... В то время, как сам мерзавец впустил одержимого желанием божка в свой ум и сердце, за что поплатился своим рассудком...

***

БААААААМММ. - Да чтоб тебя. Обычно, бушующая стихия не могла так легко разбудит Ахава, но сейчас странный сон этому по способствовать. Он не мог его толком вспомнить, но чувствовал, что должен был... Капитан сунул голову под подушку, пытаясь приглушить звук, пока не услышал скрип двери. Кто-то приблизился к нему, и Ахав взглянул на нарушителя. Выражение его лица мгновенно смягчилось, и он протянул руку в приглашении. Восьмилетняя девочка с красными волосами и ньюфаундленд с рыже-каштановой шерстью немедленно ответили, забравшись на матрац и приютившись у его бока... Точнее это девчушка приутилась у бока капитана, а вот Левиофан, пёс последний подарок отца Вилл - в ногах старшего хозяина. - Что случилось, Вилл? - спросил он сонным голосом. - Ты не собираешься сказать мне? В ответ малышка покачал головой и испуганно съежилась, когда очередной раскат грома раздался в воздухе. Поняв, что девочка просто напугана, Ахав усмехнулся. - Я думаю, что нам двоим не нравится гром. Все хорошо, малыш, никто не причинит тебе вреда, - тихий голос капитан немного утешил ребенка, хоть та и буркнула что-то недовольно... по крайней мере, до следующей вспышки. Вилл испуганно взвизгнула и с головой укутался толстым одеялом. Капитан добродушно фыркнул: - Давай, рыжик, выходи. Я обещаю, что все будет хорошо. Ты же знаешь, старый Ахав никогда не врет, - ему пришлось немного подождать, прежде чем девочка нерешительно высунулась обратно. - Почему тебе так страшно, малышка? Это всего лишь буря. - Она такой громкий. И вспыхивает так неожиданно... - Они так громко говорят, да? – как бы невзначай спросил старый китобой. - Кто? – не поняла Вилл. Ахав посмотрел на неё, подняв бровь. - Гром и молния, - ответил он, как будто об этом знали все. - Гром и молния не могут говорить, дядя! - девочка, казалось, ругал его за такую глупость. - Конечно, могут! – убеждал капитан, - Молния что-то говорит грому, а гром отвечает ей. Она выглядел так, словно решал, верить или нет, но решила ему подыграть: - Тогда молния должна быть очень вредная! Поэтому гром всегда такой злой! - Не совсем. Гром просто смеется, - он слышал, как гром звучит все приглушенней, и был уверен, что буря почти закончилась. - Смеется? – недоверчиво спросила девочка. - Конечно! – кивнул сонный китобой. - Молния может быть очень смешной. Она рассказывает забавные анекдоты! - Не глупи! – улыбнулся Вилл. - Молния не может рассказывать анекдоты! - Хм... - вздохнул он. - Ты уверен? - Дядя, - укоризненно пробурчала малщышка. - Ну, хорошо, может быть, она и не может... Вилл зевнул, свернувшись в клубок подле него, почти также, как их четырехлапый питомец. - Спи, рыжик, - прошептал Ахав, целуя её в макушку. - Спокойной ночи, дядя, - сонно пробормотала та. Ахав наблюдал, как девочка засыпает, прежде чем он сам не провалился в сон. Для остального мира он всегда будет Старым Громом, грозным капитаном и нечестивцем с прокляты именем, но для маленькой Вилл он с радостью побудет глупым дядюшкой.

Yes, such a punishment is mine, only

I forgot who she was, I allowed myself to love him.

Maybe it would be better if it weren’t for me at all?

But you shouted back to me: “You won’t

Never again alone!

Day and night, only death can separate us!

And for me you can always be a girl

To be normal!

From today…

The spells that once slept

Overlaid you. ”

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.