ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мама, папа, я— ...

Настройки текста
— Тео, какой успокойся! — ходила я по комнате.— Они заявились ко мне ночью и такие: «Ура, Лекси, мы твои родители!»— Вот что я должна была им ответить? Ура, папочка и мамочка?! — Успокойся, пожалуйста. Ты злишься на них ни за что. У Кейт тебя забрали, а Дерек и понятия не имел о тебе. Лучше злись на свою покойную подругу за ложь. — А вот Мерелин трогать не надо. В отличие от них она всегда была рядом. — Тебе все объяснили. Я не пойму твоей истерики. Никто не простил называть их мама и папа. Они так и останутся Кейт и Дерек, так что, выдохни и или сюда. — Кстати, мой папочка открыто заявил, что против нас с тобой. — Конечно против, он тебе Айзека подсунет. В идеале, он бы выдал тебя за Скотта, но тот женат. — Вот уж не угадал. Я буду с тем, с кем сама захочу быть. — Моя самостоятельная.— он взял меня за руку и подтянул к себе, усаживая на колени.— Только они твои родители. Не будь так строга с ними. — Тео, то, что Дерек трахнул по малолетству Кейт, это не делает их родителями. Знаешь, что я чувствовала, когда подходила маленькой к воротам приюта? Как смеются дети, которых мамы и папы носили на руках, покупали сладости, водили в кино и театры. Мне было грустно. Чем я была хуже их? А теперь, когда все встало на свои места, я выросла, стала что-то из себя представлять и здравствуй, дочка? У них нет прав решать мою жизнь. Когда я появилась, они сами были дети. Пожалуйста, давай закроем эту тему. — Как скажешь. Чем сегодня займёмся? — Может, сходим куда-нибудь? — Обязательно сходим, когда вернёмся в Америку. Здесь пока ещё куча тварей, желающих убить тебя. — Кстати, я так и не спросила, как окончился рейд? — Нормально. Санитар в лице Криса почистил местность от бешеных вендиго. На тринадцать особей меньше. — Может, теперь они отстанут? — Сомневаюсь. Возможно, мы их разозлили ещё больше.

***

— Дерек, именно этой реакции я и боялась. — А что ты ожидала от нее? Дай ей время. — Не стоило мне приезжать. — Кейт, она успокоится. У нее есть право на нас злиться. Ты знаешь, я много думал и понял, что мать подозревала твою беременность. Только я не пойму, почему она не забрала Лекси к нам. — Боюсь, твоя мама была мудрой женщиной и предвидела то, что случилось. Тогда бы Лекси погибла вместе с остальными. Прости меня, Дерек. Мне нужен был лишь Питер. Другие были не виноваты... Когда я услышала крики детей... Было уже поздно. Мой отец утверждал, что ничего страшного не случилось. Лишь пара бешеных волков ушли в небытие. Со временем и я приняла эту мысль, пока не вспомнила все... Я знаю, что ничего нельзя исправить, но я надеюсь, что Лекси никогда не сделает подобного. Судя по ее поведению, характер у нее от меня. — У меня вопрос ... Почему ты против, чтобы Скотт укусил ее? — Потому что я до сих пор не могу это контролировать. Я не хочу такой участи для нее. Мне всю жизнь выдалбливали, что оборотни опасны, теперь же, видно за мои грехи, я стала одной из тех, кого презирала. Когда ты видишь кровь на своих руках и не в силах это сдержать, это ужас. Поэтому я прячусь от людей. Даже вне полнолуния. — Скотт научился этому, Айзек, Эрика... Лиам, хотя с ним было больше всех проблем. — Кстати о Эрике. Ты в курсе, что она влюблена в тебя? — Да, знаю. На самом деле, бедная девочка. До обращения страдала эпилепсией. А это приступы, в которых можешь налить себе в штаны, прыщи от лекарств и вечные издевательства от сверстников. Я подарил ей новую жизнь. Когда она смогла поверить в себя, то начала смотреть на меня иначе. — Обратил ты внимание на девочку. — Нет. Я не сплю со своими бетами. — Ты либо омега, либо бета Скотта. Ты больше не альфа, так что, снизь планку. — Я уверен, что когда-нибудь, она найдет сверстника. — Ах вот оно что ... Дерек Хейл, сколько ей было, когда ты укусил ее? — Шестнадцать. — А тебе? — Двадцать пять. — Сейчас ей двадцать пять, а тебе тридцать четыре. Не такая большая разница в возрасте. — Кейт, хватит меня без меня женить. — А на мне женился бы? — Нет. Мне это в принципе не нужно. Особенно, когда наследница уже есть. — Ты точно по девочкам?— я открыто засмеялась. — Если бы я был по мальчикам, то твой брат увел бы меня тогда от тебя. — Крис не такой. — Я бы его соблазнил. — Фу... — Что? Америка свободная страна. — Допустим. Кстати, почему дети не гуляют? — На Лекси ведётся охота. — Что? — Вендиго... Из-за твоей семьи они решили разделаться с самыми слабыми. — Ну это им вряд ли удастся. — Один раз удалось. Айзек еле успел. Тот уже разодрал ее живот, пытаясь добраться до внутриностей. — Почему ты раньше не рассказал?— я была в бешенстве. Говорят, что у людей нет материнского инстинкта... Но я убью любого, кто посмеет ей навредить. — Потому что ты только объявилась. Когда бы я успел? — С ним разобрались? — Не знаю. Знаю лишь одно, что теперь все вендиго Франции ищут ее. — Хорошо, что моя семья вела учёт этих тварей. Я просто вырежу их всех. — Кейт. — Они жрут людей. Да, это их природа. Но я всё ещё Арджент. Раньше им разрешалось работать в моргах, пока не поняли, что довольно много случаев случайных смертей. Они не остановятся. Они почувствовали себя хозяевами. Так что, если понадобится, я сотру весь их вид с лица земли. — Тогда надо сообщить Крису. — Зачем? — А теперь внимание. Лекси всегда так же реагирует. Никогда не хочет работать в команде. — Ну она моя дочь. Странно, если было бы иначе.

