ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Я проснулась довольно поздно, чем обычно. То ли перенесенный стресс повлиял, то ли просто усталость, но время уже близилось к полудню. Общим решением было устроить праздник, хотя, честно признаться, обычно происходит какая-то дрянь на подобных мероприятиях. Вчера, объявив всем, что мы с Тео покидаем город, мы наткнулись на стену непонимания. Больше всех кричал Крис. Он уже привык держать ответственность и за меня. Поддержали меня только Лиам и Малия, которые явно намылились свалить с нами. Тео пожал плечами и заявил, что ему все равно, лишь бы не в одной комнате. Хотя, я поняла его слова иначе. Только бы не в одном доме. Что, кстати, не совсем выгодно. Как выяснилось, Питер действительно погиб. Но погиб благодаря Ношико. Она отрубила ему голову, когда тот хотел объединиться с Кирой против нас, поэтому, мы всё-таки наследники. Деньги уже были на наших счетах, так как Дерек доказал, что Питер мертв и мертв уже более полугода. Не знаю, как он смог обмануть экспертизу, хотя, мне кажется, без вампиров не обошлось. Мы с Малией решили подарить им деньги. Скинувшись по пять миллионов, мы отдали эти деньги Дереку, который удивительным образом молчал, что на его счету лежат несколько сотен долларов. Он купил дом для них с Эрикой за городом, мотивируя, что его уже тошнит от этого места и он не хочет жить в самом городе, где куча проблем. Поэтому, деньги им сейчас очень пригодятся. Эллисон и Скотт на стадии примирения. По крайней мере, они не ссорятся, когда находятся в одном помещении. Она даже дозволила ему играть с Викторией. Я думаю, что все наладится. Они выпьют на празднике и все наладится само собой. Ах да, совсем забыла... Джексон и Итан улетели назад в Лондон. Они немного обиделись, что мы не пригласили их на битву с кицунэ, но путевка на двоих на Гоа смягчила сердца оборотня и канемы. У них не было возможности слетать в свадебное путешествие, потому что мы их выдернули в Америку сразу после свадьбы. Крис и Мелисса с близнецами Риком и Эриком уехали в квартиру, обосновав, что они уже не так молоды для этого, а дети слишком малы. Заказав им бутылку вина и ужин на двоих, мы с Эллисон заглушили чувство вины за то, что нагружаем их своими проблемами. Элайджа на праздник тоже не останется, так как у него резко появились дела. Но я догадываюсь, что очень симпатичное гибридное дело ждёт его в новом Орлеане. Попрощался он со мной практически перед отъездом. Даже обнял на прощание, сказав, что моя семья изменила жизнь его семьи. До меня дошло, что Кол и мама обручились. Вот уж точно навсегда и на веки... Деймон, Бонни, Елена и Стефан отправились в Мистик Фоллз, пообещав писать смс и иногда звонить. Деймон же, в свойственной ему, манере обещал писать мне гадости кадоре утро, чтобы я не улыбалась так лучезарно. Его это очень бесит. Рик увлекся какой-то женщиной здесь и мы его практически не видим. Клаус пригласил Кэролайн на праздник и после долгих фырканьев она сдалась и согласилась на то, чтобы ее сопровождал гибрид. Ребекка проявляла странное любопытство к Айзеку и он уже начал прятаться от целеустремленной блондинки. Джош ... Джош тосковал. Опять все по парам, а он один... Кто знает, в канун всех святых сбывается чудо... Чудо в виде неугомонного Тео Рейкена, который нашел его Габриэль и рассказал все о Джоше. Удивительно, но истерики ни какой не было и сегодня она приедет сюда. Возможно, это начало или продолжение крепкого союза.

***

— Ты кто? Ангел-боец, валькирия или?— не понял Тео и засмеялся, увидев мой костюм, который я очень долго выбирала ещё летом. — Вообще-то, фурия. — буркнула я. — Очень сексуальная фурия. Ты уверена? Ты замужняя женщина, а собралась соблазнять кучу мужиков. — А что не так?— я предстала перед зеркалом. Черные с металлической оковкой облегающие штаны с низкой посадкой, короткий топ, больше напоминающий спортивный бюстгальтер полностью украшенный причудливыми узорами из металла, наплечники и нарукавники. Больше походил на доспехи воительниц из какой-нибудь компьютерной игры, только длинные черные крылья, сложенные за спиной, запутывали образ. Я вытащила заколку из пучка волос и они водопадом упали на плечи.— Так лучше, да? — Нет! — громко крикнул Тео. — твои сиськи соблазнительно покачиваются при ходьбе, плоский животик и узкая талия... Нет! Почему ты не хочешь переодеться монахиней?! — Да прекратишь ты или нет?— засмеялась я. — Переодевайся. — Нет. Ты тоже можешь выбрать образ, скажем, Геракла. А что? Смотри, какие сексуальные плечи и сильные руки.— я поцеловала взбешенного мужа. — Я тебя сейчас накажу, фурия.— прошептал он. — Это мое дело. Я караю грешников.— поцеловала я его ещё раз. — Ты неповторим. Идеальная внешность. Красив и брутален. Особенно, с этой щетиной.— я провела по его лицу рукой. — Все, уговорила. Можешь идти в этом, но... Но я так возбужден.— он поцеловал меня, направляя вниз.

