ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мой ласковый и нежный зверь

Настройки текста
И почему оборотни и химеры не пьянеют? Когда мы с Эллисон были уже в состоянии приличного алкогольного опьянения, то парни были в состоянии «ни в одном глазу». Я подошла к Тео и положила ему руки на плечи, поглаживая шею: — Может, прокатимся куда-нибудь? — Куда?— спокойно спросил он, притягивая меня к себе. — В соседний городок или штат. — Как у тебя все просто. — улыбнулся он. — Просто вот так сесть и поехать? — Почему нет? — Ну мы же не одни здесь.— показал он мне взглядом за спину. — Эллисон, — повернулась я спиной к Тео, при этом обхватывая себя его теплыми руками.— Поехали с нами в соседний городок, прокатимся? — Лекси, мы четверо не совсем трезвых людей, а если полиция? — Трусиха. — нахмурились я. — Мы скоро вернёмся.— сказал Тео и встал с кресла, беря меня за руку. Скотт остановил его. — Тео. — его глаза стали красные. — Я не твой бета, Скотт, на меня это не действует. — усмехнулся он ему в глаза. А затем, что-то шепнул ему на ухо. Выражение лица Скотта сменилось на удовлетворение. Он кивнул и мы вышли. — Куда мы едем?— весело спросила я. — А куда ты хочешь? — Я не знаю здесь ничего. А ты здесь вырос. Так что, давай ты решишь. — Хорошо, садись в машину, мисс Арджент. Я довольно улыбнулась и прыгнула на переднее сиденье. Пристегнувшись, я взяла бутылку виски и попыталась ее открыть, но Тео перехватил ее и выкинул в окно. — Достаточно. Ещё глоток и будет хороший перебор, с тошнотой и рвотой. Не очень романтично, правда? — Тео! — Ну я могу вернуть тебе ее, она вроде не разбилась, только учти, в этой машине либо я, либо бутылка. — Конечно ты. Тебя я люблю, а виски? ... Виски расслабляет. Он молча тронулся с места и выехал на дорогу. Я смотрела, как мелькающие деревья и огни от фонарей набирали скорость. Город Бейкон Хиллз уже спал. Ни машин, ни людей нам не попадались навстречу. Посмотрев на профиль Тео, я увидела очень сексуального широкоплечего мужчину. Мне показалось, что только сейчас я увидела его таким, каков он есть. Недельная щетина добавляла брутальности его внешности. Будучи в футболке, он вел машину одной рукой и я видела, как сокращались его мышцы на поворотах. Я любовалась каждым его движением. Закрыв глаза, я попыталась представить Айзека на его месте, но моё воображение полностью стерло внешность бывшего возлюбленного из моей памяти. Теперь есть только Тео. Только он. Может, это и есть пьяный бред, но искренне, чем сейчас, я не чувствовала себя. — Тео...— я дотронулась до его руки. — Ммм? — Прости меня пожалуйста. Иногда я и правда перегибаю палку. Он улыбнулся уголками губ, но промолчал. — Мое наказание закончилось? Теперь ты вернёшь мне моего Тео? Ласкового и веселого? — Не знаю. А надо-ли? Смотри, как на тебя влияет хорошо этот Тео. Такая тихая, милая... Даже извиняешься. — Конечно надо. Я люблю того Тео. А этот только и делает, что воспитывает и дразнит. — Хорошо, но знай, обидишь того Тео и этот вернётся. Каждый раз так будет, пока ты не сломаешь того Тео. Итог будет не весел. — посмеялся он.— А на самом деле, Лекс, я взрослый мужчина, у нас разные темпераменты. Поверь, я многое спускаю тебе на тормоза, но есть определенные границы, которые не стоит переходить. Где-то пошутила, где-то что-то ещё, хорошо, но у тебя это входит в привычку. Со мной так нельзя. Хорошо? — Тео, почему ты просто не сказал мне об этом? Неужели я бы не приняла это? — Так лучше доходит. Видишь, всего день и ты уже все усвоила. Словами не донести, всегда помогает контраст твоего поведения. — То есть, Натали — это всего лишь отражение Айзека? — Да. — кивнул он. — Почему? Я же с тобой. Я сделала