ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Время проходило быстро. Я уже привыкла к себе новой. К Ино точнее. К ее телу, ее повадкам. Я уже забыла ту Иру, девушку с русыми длинными волосами, грудью 4 размера, тонкой талией, но точнее уже с большим животом. С ребенком. Я сидела на крыше. Слезы произвольно потекли из глаз. Ностальгия по прошлому. Непонимание настоящего. Ненависть к будущему. Вот к чему я пришла после самоедства. Я жива. Дитя нет. Мужа нет. Даже сквозь ненависть к нему, сквозь обиду, ту боль, которую я пронесла... я любила его. Да и люблю до сих пор. Обида, боль, поедают меня. Ненавижу себя, мою слабую сущность. Это я довела его до такого состояния, до смерти первого ребенка. Выкидыш. Вот что довело его до пьянства. Я... Слезы потекли из глаз, спускаясь вниз по лицу. Я облизывала слезы с губ, а те проворно сползали, падали на грудь, а некоторые улетали с ветром. Руки на плечах. Шики. -Ино, ты опять плачешь? - парень сел рядом, спустив ноги вниз. Я лишь кивнула. Как ему это объяснить. Шикамару мне близкий. Родной. Он мне нравится. Но он еще мальчик. А не мой... муж... Да и есть проблема. Ему нельзя рассказать, что я это вообще не я. - Настанет день, когда я расскажу тебе всю правду... А пока... пока пошли,- я протянула ему руку, поднимаясь на ноги. Парень выразительно на меня посмотрел, подняв одну бровь. Я лишь улыбнулась и посмотрела на свою руку. Парень взял ее, встал, и мы пошли гулять... -------------- Дни идут. Тренировки, бои. Саске исчез. Все чувствуют, что настанет тот день, когда все изменится. Революционно или эволюционно - никто не знает. Я шла по дороге. День был жарким, но в то же время прерывисто дул ветер, волосы разлетались, а потом опять прилипали к горячему, потному телу. Коноха как всегда. Все суетятся, как мухи. Наруто сидит и ест свой любимый Рамен. Ан,нет, изменилось. Он сидел не один. Справа от него - Ирука - его лучший друг по жизни. Слева - Хината - его любимая девушка. Хорошо, что она подсуетилась и не побоялась сделать первый шаг. Наруто наконец понял, что никогда и не любил Сакуру. Это было что-то родней стадному чувству, мейнстриму, когда часть народа оценила вещь, то другая часть оценит ей, не отличаясь от первой части. Приятно знать, что ты не должна быть здесь, но ты тут, ты меняешь историю, меняешься сама. Понимаешь, что ты теперь часть этой истории, и что эта история - часть тебя. -Ино,подожди! -Ино,стой! -Ино,ты не слышишь! Резко остановившись, я развернулась. Ко мне бежала Сакура, вся красная и запыхавшаяся. -Ино, ты что не отвечаешь? - обиженно посмотрела на меня девушка. -Прости, задумалась,-улыбнулась я. -Твоя помощь нужна! Срочно! Все как всегда. Вот только у тебя пойдет философия, вот только ты решишь спокойно прогуляться - приключения найдут тебя. Мы с Сакурой быстро бежали. Точнее я бежала за ней. Со временем я осознала, что мы бежим не куда-то, а в госпиталь. Что случилось? Забежав в госпиталь, я быстро накинула белый халатик и надела белые перчатки, как тут же Сакура утащила меня в палату. Обычная палата. Белая. Светлая. Из окна лился солнечный свет. Посмотрев на койку, я была в шоке. Там лежал не кто-то, а Чоджи. Чо. Братик. Друг мой. Только. Его лицо перекосилось,видимо от боли, все в крови, везде идет кровь. -Что с ним, Сакура?-удивленно спросила я. -Он вернулся с миссии, куда его отправила Цунаде-сама. Сама она прийдет, как только сможет. Точнее в ближайшее время. Мы должны ему помочь. Его кровотечение я не могу остановить. Он завалился к нам в палату, потеряв сознание, а когда я попыталась затянуть рану,то она затягивалась и резко открывалась опять,вызывая новые потеки крови. Самое интересное, что его отправили на не спец-миссиию, а лишь помочь довести человека, обычного чиновника, из деревни в деревню. Меня пугает то, что на этого чиновника накинулись бы максимум обычные воры, а тут кто-то явно постарался,и самое страшное - те, кто стояли на входе в нашу деревню сказали, что Чоджи вернулся 10 часов назад, а к нам он поступил 30минут назад и раны были совсем свежими... Мои глаза расширились. Из вывода следует, что кто-то напал на Чоджи в нашей деревне и он обладал гигантской силой... Но кто же это? ---------------- Ребят, переписала ту часть. Сначала была одна идея,но вам она не понравилась. Я продумала весь сюжет, приблизительно будет еще глав 5, из которых одна эпилог. И да, опечалю вас, в предупреждениях стоит "смерть персонажа". Но все будет интересно. Очень интересны ваши отзывы, надеюсь, что не расстрою вас. Жду комментариев и ваш интерес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.