ID работы: 11167999

Мой идеал

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дочь

Настройки текста
– Нет, он не из Портой мафии. – Только время наше отбирают! С упреком сказал Рампо. Куникида покачал головой и куда-то отошёл. – Давай все сначала, – обратился к мужчине Дазай, – ты утверждаешь, что хотел запугать агентство, чтобы мы оказали тебе услугу? – Да-а-а! – завопил мужчина. Он расныкался, и нервно начал кусать губы. – Идиот, – равнодушно отозвался Дазай. Этот мужчина был один из нападающих в переулке. – Пожалуйста, умоляю, помогите мне!!! – Я больше не могу его слышать – сказал Акутагава. С этими словами он буквально взял мужика за шкирку и выбросил на улицу. На последок сказал: " Еще раз заявишься подобным образом – кости переломаю". Никто не обратил на это внимания, и все разошлись по своим делам. Джулия подбежала к Дазаю: – И как это понимать? – Золотко, не переживай. Уже столько было подобных случаев. Людям заняться нечем, они это от безделья делают, и лишь наше время тратят. Поверь мне, он не стоит того. – А можно мне все-таки поговорить с ним лично? – переживала девушка. – Ну если хочешь. Джулия выбежала на улицу. Медленно уходил от здания агентства тот мужчина. Пока Джулия его догоняет, стоит прояснить ситуацию: этого мужчину зовут Урэй. Он "предводитель" той шайки, что напала на сотрудников. В действительности же, все юноши, которые были заявлены как пропавшие, были подставными лицами – " приманкой" для детективов, к которым у Урэя были личные дела. – Подождите! – девушка положила руку на плечо брюнета, – я готова вас выслушать. – Вы это серьёзно? – нахмурив брови, ответил мужчина. – Да. Я только-только поступила на службу, и пока у меня нет каких-то обязанностей, поэтому я могу посвятить время вам. – Если вы только новичок, то значит вы мне не поможите... – отчаявшись сказал Урэй. –Да как вы... – Джулию это взбесило : " Если я новичок, то ни на что не годна?! Да ты мне спасибо должен сказать, что я решила тебя выслушать!" – вы не смеете так говорить! Вы ничего обо мне не знаете! – Девушка... – Меня зовут Джулия! И если тебе хватило мозгов устроить тот спектакль, чтобы привлечь внимание агентства, то будь столь же упрям, чтобы добиться того, чего хочешь! Мужчина широко открыл глаза, а его брови сползли наверх. Немного подумав, он все же решил объяснить в чем состоит проблема: – Понимаете... У меня пропала дочка... – глаза мужчины налились слезами, – и-и я даже не могу представить куда. В последний раз её видели неделю назад в ресторане " Фиш", куда она пришла на встречу с одногруппником. И после этого... – мужчина не смог договорить и расплакался. – Пойдёмте присядем, и вы мне все расскажите с самого начала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.