выбор. — Как давно? Только не ври. Потому что ночь перед нашим с тобой сексом ты готова была провести с ним. Я это чувствовал. Потом пришла ко мне. Ты знала, что я чувствую все эмоции. Понравилось чувство ревности? — Нет. Я даже больше скажу. Это было в миллион раз хуже, чем когда я застала Айзека с Эрикой. В тот вечер, когда мы с тобой познакомились. Видно, ты послан мне судьбой, Тео Рейкен. А если ещё хоть одна сучка подойдёт к тебе, я обещаю, я поменяю профиль охоты моей семьи. Я убью ее. Тео улыбался своей белоснежной улыбкой. — Запомни это чувство навсегда. И никогда не заставляй меня это чувствовать. Это ломает все хорошее внутри. — Стоп.— меня осенило и я подпрыгнула на месте.— Джош. Ты приревновал меня к нему?! — Ты флиртовала с ним, может и не преднамеренно, но это факт. Если моё, значит только мое! Уяснила?— прорычал он последнюю фразу. Его медовые глаза светили ярче, чем придорожные фонари. От природы сине-голубые, сейчас они светились чистейшим горящим золотом. Я протянула руку к его лицу и провела по бакенбардам из жёсткой шерсти. — Я тебя не боюсь, Тео. — посмотрела я на него и он остановил машину. — Приехали. — Куда? — Посмотри вперёд. Я повернула лицо и увидела, что мы стоим на высоком обрыве, а вдали виднелись сотни огней нашего города. Будто он сейчас настолько маленький, что я могу взять его в руки... Посмотрев на Тео, я положила руку на его небритую щеку и поцеловала его. Он ласково ответил на поцелуй, так, как умеет только он. Я нажала на кнопку и ремень тут же убрался. Он очень мешал мне и не пускал к Тео. Обнаглев, я перебралась к нему на колени, полностью придвинув к заднему сидению сиденье водителя. Я целовала его лицо и шею. Проведя языком по кадыку, я вернулась к губам. Тео прижал меня к себе правой рукой и левой опустил спинку сидения вниз. Я приподнялась, на сколько позволяла машина, чтобы скинуть куртку. Запустив руки под его футболку, я поднимала ее к верху, покрывая поцелуями его торс. Он выпустил когти и просто отрезал лямки домашнего халата и он тут же скатился вниз, оставляя меня обнаженной перед ним. В отместку, я разорвала на нем его футболку. Он посмотрел на половинки своей любимой белой футболки и поднял глаза на меня. Задержав взгляд на моей груди, он потянул меня на себя. Оказавшись лёжа на нем, я поцеловала его ещё раз и Тео прошептал мне: — А теперь пора тебя наказать, непослушная девчонка!— он приподнял меня за бедра и я услышала звук растегивающиейся молнии. Почувствовав, что его член упирается прямо мне в промежность, я широко открыла глаза, но Тео даже не обратил на это внимание, просто опуская мои бедра на себя. Какой же он огромный. Мне казалось, что он заполняет все пространство во мне. Но дикое возбуждение от взрослых игр со взрослым мальчиком, сводило меня с ума. Да, я совершеннолетняя и мне уже можно.— эта мысль прилетела мне в голову, но я беспокоилась о другом. Никаких средств контрацепции ни я ни он не использовали. — Тео, презервативы...— выдохнула, когда он начал медленно двигаться, задавая мне темп. — Доверься мне.— прошептал он, погружая язык мне в рот. Мы ласкали друг друга и через несколько минут я почувствовала, как низ моего живота стало тянуть. На чистых рефлексах, абсолютно не думая ни о чем, я ускорялась. Стон сорвался с губ и Тео опрокинул меня спиной на руль. Нажав кнопку на панели, он включил музыку. Очень громко. Он ласкал мою грудь, насаживая меня на себя. Затем, он резко перевернул меня и продолжил двигаться, наращивая темп. По моему телу пробежала дрожь и я вцепилась ему в спину. Тео зарычал и резко вытащил член. Белая и горячая житкость ударила мощным выплеском мне на живот. Я взяла его лицо в свои руки и поцеловала.

