ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Каждый день мы тренировались, выполняли маленькие миссии. Время проходило. Были легкие миссии и не очень. Вот наступил день. Экзамен на чуунина. Все усердно готовились к нему,стараясь сдать его. Мы пришли и сели в класс. Я села между Чоджи и Шики. -И так,приветствую вас на первом этапе. На первом письменном этапе экзамена, каждый кандидат получает лист с девятью вопросами. Десятый вопрос задается в устной форме лишь в конце первого этапа. На выполнение письменного теста у Генинна есть ровно час. Каждый кандидат, получают по одному балу за каждый правильный ответ. За каждый неправильный или пропущенный вопрос при проверки теста ставится точка. Если ни один член команды не получает ни одного балла, то всю команду дисквалифицируют. Если это не так, то все полученные командные баллы складываются в конце экзамена , максимум 30, таким образом тест рассчитан на всю команду... - сказал Морино Ибики. Все стали усердно решать. Многие списывали. Многих ловили. Но не меня. Я знала почти все ответы, но не смогла ответить на один. 9-ый. Пришлось использовать технику, после чего я записала ответы. Шика пытался работать сам, но то и дело подсматривал мне в ответы. Чоджи же просто в наглую списывал,ежели есть возможность. Ого,вижу, как Сакура пытается подсмотреть, а Хината дает списывать Наруто. Время прошло слишком быстро. Но я все успела. Тут наш экзаменатор сказал: -А теперь 10-ый вопрос. Учитывайте, если вы не ответите или кто-то из вашей команды не ответит, то все баллы становятся нулевыми. На самом деле десятый вопрос является еще одним испытанием, потому что все кандидаты, решившиеся ответить на этот вопрос, автоматически получает право на прохождение на второй этап. Таким образом он является чем-то вроде выбора для каждого шиноби. Мы прошли. Так же на пути был лес. А после чего сражения. Мне попала Сакура. После долгих сражений вышла победительницей я. Шикамару же сражался с Абуми Заку, выиграв. Далее Чоджи проиграл. Увы. А Наруто выиграл у Кибы. Все это проходило спокойно. Но вот один бой... Бой Хьюги Хинаты и Неджи. Девушка была намного слабее брата. Я сорвала голос, я потрепала нервы, а когда увидела,что стало с девушкой невольно вспомнила...себя и мужа. Удары. Боль. Слезы сами по себе потекли из глаз. Стараясь скрыть их, я подняла голову,закрыла глаза. Тут я почувствовала чьи-то руки на плечах. -Ино, не плачь,- это был Чоджи. Я уткнулась ему в плечо и тихо-тихо заплакала,дабы этого никто не увидел. --------------------- Бой Шикамару с Темари. Я долго готовилась к этому дню. Кинута Досу чуть не был убит,когда пытался умертвить Гаару, но он выжил. Я сражалась с ним. Гигантскую поддержку мне оказала Сакура. Мы вместе тренировались,работали над собой. При сражении он оглушил меня,но, использовав технику тени, я заставила его сдаться. Победа у меня в кармане. Теперь Наруто и Шики. Наруто долго сражался, после чего победил Неджи, со словами:" Ради Хинаты". Влюбленная девушка падает и теряет сознание. Мы же с Сакурой помогаем ему,замазывая его раны. Следующим будет Шики. Сердце учащенно забилось, я волновалась за парня. Начало боя. Шика в наглую флиртует с Темари. Я стою, злобно сверкая глазами, держу руку Чоджи. Бой. Шикамару почти сдался. Но тут я подала крик: -Не сдавайся, Шикамару! Не сдавайся! Борись до конца! Я в тебя верю! И все мы верим! -Да! Мы в тебя верим!-закричал Чоджи. -И я,-крикнула Сакура,после чего все команды стали выкрикивать что-то схожее. Шикамару улыбнулся. Через минут пять он одержал победу. Пошел дождь. В Конохе это редкость. Но дождь был. Я побежала навстречу к парню, оттолкнулась от земли, прыгнув ему на шею, обвила ногами его таз и поцеловала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.