ID работы: 11167999

Мой идеал

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бегом!

Настройки текста
– Доброе утро! – Здравствуй. Пойдём, у меня для тебя есть первое задание. – Моё первое задание! – Надо торопиться! Куникида схватил девушку за руку, и они побежали к автобусной остановке. Он так сорвался с места, что девушка не успела опомнится, ноги сам несли её. Запястью было больно, а дыхание сбилось, от чего было сложно дышать. Джулия заплакала: – Давай остановимся, передохнем чуть-чуть, я не могу дальше бежать! – Надо-надо! Следующий автобус будет только через 2 часа! – командным голос сказал Куникида. И она бежала за ним. Ноги уже ныли, но она бежала. – Подножми! Он уже подъезжает! Автобус прибыл на остановку, и партнёры запрыгнули в него. Джулия села на свободное место, и пыталась отдышаться. Голова разболелась, стопы загудели. Куникида спокойно стоял, казалось, что он только встал с кровати, а не бежал 3 км. "Сильный" – подумала Джулия. Когда сердцебиение пришло в норму, она спросила: – Куда мы едем? – На ферму. – Ф-ферму?– непонимающе переспросила девушка. – Да, оттуда пришло сообщение от девушки, в котором она описывает загадочную пропажу своих свинок. – Вы шутите, свинки? – Ну да, такие маленькие млекопитающие розового цвета и с пятачком. – Я знаю, кто такие свиньи. Я не понимаю, почему их пропажой занимается самое крутое детективное агентство в мире! Киникида поправил галстук, очки и сурово сказал: – Джулия, это твоё задание. Если сразу дать тебе штатное задание, которые мы выполняем каждый день, ты либо разочеруешься в себе, либо в мире : выбирай. Девушка поняла, что сказала глупость. Дальше ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.