ID работы: 11167999

Мой идеал

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подложили свинью

Настройки текста
–Доброе утро, вы Тэя? – Вы из детективного агентства? – настороженно спросила девушка. – Да, Куникида Доппо, а это стажёр – Джулия Ванс, – Куникида протянул подтверждающие удостоверение. – Слава богу! Как я вас ждала! – взволнованно начала рассказ девушка, – понимаете, все мои свинки пропали! Разом "оп!" и нет. Мне кажется, что здесь что-то нечистое. – Тэя, это дело я решил поручить нашей стажерки, поэтому расследование может занять какое-то время. – Понимаю, – опустив глаза, ответила девушка. – Ну, Джулия, пробуй. Джулии было не очень комфортно находиться на ферме: непрекащаемый гам животных и птиц раздрожал её, а запахи отвлекали. Но собравшись, она обратилась к Тэи: – Подскажите пожалуйста, а где вы в последний раз видели ваших свинок? – Пойдёмте, я покажу. Стажёрка пошла за Тэей, а за ними Куникида. Пришлось идти через вязкую вонючую грязь, в которой проваливались ноги. Джулия мысленно прокляла эту чёртову ферму и свиней в придачу. С бежевыми кроссовками можно распрощаться. Но в данный момент Джулии было больше жалко свой нос: отвратительная вонь била по нему, заставляя слезы выступать. Но наконец дошли. – Вот, они были здесь ещё вчера вечером. – А вечером конкретно во сколько? – Последний раз я кормила их вчера в 22, а сегодня уже утром их не было, – чуть ли не плача ответила свинопаска. – Может быть у вас есть конкуренты, или враги, которые захотели украсть у вас свиней? – Ну есть один тип, но мы не в таких плохих отношениях с ним. Джулия внимательно обходила загон, в котором жили свинки. Она зашла в маленький деревянный домик, где свиньи спали в холода. Она внимательно все осмотрела, но ничего не нашла. Выйдя с территории загона, она решила ещё раз все обойти. – А получается, что у вас за домиком нет ограждения? – Нет, ограждение только у входа в домик. Джулия начала медленно обходить домик. "Щель?". Ей пришлось присесть на корточки, и подол её длинной кофты испачкался в грязи. " ДА ТВОЮ ЖЕ *****. Но оно хотя бы было не напрасно, Джулия обнаружила, что норка чётко вырота под стенкой из дома. – Они сбежали. – Как?! – выплеснула руками девица. – Посмотрите, там прорыта щель, они точно сбежали. – И где мне их искать? – девушка закрыла лицо руками и заплакала. – Мне кажется, ты должна испробовать свою способность, – сказал Куникида. Джулия закатала джинсы и голыми коленями села на землю. Поддержав руку на земле, она уверенно сказала: " за мной". Джулия пошла в северном направление, каждый 5 минут садясь на землю и будто бы прислушиваясь. С такими остановками через 40 минут компания уже была в небольшом лесу. – Они здесь! Я их слышу! – неожиданно закричала Тэя. Киникида и Джулия побежали за ней. Через 2 минуты она и вправду вывела их к свинкам. Джулия уже с облегчением выдохнула – больше не придётся ползать по грязи, но Тэя жалобно сказала : " Что с ними?" Вот незадача: свинки упали в большую глубокую яму. " ОТКУДА ТАКАЯ ЯМА В ЛЕСУ?" – негодовала внутри Джулия. И Тэя подливала масло в огонь: – Как мы их достанем?! Бедные-бедные мои свинки! Они что, там так и умрут?! Джулию уже достали эти свиньи, и эта свинопаска. Она окончательно забила на свою одежду и прыгнула в эту яму к свинья. – Я буду их поднимать, а вы принимайте. – Отличная идея! – взвизгнула