ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кира проснулась вечером. Она умылась и пошла к папе. Нашла она его в гостиной, он с кем-то очень громко разговаривал, но увидев дочь, отключился. -Кирочка, как ты себя чувствуешь? -Голова болит, но вроде все хорошо. –грустно сказала брюнетка. Сменкин подошел и обнял дочь. -Не грусти, милая. Ты найдешь себе лучше. -Ты прав… С кем ты ругался? -С матерью твоей. Стала кричать, что ты прогуляла уроки и я не занимаюсь твоим воспитанием. Я ей начал говорить ситуацию, а она сначала говорила, что вранье, а когда узнала от Вити, что это правда. -И, что она? -Стала говорить, что она метит далеко, но такая, как она никогда не сможет завоевать даже обычного парня. -И она права… -Так, ты никого не слушай. Ты у меня красавица. А если хочешь, то в Москве я тебя запишу на какие-то тренировки. -Да, да. Хочу! -Ну, вот и отлично. Я был в твоей школе, переругался с твоей классной, по поводу поведения этого Артема и забрал твои документы. Все же кошмар, что делают с людьми деньги. -Когда мы уезжаем? -Завтра днем. Взял билеты, чтоб Полина и Илья успели после школы с тобой попрощаться. -Спасибо! Для меня очень важно. Думаешь, что мы будем дружить на расстояние? -Если они твои настоящие друзья, то да. И я не запрещал вам ездить друг другу. Если конечно, ты заходишь, то в Питер сможешь к ним в гости приезжать. -Спасибо. –девочка уткнулась в грудь отца, а тот поцеловал дочь в весок. -Так. Ты не ела. Пошли кушать. -Пошли. –семья пошла на кухню ужинать. После ужина Киа написала друзьям. Те сразу стали интересоваться, как она. Она ответила, как и отцу и потом рассказала, что ей рассказал папа. Полина взбесилась на Татьяну и сказала не слушать ее. Также они с Ильей прибудут на вокзал, чтоб проводить ее и вручить подарок. И после решили сменить тему, чтоб поднять настроение всем. Так они проболтали допоздна. Засыпала девушка с мыслью, что придет время и она очень сильно изменится, что станет красивой и сможет дать отпор всем. На следующий день. В школе. Муромор и Воронцова зашли в кабинет и на них все посмотрели. Тут у них Мещеряков спросил: -И где же ваша подружка? –кареглазая не сдержалась и подошла к Мещерякову в притык и влепила пощёчину. -Это тебе за Киру и ее слезы. Если из-за тебя, гнида, с ней что-то случится я лично тебя отправлю в ад. Ты ей нравился по-настоящему, а ты взял, посмеялся над ее чувствами. -Не умрет же она. Остынет и забудет это. -Такое не забывается. Особенно, когда разбивают сердце так первый раз. -Полин, пошли. Хватит с ним говорить. -И передай своей Даше, что я доберусь и до нее. -Она тут причем? -Иди вот и узнай. –после этого она подошла к Муромову и они сели вместе. Те, кто наблюдал за этим были в шоке. Мещеряков странно посмотрел на друзей. Они же ничего не сказали, только развели руками. Тут прозвенел звонок и в класс зашла учительница. -Так, дети, у меня новость. Наш класс покинула Кира. –тут все застыли в шоке и посмотрели на Полину и Илью. Тут Фил не выдержал и спросил: -А причина? -По семейным обстоятельствам. Все начнем урок. -Она с отцом переезжает. –тихо прошептал Вик и на него посмотрели друзья. -Откуда ты знаешь? -Не знаю с какого-то перепуга маме позвонили насчет прогула Киры. Вот пошла звонить и разбираться. Вот папа и сказал, что уезжает с ней. -Да уж. Ну, хоть не за вчерашнего. -Мещеряков, Сменкин и Черных хватит болтать! –все сразу сели нормально и стали слушать учителя. У Киры. Как Сменкина проснулась, стала собирать свои вещи. После этого переоделась в одежду в которой поедет, сделала водные процедуры и пошла на кухню. Там был Андрей и искал что-то в телефоне. -С добрым утром. -С добрым, родная. Садись завтракать. -Угу. –брюнетка села и стала завтракать. После завтрака она, помыла посуду. -А где мы будем жить? -Сначала на съёмной. Потом продадим эту квартиру и купим за эти деньги квартиру в Москве. -Хорошо. –позже Кира стала убирать квартиру перед уездом. Так она проделала уборку до своего уезда. Андрей вызвал такси и перетащил все вещи вниз. Кира, взглянув на квартиру последний раз, закрыла ее. Через час они были на вокзале. Кира смотрела по сторонам и высматривала своих друзей. -КИРИЧЕНЦИЯ! –послышалось с далека, и девочка повеселела. Она стала махать своим друзьям. Андрей, смотря на эту картину, улыбнулся и остановился. К ним подбежали, два подростка. -Емае, еле успели. -Я думала, что вы не приедете. -Да этот автобус пока дождешься, раз сто пешком можно дойти до и обратно до вокзала. -Ага. А там еще и пробка. -И, да. Для чего тебе телефон! ? Звоним, звонил. Ни ответа, ни привета! -Ой. Я звук отключила. -Ты, как всегда. Ладно. Это тебе от нас с Ильей! –шатенка достала из кармана маленькую коробочку и отдала кареглазой. Она сразу открыла ее и увидела кулон с буквой К и кулон сердце, на котором нарисована роза. -Кулон сердце, открывается. Там наша фотография. -Круто! Спасибо вам! –она обняла друзей, они же обняли ее в ответ. –Я вас очень сильно люблю… -и тут Сменкина заплакала. -Тш…, Кирусь, мы всегда будем рядом. -И километры нам не помеха. Звони, пиши. -Ага. Мы к тебе приезжать будем. Думаешь от нас так легко избавится? НЕЕ. -Ахах. Еще лучше найдешь. –Кира стерла слезы. -Нет. Теперь мне никто кроме вас не нужен. –все заметили, как Кира стала немного холодна и удивились. Тут они поняли, что пошли последствия вчерашнего дня. -Ну, посмотрим. -Кир, пошли, поезд подъезжает. -Хорошо. –все еще раз обнялись и попрощались. Тут подъехал поезд и Сменкины нашли нужный вагон зашли. Разложившись, Сменкина посмотрела в окно. Там стояли ее друзья и махали ей. Она махала в ответ. Тут поезд тронулся и поехал. Кира удобно уселась и открыла кулон, который уже успела одеть. -Я еще вернусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.