ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
ПОВ.(он будет только пролог) -Ирочка, прости меня пожалуйста... Не рассчитал немного... Я люблю же тебя,-шептал мне Илья. Его слова такие губительные, сладкие,нежные. Он мне еще долго шептал, как он меня любит. Руками он гладил мое лицо, волосы,шею. При этом продолжая шептать. О нет, Илюша,дважды не попадусь. Я стояла и молчала. Не зная, что говорить, я продолжала смотреть за этим монологом. Я облизнула губы. Соленый привкус. Кровь, поняла я. Проглотив слюну, я поморщилась: больно сглатывать. Парень достал из джинс белый платок и протер им мне над губами и губы. Белоснежное оказалось вмиг кровавым. Далее я кашлянула. Изо рта выпали капельки крови и прямо на костюм Ильи. -Ты что,сука, не смотришь на что кашляешь?!- возмутился парень, но сразу осекся,- Я поехал. Я лишь качнула головой. Сил не было ни на что. Особенно на слова. Слова - тупая смесь звуков, в определенном порядке и имеющая какое-то значение. Вот вы никогда не задумывались почему трава - трава. Может ее можно было звать небо. Трава это небо. Или наоборот. Кто придумал такие названия всему живому? Какой умный? Я стояла и держалась стенки. Муж собрал свой кейс и направился к выходу: -Буду поздно. Сегодня.....праздник.... Муж кашлянул, развернулся на пятках и ушел. Я едва стояла. Едва подошла к окну. Солнечный свет,дети,играющие на площадке, бабули,сидящие на скамейках и перемывающие друг другу кости - всё как всегда. Муж вышел из подъезда, кинул быстрый взгляд на дом, правда, не заметив меня, сел в машину и уехал. Я осталась стоять и наблюдать за дымом,оставленным его машиной. После чего я решила пойти к кровати,благо тут три шага, но я подскользнулась. В луже крови. Своей крови. Я начала ползти. Словно животное. Во рту кровь, на теле кровь, на полу кровь. Господи, это прям ужастик. Но, увы, это чертова реальность. Я доползла. Вздохнув, я опять закашлялась. Чертов кашель. Я поднялась на локти. Заползла на кровать. Вздох, выдох. Как же болят легкие и ребра. Видимо, когда ОН меня бил, то бил по лицу, ребрам, животу. А я ведь беременна. 8-ой месяц. Господи, сделай так,чтобы я дожила до завтра. И родила ребенка. Спаси ребенка, убей меня. Не наоборот... Забыла представиться. Я Голышева Ирина Владимировна, 1992 года рождения... Это явно лишнее. У меня есть муж - Голышев Илья Викторович, 1989 года рождения. И да, мой муж пьяница. Он бизнесмен, хотя лучше бы он был обычным торговцем. Когда он выпьет, он такое... Меня избивает. За что? Ооо, его пьяный мозг легко придумает тупую причину,чтобы подубасить меня. А потом извиняется. А я, глупая, прощаю... Я уснула. Свет. Он пришел. Ударил. Еще раз. Я начинаю реветь. -Что ты,сука, рыдаешь? Успокойся, шлюха. Тебе мне еще героя рожать! Что ты мямлишь? Заткнись,шмара! Рот закрой! Я тебе его сейчас заткну. Он замахнулся кулаком и ударил по губам. Я упала. Следующий удар последовал прямо мне по ребрам. Он бил, рёбра хрустели, я стонала от боли... Потом у меня пошла кровь уже изо рта. И последний удар, в живот, в ребенка. Я завизжала от боли, накрывшей меня. Тело тряслось, как при ознобе. Только хуже. Муж расхохотался и ушел спать. Я вырубилась. Помню только боль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.