Тэя. Джулия уже с ненавистью брала этих свиней. Во-первых, они откормленные и тяжёлые. Во-вторых, они пытались брыкаться и вырываться, что очень мешало их " транспортировки". Джулия из последних сил держалась, чтобы не заорать от этого идиотизма. Куникида помогал ей – принимал сверху свиней, а Тэя отгоняла их, чтобы снова в яму не упали. Наконец, когда последняя чёртова свинья была спасена, вся перепачканная и грязная Джулия выползла с ямы. – Спасибо, спасибо вам огромное! Вы так помогли мне! Как я могу вас отблагодарить? Джулия уже хотела сказать, что ей бы не помешала чистая одежда и хороший обед, но Куникида ответил свинопаске: – Всё хорошо, это наша работа, не стоит благодарности . " ЧТОООООО? НАША РАБОТА?!!! НУ КОНЕЧНО, НЕ ТЫ ЖЕ ЛАЗИЛ В ГРЯЗИ, И НЕ ТЫ ПОДНИМАЛ ЭТИХ ЖИРНЫХ СВИНЕЙ!!!! ТЕБЕ ТО НИЧЕГО НЕ СТОИЛО ЭТО ЗАДАНИЕ, А У МЕНЯ ВСЯ ОДЕЖДА НА ВЫБРОС!!!!" – Пойдём к остановке, Джулия, – спокойно сказал Куникида. Она так хотела высказать ему все что думает о этом идиотском задании, и о нем, который рук не замарал, и о том, как она ненавидит свиней, но сглотнув все эмоции, она молча пошла за ним. Подойдя к дороге, они увидели небольшой магазинчик. – Купи мне пожалуйста кофе, а то мне надо посмотреть когда будет следующий автобус. " А ты не охринел, Куникида? Ты мой наставник, а не босс, и я сейчас нуждаюсь в кофе КУДА БОЛЬШЕ ТЕБЯ!". – Ладно, – проскрипев зубами, ответила Джулия. Она взяла небольшой стаканчик американо и встала в очередь. Но почему-то очередь перестала двигать, а тип перед ней громко закричал: " ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ!" – и достал пушку. " ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ" – казалось, Джулия сама сейчас его порвёт. Посетительницы заверещали, а кассирша начала плакать. Джулия резко плеснула в лицо грабителя кофе, на что тот заорал: "АХ ТЫ ****, СЕЙЧАС ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО" – с этими словами он побежал на девушку, а та отбежав назад за торговые ряды, начала опрокидывать тележки и стеллажи. В магазин забежал Куникида: – Стоп! Грабитель замер, и сказал: – Эй, мы так не договаривались! Про кофе речи не шло! – Оу, – Куникида увидел небольшой ожег и мокрый воротник куртки парня, – Извини, компенсируем, приложи лёд. Грабитель ушёл в холодный отдел, а из-за стеллажей вышла полубезумная с огромными глазами Джулия: – Что это значит, Куникида?... – зубы девушки проскрипели. – Это было твоё задание для того, чтобы стать членом детективного агентства. Сначала я испытывал твоё терпение: проводя тебе многочасовые инструктажи. Затем испытывал твою физическую подготовку: насколько ты сильная и выносливая. Затем проверял твои дедуктивные навыки и твою способность. Грабитель тоже задание, останешься ли ты в стороне, когда люди в беде, или попытаешься взять ситуацию в свои руки. Ну и самое главное испытание – эмоциональное. Насколько ты стрессоустойчива и можешь контролировать свои эмоции. – Испытание...ИСПЫТАНИЕ?! Я ПОЛЗАЛА ПО ГРЯЗИ, ТОСКАЛА ВОНЮЧИХ СВИНЕЙ, СЛУШАЛА ИДИОТСКИЕ ИНСТРУКТАЖИ И МОЛЧАЛА В ТРЯПОЧКУ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ВСТУПИТЕЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ?! – Да, – преспокойно ответил Куникида, – и ты прошла его. Теперь ты член вооружённого детективного агентства, поздравляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.