ID работы: 1116797

За глаза людей не судят...

Гет
R
Заморожен
122
автор
lisenok676 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
"Что, черт возьми, происходит?" - подумала я. От гигантской волны пыли, которая ударила в нас, мы зажмурили глаза, протирая их своими кулачками или тыльной частью руки. Эта же волна оттолкнула нас на небольшое расстояние, так, что оппонент оказался напротив нас. Пыль залетала и в рот, и в глаза. Мы кашляли, немного задыхаясь проклятым песком, который так и норовил нас отравить своей обширностью. Когда мы наконец смогли открыть глаза, то увидели перед собой девушку. На ней черные шорты и фиолетовая блузка, непонятные розовые волосы, очки на носу. Выражение лица гордое, а улыбка невероятно надменная. Стояла она спокойно, немного покачиваясь на ножках, как бы разминая их. Руки лежали на талии, расслабленные, будто прыжок она этот вытворяет ежеминутно и это так легко, будто дышать. - Это же сам Наруто Узумаки, неужели? Сам девятихвостый посетил нас. И его команда,- она противно хихикнула, поправив очки на носу. Мы незаметно переглядывались, не зная, что делать. Дыхание было прерывистым, однако оно медленно приходило в норму. Наруто вышел вперед и серьезно спросил: -А сама-то ты кто? Всегда любила в Наруто его некоторую дерзость. Он всегда был храбрым, мужественным парнем, которого уважали за это. Он был дерзкий, самоуверенный, он вселял уверенность в людей, вселял силу, некоторую мощь. Парень сверкнул глазами, на что розоволосая откинула назад волосы. -Что ты там пропищал, щенок?-ухмыльнулась девушка. От наглости у парня схватило в груди. Он поставил ногу вперед, наклонился и всмотрелся во внешность девушки. Она приподняла уголок губ в надменной мине. Пыль немного опала, так что мы теперь тоже лучше видели девушку. Что-то похожее было между ней и Наруто. Но что же?.. Шика стоял рядом, справа находилась малютка Хината. Девушка немного краснела, но уверенно встряхивала челку, отгоняя наваждение. Собака Кибы немного напряглась, пригнулась в прыжке и рычала. Киба трепал по голове малыша, за что тот довольно облизывался. -Как ты меня назвала?-прорычал Наруто. -Щенок,-хихикнула девушка,- в любом случае, невежливо не представиться. Карин. Узумаки. Глаза Наруто резко раскрываются, он теряет дар речи. ----------------------- Гаара сидел нахмурившись за столом. Перед ним лежали бумаги, которые мальчик с удивительным интересом просматривал, переворачивая и откладывая по листочку. Парень был сосредоточен, положив локти на стол и скрестив пальцы. Он немного нахмурился, потом резко вскочил и выбежал на улицу. То, что ему не понравилось - это то, что все резко потемнело. -"Что за черт?" - подумал Гаара, пройдя по улице. Он пошел, постепенно переходя на бег. Никого не было. Улица сплошная пустыня. Гаара пугливо оглядывался, осматривался, но никого не было. Там он прошел минут 10. Никого не находилось на улице. Людей нет. Просто были и пропали. Сердце парня нервно забилось, заклокотало в груди. Страх нахлынул на него волнами. -Здравствуй, мальчик,-поздоровался с ним голос. Гаара посмотрел в воздух, в небо. Никого. Он начал озираться повсюду, пытаясь найти голос, который появился ниоткуда. -Не ищи меня, мальчик. Ты мне не нужен,-Гаара оскалился,- мне нужен девятихвостый. Если ты добудешь мне его, то твоя деревня не пострадает. Не усложняй жизнь мне и себе. -Не верь ему!-раздался крик из подсознания. Это был голос Темару,-Он врет! А! Крик, пронзительный крик своей сестры. Это был даже не крик, а вой, кратковременный, но будто ей из груди его вынули. После него хрип и тишина. -Минус одна, решай сам..-сообщил голос. Глаза Гаары округлились. Руки затряслись, а сам он выключился и упал на землю. ------------------------- Хозяин встал. Поправив свою одежду, которая немного смялась, он подошел к пробирке. В пробирке была зеленая, едкая жидкость, и какой-то кокон. Пробирок было три. Все три были также заполнены. Хозяин дотронулся до пробирки, из пальцев пошла чакра. Он усмехнулся, сверкнув глазами. Отойдя от пробирки, он заметил, что в пробирке кокон увеличился в размере. Хозяин рассмеялся, почесывая пальцем подбородок. Подойдя так к каждому, он поделился чакрой, увеличив коконы. Далее он сел на кресло. Тень появилась перед хозяином. Женский мелодичный голос прошептала: -Выполнили. Но одна вела слишком агрессивно себя. Пришлось ее усмирить. Но она даже так не поняла ничего, глупая девчонка. -Ты хочешь сказать.. Что убила ее?-Хозяин немало удивился. Тень кивнула. Хозяин сжал руки в кулаки, отчего тень упала и начала задыхаться. -Я говорил без жертв, глупая дура. И после этого ты считаешь себя Тенью?! Да ты жалкая..-Хозяин впился ногтями себе в кожу. Тень начала визжать. Острые ножи входили в ее тело, разрезая кожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.