ID работы: 11167967

Когда светит солнце и горит луна

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

В новую жизнь

Настройки текста
— Тео, милый, просыпайся.— нежно пропела я, целуя мужа в нос. Тео всхрапнул и отвернулся.— Милый, вставай.— чуть громче позвала я. Ни какой реакции. — Рейкен!— крикнула я. Тео подорвался с места и бешеным взглядом осмотрел все вокруг. — Ты чего так орёшь, бешеная?! — Пока тебя добудишься, меня здесь убьют и изнасилуют. — Пусть только попробуют. Убить тебя проблематично, но изнасиловать... Я потом каждого из них в унизительных позах накажу.— потянулся он ко мне губами. Я быстро чмокнула его и встала с кровати. — Уже начало седьмого. Нам скоро уезжать, а ничего не собрано! — Собрано. Я всё собрал, пока ты храпела, как заведённая. — Это ложь, я не храплю. — Я потом запишу твой храп и дам тебе послушать. Иди в душ. У нас десять минут на завтрак. К 7.30 мы должны быть в аэропорту. — Он в соседнем городе. Ты хотел сказать, что к 8.30, если без пробок на дорогах. — Ты передумала? — Нет. Все, бегу.

***

Приняв душ, надев походную одежду и проверив деньги и документы, я все сложила в сумку и отправилась вниз. Тео уже допивал кофе и молча игнорировал нападки Криса. — Доброе утро, семья!— поздоровалась я со всеми. — Я запрещаю тебе уезжать!— практически слёзно крикнул Крис. — Успокойся пожалуйста. — На кого ты клуб оставишь? — Как на кого? На тебя и Эллисон. Хватит уже, пора начинать жить без этих воин. Конечно, пока не выплатится долг, ты можешь ничего мне не перечислять. Хотя нет, в принципе ничего не надо. В договоре указано, что если я не буду заниматься клубом, то он автоматически перейдет в твое пользование. Я вышлю документы, как только прибуду на место. — Я не отпускаю тебя. — Крис, перестань, это уже смешно. Мы всегда будем созваниваться и по видео связи тоже. Как только будет повод и нужда в нас, мы приедем. Я уже выросла и хочу жить нормальной жизнью. Я вышла замуж и у меня толком даже и свадебного путешествия не было. — Ну так слетайте на месяцок. И назад. — Крис, я тоже очень люблю вас всех. Даже больше, чем вы можете себе представить. За эти два года, что я здесь, я получила любви и заботы больше, чем за восемнадцать лет до этого. Но мы не можем вечно сидеть здесь. Я обещаю, что буду докладывать обо всех подробностях в нашей жизни. Я буду в безопасности, ведь я уже не обычный человек. — Крис, я позабочусь о ней.— встал на мою защиту Тео. — Да о вас двоих ещё заботиться надо! — крикнул Крис. — Ты для меня больше, чем дядя. Теперь, я это усвоила.— я обняла Криса и отошла к столу, взяв чашку ароматного кофе. Дерек сидел молча, изредка поглядывая на меня. — Ты тоже будешь читать мне лекции, что я ещё маленькая и не готова жить отдельно?— с улыбкой спросила я. — А смысл? Тебя танком не оставишь. Я просто надеюсь, что ты соскучишься и вернёшься. Вот и всё. — Эй, большой брат, хватит дуться, все будет хорошо. И да, жду приглашения на свадьбу. — А то ты прилетишь так скоро. — Я прилечу, когда позовешь, в любой день. Но пока я хочу пожить со своим мужем наедине. Подальше от оборотней, вампиров, охотников, кицунэ... Я понимаю, что я часть этой жизни. Но я так устала... Мне это нужно. Да, кстати, дом мы решили не продавать, так что, вы все равно здесь всегда, так что переезжай туда. — Ну спасибо... Крис будет подглядывать за мной.— громко сказал Дерек и на лету поймал острый охотничий нож дяди. — Вот, скучать не будете. А где Эллисон и Скотт? — Спят ещё. Я пойду их разбужу.— быстро сориентировалась Мелисса. — Не стоит, дорогая, пусть спят.— я обняла ее. — Удачи тебе, малышка.— она поцеловала меня в щеку.— Пойду, дети плачут.— сказала она и побежала наверх, попутно что-то сказав Тео и поцеловав его в щеку. — А Малия и Лиам не собираются с нами?— я спросила у Тео, когда такси уже подъезжало. — Боюсь, что нет. Они покинули дом. У них конфликт произошел. — Это я виновата... — Нет. Ты права. Данбар удобно устроился. Красивая девушка рядом и он думает, что это навсегда. — Я должна позвонить ей. — Ну у тебя есть пара минут, такси уже на повороте, я пока занесу вещи. — Хорошо. Я набрала номер Малии и он был выключен. Отважившись, я набрала номер Лиама. — Алло?— немного нервно ответил он. — Лиам, прости меня. — Лекси, просто иногда думай, что говоришь. Одна шутка и море проблем. — А где Малия? — Я с ночи задаюсь этим вопросом. Я все, где она могла бы быть, обыскал. — Так, все, я остаюсь. Подожди, я сейчас остановлю Тео. — Стой. Не надо, езжайте. Мы сами разберемся. — Я не могу... — Эй, а ну хватит! Все ты можешь! Как только мы помиримся, то прилетим к вам. — Уверен? — Абсолютно. Все, детка, целую люблю вас. — И я тебя люблю и целую. Найди мою сестру и передай это и ей. — Обязательно.

***

Мы сели в машину и я смотрела на удаляющийся дом, где находились мои родные и друзья. Было тяжело принять это решение и ещё более тяжело оставлять вот так Малию. Всю дорогу до аэропорта я пыталась дозвониться до нее и не выдержав, написала смс о том, как сильно я ее люблю и желаю ей счастья, что больше не полезу не в свое дело. Пожелав им скорейшего примирения, я пригласила их в гости, как только мы с Тео обоснуемся. Дереку же— я написала, что если наша сестра не вернётся до вечера, чтобы он напряг Скотта и Айзека и нашел ее. В конце концов, МакКолл мне должен. Сев в самолёт, я крайний раз выглянула в иллюстратор и закрыла глаза, держа за руку моего любимого мужчину. До свидания, Америка. Привет, Италия и новая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.