***

— Ты забрызгал мой костюм! — Я предупреждал, помедленнее.— улыбнулся Тео. — Тем более, что от традиционного секса ты отказалась. — А то ты был против. — Нет, мне нравится, как ты сосешь. — Фу! Какое пошлое слово! Нельзя ли заменить его? — Можно. Мне нравится, как моя жена делает мне приятно.— он поцеловал меня в губы, оттирая остатки спермы с моей груди.— Думаю, ночью стоит ждать повторения. — Само собой. Я хочу, чтобы ты поимел меня во все...— он зажал мне рот. — Прям во все?— саркастично улыбнувшись, спросил он. — Если будешь нежен.— прошептала я ему в губы. — Буду. — поцеловал он меня.— но не стану. Это опасно и не гигиенично. Мне в полне хватает того, что есть сейчас.— он поцеловал меня ещё раз.

***

К вечеру гости потихоньку подтягивались. Я вышла в гостиную, принимать остальных вместе с Дереком. Мой брат стоял в повседневной одежде и я его толкнула. — Ты нарушаешь традиции.— грозно прошептала я. — Где твой костюм? Он повернул голову и обратился. — Вот он. — улыбнулся он сквозь клыки. — А где Эрика? — Вон.— он показал пальцем и я засмеялась. — А Тео меня ругал за костюм. Амазонка-развратница.— засмеялась я громче и Эрика показала мне кулак. Эллисон пришла в образе богини Артемиды, с луком и стрелами на перевес. Скотт же, из-за своей худосочной фигуры, вырядился Икаром. Айзек пришел в образе Аполлона. Мы с Дереком поржали знатно. Зачем был нужен этот белый парик... Ну конечно, Кэр и Клаус пришли в образах Геры и Зевса. Дерек убежал и через минут десять вышел в образе Конана варвара. Цирк... Тео выбрал образ Ареса, так как он моложе и фигура у него рельефнее, чем у других. Конечно, с ним мог бы поспорить только Дерек. Но самый сок нас ждал впереди. Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться в лицо Афродите-Малии, нимфе Лидии и двум козлам, ой, сатирам, Лиаму и Стайлзу. Дерек подсуетился и просто вытолкнул алкоголь на середину гостиной, где, кстати, висели скелеты и приведения. Какая-то зараза нарядила Варга и Вегу в церберов и трехголовые волки неуклюже сшибали украшения. Джош одиноко стоял у алкоголя, и выпивал рюмки одну за другой. Я подошла к Тео и обняла его. — Ты не против, если я приглашу потанцевать Джоша? — Нет.— он поцеловал меня.— только в рамках приличия. — Само собой, дорогой.— я поцеловала его в щеку. Подойдя к Джошу, я взяла его за руку и потянула на середину комнаты. Он податливо пошел со мной и я положила руки ему не плечи. — Волшебная ночь, не так ли? — Обычная. Такая же, как и все. — равнодушно ответил он. — Ты не принимаешь дух волшебства. Так не честно. Ты даже костюм не придумал. — А смысл? Для вас это веселье, для меня— повод выпить. — Иногда случаются чудеса. Просто надо верить. Сегодня ночь сюрпризов.— улыбнулась я и посмотрела на мужа. Тео посмотрел на время и кивнул. Это означало, что Габриэль уже здесь. — Давай выйдем на улицу? — Что происходит?— недоверчиво спросил мой друг.— Меня это настораживает. Почему жена моего друга так себя ведёт? — Я просто потанцевала со своим другом, которого я считаю старшим братом.— улыбнулась я. — А зачем нам идти на улицу?— он сощурил глаза. — Узнаешь. Там тебя ждёт Сюрприз. Тебе понравится, обещаю. Он кивнул и я махнула Тео. Тут же оказавшись рядом с нами, он сопроводил нас на улицу. Джош вышел из дома и посмотрел по сторонам. — И?— пожал он плечами. — О Боже... Джош ...— услышала я тонкий голос. Девушка вошла во двор и приложила тоненькие пальчики ко рту. От света фонарей, накатывающие слезы блестели на глазах. Худенькая брюнетка с карэ медленно шла в нашу сторону. Джош, казалось, застыл на месте. — Джош, это правда ты...— она готова была разрыдаться.— Я знала, знала, что ты жив! — чуть ли не бегом, она побежала к своему бывшему парню. — Габби...— прошептал он и бросился на встречу. Он поймал ее в свои объятия и прижал ее к себе. Девушка рыдала навзрыд. — Я верила, что ты вернёшься ко мне. Я ждала тебя. Я так люблю тебя.