***

— Эллисон, меня смущает присутствие твоей как бы мёртвой тетки в доме.— влетела бешеная Эрика. — Это и ее дом тоже. Не нравится? Могу заказать билет до Америки. — Я ей не доверяю. Лекси тоже. — А может, ты просто боишься, что с Дереком теперь тебе ничего не светит? Так я тебя разочарую. Тебе с ним и до прихода Кейт ничего не светило. — Эллисон, я не об этом. Она что-то задумала про вендиго. Вдруг она подставит нас? — Не говори ерунды! Она разорвет любого за дочь. — Потом не говори, что я не предупреждала. — Хорошо, не скажу. Ладно, мне надо поговорить с сестрой. В конце концов, у нее было слишком много потрясений за последнее время. — Она большая девочка, тем более, что сейчас не успокаивает Тео. А он это делает гораздо лучше.— во все шубы улыбнулась блондинка. — Ты о чем? — А то ты не знаешь, что наша маленькая подружка соблазнила злобную химеру. Теперь один злобный оборотень бесится. — Да ладно!— я аж поднялась с места. — Если бы я знала, что Рейкен способен на такое раньше... — Так, хватит будоражить мое воображение. — Я сама в шоке. Но такого мощного оргазма, как испытала Лекси, я не испытывала никогда. — Вот тебе и предатель... — Теперь, я думаю, Айзек точно аутсайдер. — Не знаю. Между ними тоже существует какая-то связь. — На кого ставишь? — Не знаю.

***

— Откуда этот запах?— спросила я, когда мы все собрались в гостиной. — Какой запах?— спросил Крис. — Скотт, что с тобой?!— взвизгнула Эллисон. Ярко горящие красные глаза... Торчащие клыки... Он задыхался. Я обернулась и увидела, как то же самое творится с Эрикой, Айзеком, Лиамом и Малией. — Это аконит!— вскочил Тео и бросился к окну. Одним ударом, он выбил окно и закрыл двери. Пар шел из коридора. — Эллисон, уводите Лекси!— крикнул Крис и начал стрелять в туман из аконита. Эллисон схватила меня за руку и потащила в соседнюю дверь от выхода. — Отец привлекает их внимание и в этот момент мы должны очень быстро бежать. Так быстро, как только ты сможешь, поняла? — А как же остальные? — Беги, я тебе сказала! — у нее был такой тон, которого я никогда не слышала. Я побежала, пробираясь сквозь густой дым, на выход. Стараясь не попасться вендиго, я бежала у стены, в расчете, что они сгруппировались по центру. Не думаю, что сюда явился один. Выбежав за дверь, я схватилась за перила. Огромный заряд электричества прошел через мое тело и я упала.

