ID работы: 11168090

Осколки души.

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя после аварии Киры и всех событий, которые произошли в тот день. После знакомства с Кирой, Даниил ее нашел в социальных сетях и стал писать. Сколько Сменкина не говорила, чтоб он отстал, и не блокировал он, был упрям и не отвал. Брюнетка с этого бесилась и жаловалась Поле и Илье. Когда узнали, что из-за него она попала в аварию, то посмеялись, что это судьба. Также говорил и Никита с родителями и Кира просто на них фыркала и игнорила. Также она получила от Ника и родителей, что успела найти приключения на свою пятую точку. Раны ее все прошли, и девушка была как новенькая. Еще Сменкина записалась на борьбу, хотя друзья просили ее не ходить. Но Кира их, как всегда, не послушалась и записалась. Теперь некоторые части тела были в синяках. Сейчас все были в школе и ждали урока. Тут к компании друзей подходит Даниил. -Привет. -Привет. -АА, опять ты. Что ты хочешь от меня? -Хочу тебя лучше узнать и позвать гулять. -Нет. -Ну, Кир, это 1 прогулка. -Кирусь, не мучай парня. -Поля, помолчи лучше. Слушай, Дань, если ты не видишь, то мой круг общения состоит с Полины. –девушка показала на шатенку. –И Илье. –брюнетка перевала руки на друга. –И семьи, которая далеко от сюда. -Я хочу стать твоим другом. Ты очень интересная и я хочу узнать тебя лучше. –кареглазая косо посмотрела на парня. Так еще посмотрела, как на больного. После закатила глаза. -Ладно, только отвали от меня. Сегодня в шесть у меня тренировка заканчивается. Погуляем часик. Адрес скину потом. А теперь сгинь с моих глаз. –Костров, фамилия Дани, улыбнулся и кивнул. После пошел к своему классу. -У Киры будет свиданияяяя. -Кира сейчас кому-то врежет. Имя его начинается на И, а заканчивается на Я. -Понял, не дурак. -Вот и умница. –Кира улыбнулась и погладила его под подбородком. За этим наблюдала Воронцова и смеялась. За этим наблюдали и элита. -Тот парень счастливым ушел. -Фил, блять я не слепой. -Ревнуешь? -Мне эта стерва не нужна. -Ну-ну. Посмотрим, что ты скажешь через полгодика. -Вик, затки его. –но Вик продолжал смотреть на сестру и ни на что не реагировал. -Сменкин, мать твою. -А? Что? -Снова думаешь о ней? -Да…, но я рад, что она счастлива сейчас…, может это к лучшему. -Теть Таня хоть знает, что дочка на родину вернулась? -Конечно, нет. Мне и так хватает ее нотаций. А тут еще и допрос как да что с Кирой. -Может ты и прав. -Значит будем сегодня испытывать на сколько мы удачливые. -Что? -Арт? -Родаки сегодня в школу приезжает же. -Черт… -Будет очень интересно. -Ага. –прозвенел звонок. У них была физкультура и все стали заходить в спортзал. Все стояли и слушали физрука. -Так, сегодня подтягивания. Девочки могут с помощью, мальчике нет. Мальчикам 50 раз на 5. 45 раз на 4. Все остальное тройка. Надеюсь, что вы в таком возрасте хоть на 4 сдадите. Так девушки. 40 раз 5. 35 раз 4 все, что меньше 3. Разминайтесь. –мужчина ушел к себе взять журнал. Все стали разминаться. Кира, Полина и Илья спокойно сделали круг между собой и стали разминаться. Тут шатенка быстро что-то показывает Кире и та, делает кувырок. И тут пролетает мяч. Все, кто наблюдал за этим стояли с открытыми ртами. Тем временим к Корниловой подскочила Кира и стала ее трясти. -Со спины нападает только трус и слабак. А ты 2 в 1. -Но… -Запомни раз и навсегда. У меня глаза везде. А еще я занимаюсь легкой атлетикой, борьбой и раньше акробатикой. Чтоб бороться с кем-то нужно знать своего врага лучше! –она толкнула блондинку и ушла к друзьям. Тут вышел Дмитрий Анатольевич, учитель ребят, и стал звать добровольцев. Первая была Кира. Физрук моргнул и сказал пройти к месту, где должны были сдавать девушки. Но девушка залезла на турник и стала подтягиваться. Так она сделала 100 подтягиваний. Все были в шоке. Только Полина и Илья переглянулись и ухмыльнулись. -Сменкина, вы теперь среди девушек самая лучшая ученица. -Ахах. Это легко для меня. -Удивительно. Так все садись. Кто дальше? –тут пошла Полина. Она сделала меньше Киры, но тоже на турнике для пацанов. Это не удивила мужчину. Ведь Полина всегда занималась с парнями, и делала по их меркам. Так и все стали по очереди делать. Урок пошел и все пошли переодеваться. Физкультура была последним уроком, и все стали расходится по домам. Троица шла к входу. Тут к ним кто-то подошел. -Вы не подскажите, где сейчас 11А? –ребята посмотрели, кто решил спросить про их класс. И также и застыли. Там были два мужчины и три женщины. И одна из женщин была Татьяна. -Кира? -Мы с вами знакомы? –тон Киры были холоден. Илья и Полина поняли, что пора валить. -Это наш класс. Он уже почти разошелся. Артем, Виктор и Филипп со Светой где-то в школе. -Вот тебе и воспитания. Вся в отца. Не благодарная. –смотря на дочь проговорила. -Не тебе меня судить. –тут сзади подходят, Мещеряков с Андреевой, Сменкин и Черных. -А вот и дети. –Илья же потянул Киру, и они стали уходить. Фил же прошептал. -Не везучие мы парни. -Накаркали. -И не говорите. –родители посмотрели на свое чадо и сказали, чтоб они вели их к директору. Тем временем компания друзей подошла к парковке. -Ты как? -Норм. Мне все равно. Как и ей с Виком на меня. -Вику сейчас не все равно. -Зато мне да. Все я поехала. Как вернусь с прогулки, позвоню. -Хорошо. И не наделай глупостей. -Все будет хорошо. Не волнуйтесь. -Вот и хорошо. -Кириченция если, что мы рядом. Звони, пиши. -Угу. –ребята разошлись. Приехав, Кира быстро переоделась и пошла закурить. Перед глазами стояла ее биологическая мама. В голове крутились, те моменты, когда не было развода. После того как она докурила, решила пойти поспать. Ведь впереди еще тренировка и прогулка с Даней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.