ID работы: 11167999

Мой идеал

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способность

Настройки текста
Джулия шла рядышком с Дазаем. – И-извините... – Моё имя Дазай. – Да, точно, Дазай, скажи пожалуйста, а что у нас за задание?– девушке было очень интересно узнать в чем состоит первое серьезное задание. – Здесь неподалёку, – он тихо заговорил, – в последнее время юноши 15-ти лет пропадают. Нам пришло анонимное письмо и записи с камер наблюдений, где паренёк идёт по переулку, потом возникает дымовая завеса и все – от него след простыл. – Кошмар какой... и много уже пропало? – Пока что не очень, 3 парня. – А это может быть заподня? Дазай усмехнулся и посмотрел на девушку: – Конечно. "Ч-чего? А тогда зачем?.." – Э-э, – девушка затормозила, – а почему мы тогда туда идём? – Лучше решить все сейчас, чем ещё кто-то пострадает. " Верно, вряд-ли если мы останемся в стороне, то пропажи прекратятся..." Девушка шла призадумывшись. Тогда Дазай подбадривающе спросил: – А какая у тебя способность? Расскажи! – Ну... – Джулии стало немного неловко, потому что вмиг её способность показалась ей какой-то нелепой, – я слышу память, если можно так сказать. – Ого? И как же? – Я-я не уверена, что она заключается именно в этом, но если я приложусь телом к какому-нибудь предмету или поверхности, то буду слышать, что происходило рядом в последние сутки. – А сможешь показать? – заинтересовался Дазай. – Попробую. Парочка остановилась недалеко от обозначенного места пропажи. Джулия буквально обняла водосточную трубу. Со стороны это выглядело довольно-таки забавно, однако по её лицу не сказать, что ей было весело. – Я-я слышу редкие звуки машин, но в основном довольно-таки тихо. Слышу какие-то шаги. А, вот ... – наступила тишина. Брови девушки нахмурились и образовались складочки на переносице. – Слышу 3 голоса, один вроде бы женский, остальные мужские. Сложно понять о чем они говорят, но есть слова : " парнишка, план, придут, рыжий" и резко обрывается. Теперь слышу чьи-то шаги и словно что-то падает. Тишина.... – Девушка отлипла от трубы – когда было совершенно последнее похищение? – Вчера в 12:43 – Погоди, а сколько сейчас времени? – 12:30 – Так ты знал о моей способности? – Джулия немного обиделась, что Дазай сразу не сказал ей . – Извини, хотел проверить на деле, – разведя руки ответил детектив. – ВСЕМ СТОЯТЬ, РУКИ ПОДНЯТЬ!!!! Напарников окружили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.