ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дорогие читатели, угадайте, кто вернулся. Ибо у меня были и есть экзамены, была очень жОООсткая учеба, я не могла писать продолжения. Но сейчас, когда я более менее освободилась, я продолжу писать мой бред. Этот фанф я завершу в июне. Если он прям очень понравится вам, то напишу вторую часть. Наслаждайтесь :З ------------------------------ - Ты все узнал? - спросил грубым и ядовитым голосом мужчина, сидящий в кресле. Легкий ветерок. Волосы едва касаются шеи. Глаза закрыты, пальцы скрещены. Языком проводит по сухим губам. Тело едва напряжено, мышцы чуток сжались. -Да, хозяин,- ответила Тень, - все, что смог... Хозяин встал, поправив одежду. Развернувшись резко, он посмотрел в глаза Тени, отчего та немного ссутулилась и сжалась. На лице у хозяина появилась ухмылка, он сделал тяжелый и грузный вздох, скрестил руки на груди. В глазах его побежали смешинки, но они были какие-то злые, недобрые, коварные, смешинки эти. - Выкладывай, - довольно промурлыкал хозяин, прикусив губу. ----------------------------- - Ну что, Чо, ты как? - сказала я, сидя на краюшке кровати Чоджи. Я принесла ему три василька - он так любит эти цветы. Шика сидит рядом, обнимая меня одной рукой, второй опираясь на коленку. К Чоджи мы ходим уже не первый день, ведь очень переживаем. Страшное время пошло. На каждого из нас ведут охоту. ОНИ. Кто это - мы не знаем, но мы знаем, что они не пощадят никого: ни взрослого, ни старика, ни ребенка. Они незаметны, как ветер, и быстры, как мысли. За ними никто не может уследить, даже охрана, даже анбу. Что делать - никто не знает, поэтому в городе творится хаос. В момент моих размышлений вошла Цунаде, попросив нас с Шикой удалится. Она была немного запыхавшейся, но я не решилась расспрашивать ее почему, не то это время. Но только мы вышли, меня кто-то потянул за рукав - Шизуне. Девушка немного замялась, в руках очередные бумаги, которые так бесят Цу-саму: - Вы двое, сейчас же отправляетесь в подкрепление к Наруто и ребятам. Без вопросов. Они находятся недалеко от деревни Песка. Я посмотрела на Шику, пожала плечами и вышла из больнички, на прощание шепнув:"Выздоравливай,Чоджи". Ускорив шаг, мы миновали деревню, но, увидев охрану, которая лежала и захлебывалась в крови, я почувствовала тошноту. Послав сигнал Шизуне, нехотя мы покинули деревню. В деревне Песка мы нашли наших, которые направлялись к Гааре. Может, этот малый был своеобразный, но после боя с Наруто, проникся уважением к этому, так похожему на Гаару, юноше. Переговоры шли два часа. Мы сидели в его переговорном зале. От нас - я, Шика, Наруто, Хината, Сакура и Киба с собакой. Меня взбесили две вещи. Первая - юноша, брат Гаары, Канкуро, уж очень пристально смотрел на меня. Вторая - это сестра их, Темари, очень пристально смотрела на Шику. Может это их семейная особенность? Резко мне в голову будто попал удар,некий разряд. Я схватилась за голову,пытаясь унять такую боль. Перед глазами - силуэт Ильи. Сколько лет прошло. Он меня все оставить не может. Но вместо голоса Ильи слышу что-то иное: - Мы Тени. Мы вас не убьем... пока что. Пока хозяин не прикажет. Отдайте мальчишку девятихвостого, и ,может быть, хозяин пожалеет вашу жалкую деревеньку. До скорых встреч. Боль отступила, как и пропал образ. Я открыла глаза. Надо мной склонились все, в том числе Шика, который бережно держал меня за руки. - Что это было?- Глаза Сакуры опустели и дрожали. Брат Гаары принес мне стакан воды. Я благодарно улыбнулась и сделала глоток. Шика на него так пронзительно посмотрел, что юноша аж покраснел. Да, мой мальчик умеет так сверлить глазами. Что его - то его. Глотка настолько пересохла, что вода казалась бальзамом для нее. Через несколько часов мы все же решили выдвигаться. Но, когда мы переходили мост, мы увидели искру в небе. Она приближалась к нам, после чего с грохотом упала, заставив нас попадать на землю и прикрывать лица. -Так-так, кто это у нас? - раздался приторный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.