ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ноябрьским утром перед школой стояли подростки 13-14 лет. Это был рыжеволосый парень с карими глазами. Это был Илья Муромов. Парень был среднего роста и немного худоват. И на лице были веснушки. Рядом с ним стояла его подруга Воронцова Полина. Она была шатенкой с карими глазами. Рост был немного ниже, чем у Ильи и тоже очень худой. Ждали они свою подругу Киру Сменкину. Она была брюнеткой с карими глазами. Она была чуть выше Полины, но тоже ниже друга. Также девушка была очень пухленькой. Кира попросила подождать их около входа. -АА, холодно. Где носит ее? -Ну, что ты ворчишь. Сейчас придет. Раз она попросила нас подождать, то что-то задумала. -Надеюсь, что школа будет стоять после этого. -ВОН! КИРА! МЫ ТУТ! –кричала Поля, махая ей. К ним побежала пухленькая девушка брюнетка с карими глазами. -Привет. –тяжело дыша произнесла брюнетка. Она широка улыбалась и смотрела на друзей. -Привет. -Привет. -Пошлите внутрь. –парень с девушкой только кивнули. Компания зашла в школу. Переодевшись, Воронцова и Муромов увидели, что их подруга надела платье и застыли в шоке. Ведь Сменкина не особо любила платья. -Воу, воу. Ты очень красивая. -Согласна. Есть причина, почему ты сегодня в платье? -Да. Из-за этого и попросила вас подождать. Я хочу признаться Арту. –произнесла кареглазая. Артем Мещеряков один из парней из элиты. Он шатен с зелеными глазами со спортивным телосложением. Выше всех их класса. Характер у него не сахар. Он бывает очень грубый и ему плевать бывает на всех, и на, что происходит. Но по нему сохнет большая часть людей. Также в элите, есть три парня. Два лучших друга Артема. Первый из них Филипп Черных. Блондин с голубыми глазами. На половину головы меньше Арта. По нему, как и по Мещерякову сохнут все девчонки в классе, если не полшколы. Второй друг, это Виктор Сменкин. Он брат Киры. Но при разводе родителей, он остался с матерью. После же развода брат сестрой не говорили, хотя Кира пыталась с ним наладить контакт. Но все было тщетно. И поняв, что он не хочет с ней, связывается, она перестала делать попытки даже поговорить. Сам же Вик шатен со светло-зелеными глазами. С ростом Фила. По внешности он, красив, как и его друзья, но по нему не так сильно любят, как по его друзьям. Этому он и рад. У троих родители имеют общий бизнесмен, из-за этого очень популярны в школе, хотя все в 7 классе. -Ты уверенна? -Да. -Тогда мы будем держать за тебя кулачки! –улыбаясь, ответил Илья. Поля обняла подругу, Смнкина ответила взаимностью. -Когда пойдешь? -После 3 урока. -Хорошо. -Девчонки, пошлите скорее, а то урок начнётся. –подруги кивнули и все отправились на урок. Через время. Прошел 3 урок у 7А и теперь Кира сидела и смотрела на Артема. -Пойдешь? -Да. -Удачи. -Угу, мы с тобой. –девочка широко улыбнулась и пошла в сторону троих парней. -Артем. –после того, как позвали парня, то он посмотрел на одноклассницу. -Да? -Мы можем отойти? -Ну, давай. –парень усмехнулся и посмотрел на своих друзей. Вик закатил глаза, а Фил лишь посмотрел на брюнетку, оценивая ее. Шатен с брюнеткой вышли с класса. –Что ты хотела? -Мм… ты мне нравишься. -Что? –после этого парень рассмеялся. –Ты реально думала, что мне понравится, такая толстушка как ты? Да, еще страшная. –парень взял под локоть Киру и повел в класс. –Народ! Представьте мне эта толстушка призналась в любви! –все стали смеяться, кроме Ильи и Полины. У самой же Киры, пошли слезы. Она пыталась вырваться, но Артем ее не отпускал. -Отпусти… -Ахах, запомни, такая как ты, никогда не будет со мной. –к ним подошел Илье и стал забирать Киру. Сменкина вырвалась и куда-то убежала. Класс продолжал смеяться. Воронцова же с Муромовым побежали за подругой. К Мещерякову же подошли его друзья. -Не жестоко? -Нет. Порыдает несколько дней и перестанет. Знаю, как я им нравлюсь. -А если в классе будет трогать ее? -Мне как-то плевать. Я показал сразу всем этим влюбленным дурам, что с ними будет. Но если будет дело плохо, то заткну всех. –парень сел на свое место. Кира бежала, не разбирая дороги. Тут ее кто-то хватает. Посмотрев, увидела свою одноклассницу Дашу. -Отпусти! Что тебе нужно? -Ахах, хочу посмотреть на наивную дуру, которая думала, что ей ответят взаимностью. –тут она открывает кладовку, которая была рядом и толкает туда Сменкину. –Посиди-ка тут. –и закрывает дверь. Кареглазая стала стучать и просить, чтоб ее выпустили. Она захлебывалась своими слезами, тут на нее что-то падает. Это были разные швабры. Ей было очень плохо. Тут она услышала голос подруги и из последних сил позвала на помощь. -Илья она тут! Черт дверь заперли. Быстрее за охранником. –парень побежал за помощью. –Держись, Кирусь… -она пыталась открыть дверь, но она не подавалась ей, и она перестала ее дергать. Через несколько минут прибежал Илья с охранником. Он открыл дверь. Полина в туже секунду влетела в кладовую. И стала помогать подруге. Илья зашел за шатенкой и поднял подругу. -Поля, я отнесу ее домой, а ты возьми наши вещи. -Хорошо… -охранник отпустил подростков домой, а сам пошел к учителю ребят. Спустя 30 минут ребята зашли в квартиру Киры. На удивления всех дома был папа Киры, Андрей Сменкин. -Вы почему не в школе? Что с Кирой? –Илья понес плачущую Киру к ней в комнату. Как он вернулся, то услышал, как Лина рассказывает, что случилось. -Девочка моя… идите домой я с ней побуду. -Можно вопрос? -Какой? -Почему вы дома? -Меня переводят в Москву. И мы с Кирой завтра переезжаем. -Что? -Да, я знаю, очень резко, но все же. Сейчас после того, как с ней случилось такое, лучше ей уехать. -Вы правы… -Можно, мы вас проводим? -Хорошо. Мы пойдем Кире, тогда подарок купим. -Хорошо. Я вашим родителям все скажу. -Спасибо. –подростки собрались, взяли свои вещи и ушли. Андрей же пошел к дочери. Она лежала и плакала. -Кирусь? –девочка посмотрела на него. Мужчина подошел и обнял дочь. –Тш… мне Полина с Ильей все сказали. -Я… уро…дина… -Не говори так. Просто этот Артем придурок. Я знаю, что не время, но меня переводят в Москву. -Н…Нам ну…жно переехать? -Да. Ты согласна? -Да! Очень хочу. -Вот и хорошо. Сейчас переодевайся и ложись спать. –брюнетка кивнула и легла. Андрей в лоб поцеловал дочь и вышел. Кареглазая, всхлипывая, стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.