— ее бесконечный поток слов изливался на Джоша. Я почувствовала, как Тео обнял меня, согревая. — На улице холодно, пошли в дом.— прошептал он. — Джош, не держи девушку на холоде, тем более, что начинается дождь, заходите в дом!— крикнула я ему, но он даже не обратил на меня внимания. Оставив вновь воссоединивщихся возлюбленных, мы вернулись в дом. — Хорошо, что в этот раз все будет хорошо.— прошептала я мужу. — А то. Я не позволю испортить праздник никому. — Я люблю тебя.— прошептала я.— Никогда не устану это повторять. — Взаимно.— ответил он и поцеловал меня. Я осмотрела вокруг себя атмосферу и не удержалась от улыбки. Изрядно выпивший Айзек лапал Ребекку, а взгляд на это Клауса не предвещал ничего хорошего. Помахав первородному гибриду, чтобы привлечь его внимание, я показала на напивающуюся Кэр. — Пора.— тихо проговорила я, зная, что он меня слышит. Ник закатил глаза и отвернулся от сестры. Направившись к вампирше, Клаус молча дёрнул ее на себя и наклонил, целуя сопротивляющуюся Кэр. Ещё несколько секунд и холодная крепость рухнула. Блондинка запустила свои пальчики в кудрявые волосы первородного и жадно его целовала. Я отвернулась и улыбнулась. Похоже, вечер налаживается. Направившись к сестре, я столкнулась с назревающей ссорой между Лидией и Стайлзом. — Так, ребятки, сегодня праздник, ссориться будем потом.— пододвинула я их поближе друг к другу. — Она не хочет потанцевать со мной.— пожаловался Стайлз. — Это ещё почему?— я посмотрела на Лидию. — Я не могу оставить Эллисон. Она одна. — Она не одна. Я здесь.— ответила я, тихо подталкивая их подальше. Пора что-то решать с проблемой сестры. — Привет.— грустно сказала Эллисон. — И чего мы грустим? — Не знаю... Понимаешь, мы никогда так долго не игнорировали друг друга... — Ну так не игнорируйте. Скотт с радостью пойдет на примирение. — Понимаешь... Мне немного стыдно... Я очень много наговорила ему в последнее время. — Ну-ка посмотри на меня.— я улыбнулась сестре.— Ты любишь Скотта? — Всегда любила и люблю. Поэтому, не представляю, что делать дальше. Я посмотрела ей в глаза и произнесла. — Отпусти обиды и перестань бояться. Ты Арджент, ты не боишься оборотней, а здесь испугалась ссор? Иди к нему и поцелуй. Слов не надо, а дальше само все решится. В конце концов, чего ты теряешь? Я понимаю, что произошло то, чего я не хотела. Получается, я внушила сестре... Эллисон направилась к танцующему с Эрикой Скотту и обратила на себя внимание. Слегка потянув его на себя, он встала на носочки и поцеловала его в губы. О... Жаль, что у меня нет камеры под рукой. Надо было видеть вытянутое лицо альфы. Мотнув головой, он ответил на поцелуй жены и я расслабилась. В целом, праздник мне понравился и даже тот факт, что мисс Форбс тащит нас играть в какую-то чушь, ни сколько не смущал. Я заметила, что народу стало меньше. Куда-то испарился Джош со своей подружкой и уехали Лидия и Стайлз. — Где наши Стилински?— тихо спросила я у Эллисон. — Лидии стало не хорошо и они уехали домой. — Что-то серьезное? — Нет, я подозреваю, что скоро появится ещё один маленький член нашей стаи. — Да ладно?— улыбнулась я. Интересно, его так же чудно назовут, как и Стайлза? — Как? — Ну, я не встречала человека с именем Стайлз. — Это не его имя.— улыбнулась Эллисон. — Да? В смысле! — Его зовут Мечислав. — Ого... Стайлз— как-то проще звучит. — Поэтому мы все так его называем. — Я даже подумать не могла... — Да ладно, я тоже прибывала в шоке. Пошли, нас Кэролайн зовёт. Мы сели за один стол и Кэролайн положила бутылку на середину стола. — Учти, —сказала я— ни с кем, кроме мужа, я целоваться не буду. — Это не та игра.— улыбнулась она. — Присаживайся. Я прошла в конец стола и села рядом с Тео. — Правда или действие.— огласила она.— Все правила знают? — Ну да.— сказала я и отпила вина из бокала. Тео посадил меня на колени и обнял. Я почувствовала, как что-то твердое уткнулось мне в бедро и я увидела его затуманенный взгляд. Кажется, кто-то напился. — Я кручу бутылку. Всем внимание!