ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
П.С. ребят, спасибо за отзывы. Оставляйте их, говорите о своих впечатлениях и о своих желаниях. А также критика. Приятного чтения. Предупреждаю, буду в ПОВ писать весь фанф. ----------------------------------------- Я чувствую прикосновение. Лёгкое, нежное. Это слабое дуновение ветерка, которое словно самая нежная кошечка, скользит, ласкает кожу. У меня побежали мурашки. Давно такого со мной не было. Я еще не открывала глаза, но уже не сплю. На самом деле, как давно у меня не было столь нежных ощущений. Я сморщила носик и улыбнулась. Кстати... Где это я? Я хотела подскочить, но было очень тяжело сделать это. Сначала я открыла глаза. Сразу закрыла. Слишком ярко. Зажмурилась. Приоткрыла, глаза привыкли, открыла их совсем. Где я? Пришлось приподняться хотя бы на локти,чтобы получше рассмотреть местность. Но единственное,что я поняла сразу - это Рай. Рай неописуем, его нельзя даже вообразить. В земном мире нет ничего, что можно было бы сравнить с ним. Каких бы вершин не достигли люди в этом мире, получаемое ими удовольствие есть лишь ничтожная часть блаженства в Раю. Это и сверкающий свет, и колеблющиеся травы,и возведенные дворцы, и бегущие ручьи, и спелые фрукты, и многочисленные убранства в вечном блаженстве и блеске, в высокой пречистой и блистательной обители. Там кирпичи из золота и серебра, раствор - благоухающий мускус, щебень - жемчуг и яхонт, а земля - шафран. Я помню, как в Библии писали: "вошедший туда блаженствует и не бедствует, живет вечно и не умирает"... Так, а что я забыла-то в Раю. Не уж-то я... умерла?... Я попыталась встать. Это получилось, но я стояла и пошатывалась из стороны в сторону. Сделав шаг, я упала на колени. Что с моими ногами. Они будто ватные. Я опять встала и пошла. -Я думаю, что у тебя есть множество вопросов, не так ли?- услышала я со стороны. Там стоял старичок лет шестидесяти, исхудавший, в тонкой белой одежде, висевшей на его костях; смуглый, с белоснежно-серебристыми волосами и короткой бородкой. -Кто ты? Бог?-спросила я. Старик рассмеялся. Смех был грудным, тяжелым. -Нет. Но я помощник, так сказать. Никто из нас не знает, кто Бог, как Он выглядит. Но мы знаем, где Он живет (тут старик указал на самый величественный дворец)... Дворец ли, замок ли - не знаю, как это назвать. Он был большим, из чистых алмазов, что сверкали на солнце. А когда я посмотрела вниз, то поняла, что мы стоим на земле, которая на облаках. -Почему я здесь? Что произошло? -Твой муж... Илья, точно, Илья, убил тебя в эту ночь. Он запинал тебя и твоего ребенка. Ребенок уже давно умирал. Ещё на 3 месяце ему стало тяжело дышать. Но в ту ночь он захлебнулся в крови. Твоей и его собственной... Увы. Ты пробудешь здесь недолго: ты слишком чиста, и Господь порешил тебя оставить на Земле, чтобы нести добро в жизнь... Но есть один побочный эффект: ты будешь жить в Конохе, деревне, что в мире аниме, которого не существуют. За смерть твоего ребенка и тебя мы даем тебе новое тело - Ино Яманака. А теперь, прошу, закрой глаза и ложись на землю. Да-да, прямо ложись. Закрыла? Точно? Хе-хе, ну тогда отправляйся же ты на землю. Только не смей никому говорить о своей прошлой жизни или ты умрешь... Ты просто растворишься в воздухе, будто тебя никогда не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.