***

Уже светало, когда мы вернулись домой. Я, укрытая своей курткой, побежала наверх. Столкнувшись со Скоттом, я увидела его дурацкую улыбку. — Что?— спросила я. — Ничего.— улыбнулся он, обнажая зубы. — Доброго утра. — И тебе. Эллисон уже спит? Он помотал головой и хитро посмотрел на меня, возвращаясь в комнату. Я рухнула без сил на кровать, нежно покоясь в объятия Тео.

***

Мы проснулись ближе к обеду, а точнее, нас разбудил звонок на телефон Тео. Он взял трубку и сонным голосом спросил: — Кто бы это ни был, идите к черту.— я услышала его слова и крепче прижалась к нему. — Тео, ты почему не берешь трубку. Ушел с вечеринки и оставил меня там одну?— я поняла по голосу, что это была женщина. Натали. Открыв глаза, я пыталась выбраться из объятий Тео. Как бы я не брыкалась, он прижал меня сильнее. — Натали, я же сказал, не звони мне. Не надо писать смс и ждать, что я отвечу. Я сейчас лежу в объятиях любимой женщины и ты, честно говоря, действуешь на нервы нам обоим. Не звони больше, хорошо? — Ты мерзавец, Тео Рейкен. Ты бросил меня ради какой-то малолетней сучки? — Во-первых, дорогуша, я ничего тебе не обещал. Мы даже не целовались. Во-вторых, ещё раз ты своим грязным роликом скажешь что-то против моей любимой, я разорву тебя.— спокойно, но очень убедительно, предупредил он.— Да, я использовал тебя, но только потому, что ты сама кинулась мне на шею. Ни спать, тем более заводить с тобой отношения, я не собирался. Так что, да, я мерзавец, но только в глазах моей девушки. Твое мнение меня совсем не интересует. — Но я люблю тебя. — Кого ты только не любила. С половиной нашего потока переспала. Так что, твои слова лишь пыль. Все, ты утомила меня. Пока.— он скинул вызов и повернулся ко мне. — Ты злишься? Извини. — Нет. Но она уже наговорила пулю в печень.— ответила я и он засмеялся, прижимая меня к себе. Ревновала ли я? Нет. Я верю, что он не такой урод, каким иногда хочет казаться. Теперь звонил мой телефон. На экране высветился номер Криса и я взяла трубку. — Да? — Вы где? Вы срочно нужны дома. — Что с Мелиссой? — Ничего. Есть разговор. Нужны все четверо. Бегом. Я потянулась и повернулась к Тео. — Да, я слышал. Собирайся. Пойду подниму МакКола и Эллисон. — Только постучи. — Они ничем не занимаются. — Откуда... Ах да...Хренова жить с вами под одной крышей. — Ну увы. — пожал он плечами и поцеловал меня в нос. Я приняла душ и мы спустились вниз. Тео уже сидел за рулём. Скотт нервно кусал губы. — Что сказал папа?— подбежала ко мне Эллисон. — С Мелиссой все хорошо. Просто он хочет поговорить, вот и все. — Точно? — Да, поехали уже и все узнаем.