— крикнула Кэр и запустила бутылку. Ну вот, так и знала...— Лекси, правда или действие? — Правда. — Хорошо.— улыбнулась Кэр и у меня сложилось впечатление, что она именно этого и ждала.— Вот я слышала историю, что изначально ты была влюблена в Айзека, но как так получилось, что замужем ты за Тео? — Интересный вопрос.— улыбнулась я, зная, что когда придет моя очередь, я сделаю всё, чтобы горлышко от бутылки попало именно на нее.— Действительно, я была влюблена в Айзека. Скорее, потому, что впервые встретила мужчину, который рисковал жизнью ради меня. Он был таким сильным и смелым тогда. Ну ещё, наверно, потому, что он был старше и опытнее меня. Но судьба распредилась иначе, столкнув меня с Тео в тот момент, когда мне это было необходимо. Он понял меня и всегда был рядом. Айзек сам отказался от меня. — А когда настал переломный момент и ты почувствовала, что любишь Тео?— спросила Ребекка. — Когда увидела его с другой. Я поняла, что не могу и не хочу видеть его с другой женщиной. Это тогда, когда ты был с Трейси.— я улыбнулась мужу. — Я просто отвлекал ее внимание. — улыбнулся мой муж и поцеловал мою руку. — Я знаю, милый.— плотнее прижавшись к мужу, я обняла его. — Крути.— напомнила мне Кэр. Я улыбнулась и раскрутила бутылку. Горлышко указало на Дерека. — Правда или действие, брат?— улыбнулась я. — Действие.— уверенно ответив, он поднял мне бокал в приветствии. — Смело.— улыбнулась я.— Дерек, сделай счастливой Эрику. — Слишком риторически!— возмутилась Кэр. — Неа. Он понял, что я имела ввиду. — ехидно улыбнувшись, я засмеялась. — Вот прям сейчас я должен это сделать?— возмущённо спросил мой брат. — О да! Иначе, ты никогда не решишься это сделать. Ничего хорошего не обещающий мне взгляд брата вызвал волну смеха. Он встал и достал из кармана золотое кольцо и взял за руку Эрику. — Я не спрашиваю, а уточняю. Ты выйдешь за меня замуж и это не обсуждается. — Когда?— спросила Эрика. — Полгода. Не больше. Счастливая невеста улыбнулась и я увидела завистливый взгляд Малии. Я улыбнулась и повернулась к Лиаму. — А ты когда позовешь замуж Малию? Уже пять лет вместе. — Как только, так сразу. Вы обо всем узнаете первые. Тем более, мы молоды, куда нам спешить? — Смотри, украдут Малию и до скорой встречи. Пишите письма мелким почерком. — Значит, не судьба.— пожал плечами Лиам и Малия подскочила и убежала из комнаты. Он проводил ее взглядом и повернулся ко мне.— Ты же понимаешь, что вот это твоя вина.— указал он пальцем на дверь. — С чего бы?— влез тео.— Лекси виновата в том, что ты только что при всех унизил свою девушку? — А не надо лезть не в свое дело. — Так, я пошла к Малии и извинюсь перед ней. — А передо мной?— наивно спросил он. — А ты не убежал в слезах. Разревелся бы, я бы и за тобой побежала.— проходя мимо, я чмокнула его в щеку. Лиам помотал головой и встал. — Иди к Рейкену, а то он скоро на людей кидаться начнет. Я сам пойду. Тео хотел что-то сказать, но я поспешила заткнуть его, пока они с Лиамом не начали мериться хозяйством как в школе. — Чтож, предлагаю не ждать их, а продолжить.— сказал Дерек, но его прервала Эллисон. — Ребята, простите, но я очень хочу спать. Поздно уже и мне утром нужно будет забрать дочь. Мы пожелали спокойной ночи и Дерек спросил: — Куда надумали переезжать? — Ну у нас два варианта: либо Италия, либо Испания. На какой рейс будут билеты, на таком и полетим. Пусть судьба решит, куда нам лучше податься.— ответил Тео. — Опрометчиво уезжать в неизвестность. — Рано или поздно это все равно произойдет. В конце концов, на одной планете живём и по первому звонку мы приедем.— успокоила я брата.— Кстати, уже почти час ночи, нам вставать в шесть утра. Нам пора спать. — Лекс...— вымученно посмотрела на меня Эрика. — Нет, не начинай, ладно? — Ты та, кто собрал нас вместе, недостающий пазл. А сейчас ты уезжаешь... — Не сейчас, а через шесть часов.— улыбнулась я. — Я не готова... — Готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.