***

— Лидия! Нет!— крикнула я. Своим криком, она выставила прочь из дома всех вендиго вместе с дымом. — Что ты наделала? А если ты убила ее? — Я на стороне большенства! Твой муж, между прочим, мог умереть! — О чем ты думаешь?!— я готова была всадить ей стрелу в череп. Впервые она вызвала такую реакцию. — Вы все жертвуете собой ради девчонки, которую лично я знаю четыре месяца. А вас я знаю полжизни. Кого-то даже дольше. И если встанет выбор между ней и вами, я выберу спасти вас.— сказала она прямо мне в глаза и ушла. Через пару часов явились Дерек и Кейт. — Что случилось?— бросился Дерек к нам. — Дерек, они забрали нашу дочь!— прорычала сквозь огромные клыки Кейт. Дерек медленно развернулся и спокойно сказал: — Тогда они умрут. Все они умрут!

***

— Крис, что ты предлагаешь?— спросила Кора. — Тебе ничего. Ты не идешь. — Это ещё почему? — Однажды, она чуть не погибла из-за вас с Питером. Тебе повезло, что ты не знала его намерений, но тот факт, что ты выкрала ее, напав на мою дочь и мужа ее лучшей подруги, говорит сам за себя. Я тебе не доверяю. — Я не знала. Я не знала, что она дочь Дерека. Я бы не позволила никому навредить ей. Поэтому, хочешь или нет, я иду. — Тебя будет некому прикрыть. — Плевать. — Я пойду с ней.— сказал Тео. — Ты идёшь со мной.— ответил крис.— заодно и поговорим о твоих отношениях с моей племянницей. Не лыбься, Айзек. — Это вряд ли что-то изменит. — Мальчик прав.— встала на сторону Тео Кейт.— оставь их, Крис. — Нет. — Знаешь, перед тобой должок. — Это когда я тебе задолжать успел? — Когда отец в ультимативной форме поставил задачу жениться на Глории. Помнишь? Кто уговорил отца не выгонять тебя и разрешить жениться на Виктории? — Ах ты... — Я. Так что, отстать от моей дочери. С кем хочет, с тем будет. — Это ещё и моя дочь. И я против.— встал Дерек. — Ну да, заниматься случкой Айзека и Александры, достойно отца. — Причем здесь я?— выпалил Айзек. — О, малыш, ты не в курсе? Наш разводчик оборотней уже продумал, как свести вас с Лекси. — Моего мнения насчёт этого ты не спросил?— повернулся он к бывшему альфе. — Ты же любишь ее. — После того, как она легла под этого... Я и пальцем к ней не прикоснусь. — Закрой рот, Айзек. — гаркнул Тео.— после того, как ты поимел ее мнение и растоптал все, что могло вас связать, переспав с Эрикой, я думаю, она и близко тебя не подпустит. Я больше не чувствую, что она к тебе что-то испытывает. Эрика.— он посмотрел на блондинку.— Извини, что вмешал тебя. — Ничего страшного. Я сама говорила этому придурку не раз, чтобы он определился. — То есть, ты, кусок шерсти, обидел мою дочь?— зарычала Кейт. — Кошачьего мнения не спрашивал, ваша Пушистость. Мы откровенно засмеялись, хотя лично я боялась за жизнь Айзека. Дерек, на всякий случай, обнял Кейт и вывел из кабинета, погрозив кулаком ему на прощание. — Итак, к делу.— отсмеявшись, сказал папа.— вот всем адреса из нашей книги. Помните, убивать всех, кто окажется на вашем пути, не надо. Это может кончиться тем, что пострадают обычные люди. Арая и ее клан выехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.