***

Мы ввалились толпой в дом. На кухне уже сидели встревоженный Крис и какой-то незнакомый мужчина лет сорока. — Наконец!— взбодрился мой дядя и встал. — Аларик, знакомься, моя дочь и моя племянница —Эллисон и Александра. А это — как бы выразиться. Вон тот— ткнул он в Скотта.— мой зять, а этот парень моей племянницы. Чтобы не было недопонимания, скажу сразу. Скотт оборотень. Тот, что мой зять. А этот молодой человек химера. Долгая история. Этот дом не враждует с определенной семьёй оборотней. У нас симбиоз. Мы помогаем друг другу. И да, я женат на матери Скотта. Нет, она человек. — Ладно тебе, я тоже дружу с вампирами, хотя, являюсь охотником на них. Кстати, с минуты на минуту приедут мои. Не подскажешь, где они могут остаться? Понимаешь, Елена, моя воспитанница, она человек. За ней ведёт охоту один мерзавец, помешанный на своих гибридах. Один раз ему даже удалось ее убить. Но ... Впрочем, не важно. — Здесь будут вампиры?— встала в позу Эллисон. — Мы можем им доверять? — Правильный вопрос. Керолайн и Стефан добрые. Стефан не пьет кровь человека, а вот с Деймоном могут быть проблемы. Он, когда злой, не контролирует себя, но здесь есть оборотни и один укус оборотня убьет вампира. Я так понимаю, с истинными он не сталкивался ещё. — С кем?— спросила я. — Истинные. Те, кто не теряет себя в полнолуние или те, кто рождается такими. Среди моих тоже есть оборотень, но это проклятие. Человек может всю жизнь прожить с этим геном и не обратиться, пока не убьет кого-нибудь. Не важно, случайно это вышло или нет. — Познавательно. — ответил Тео.— вынужден вас предупредить, если здесь пострадает хоть один человек, особенно, вот эта дама,— обнял он меня.— я думаю, вампиров будет минимум на троих меньше. Здесь каждый убьет за другого. Пожалуйста, объясните это вашим друзьям. — Какой самоуверенный мальчик.— улыбнулся новый знакомый.— убить вампира не так просто. — Даже так?— спросил Тео и ударил по столу, беря в руку отколовшийся кусок, острым концом вверх. — Я смотрю, ты знаком с моим миром.— одобрительно кивнул Аларик. — От части.— кивнул в ответ Тео. — но как быстро убить вампира, я знаю. Даже, как убить первородного. О них я тоже слышал. Я так понимаю, мерзавец — это Никлаус Майклсон и его семейка. Блондинка, псих, благородный убийца и зануда. — Именно. Ты встречался с ними? — Нет. О них много написано у врачевателей смерти. Один псих попался им и они считали его ДНК, чтобы сделать нас более невосприимчивыми к ранам, так как мы не являемся оборотнями, вендиго и прочими созданиями. — Ух ты... — Так что, я практически их родственник.— улыбнулся Тео. — Ты должен рассказать мне все, что ты о них знаешь. — Я думаю, ничего нового вы не услышите. Скотт развернулся и посмотрел в сторону двери. — Приехали.— предупредил он. Мы вышли все вместе на улицу и встретились с гостями. Застенчивая брюнетка с карими глазами чувствовала себя явно не в своей тарелке. Блондинка же осмотрела нас так, как будто она вела светский прием и мы были не приглашены. Русоволосый парень настойчиво что-то говорил Аларику, а брюнет смотрел на меня каким-то странным взглядом. Аларик обернулся и представил гостей. — Знакомьтесь, это моя команда. Елена.— показал он на брюнетку. — Кэролайн, Стефан и Деймон. — Приятно познакомиться.— улыбнулся почти голливудской улыбкой брюнет. — Интересно... Мы раньше не встречались?— спросил он у меня. — Сомневаюсь.— грубовато ответила я, чувствуя, как Тео тут же обнял меня. — Я бы запомнил эти глаза. Точно такие же, как у меня. — посмотрел он мне прямо в глаза. — Деймон, прекрати.— серьезно сказал Стефан.— Ей не нравится эта ситуация. Не настраивай хоть здесь всех против себя. — Брат, ты никогда не научишься вести себя, как вампир. — Деймон, хватит.— жёстко сказала брюнетка и он отвернулся. — Как скажете, ваше величество. Поужинав, мы все поближе познакомились, а после застолья Крис позвал меня в кабинет. Я поднялась к нему и села по привычке в кресло. — Лекси, я не буду ходить вокруг да около, мне нужно, чтобы ты позволила им пожить в твоём доме. Я не хочу, чтобы кто-то навредил вам. Я им не доверяю. — Ты знаешь, у меня были другие планы, но я чувствую то же самое. Только с одним условием. Забери все оружие. Не хочу, чтобы они воспользовались им против нас. — Скотт уже этим занят. Айзек, Лиам, Дерек, Эрика и Малия переедут сюда. Предупреди Джоша. — Тео предупредит. А то, он немного ревнует меня. — Кстати, о нем. У вас все серьезно? — Ну, если считать, что мы делим кровать и ходим за ручку, то да. Не волнуйся, замуж ближайшее время не собираюсь. Детей заводить тоже. — Хоть мне и не нравится это, но надеюсь, что ты верна своим словам. Если вдруг он тебя обидит,то... — То ты его убьешь. — Улыбнулась я.— Знаешь, за это время я почувствовала, что ты гораздо ближе для меня, чем Дерек и Кейт. Спасибо, что заботишься обо мне и терпишь мой характер. Крис смущённо улыбнулся и промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.